↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дикая собака динго, или Повесть о первой любви (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Исторический
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Смерть персонажа, ООС
 
Проверено на грамотность
СССР, апрель 1957 года. После реабилитации Сириус Блэк возвращается в город, где прошла его юность.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Классный фик, прочитан как говорится, на одном дыхании. Спасибо!
Великолепная работа. Спасибо.
philippaавтор
strangеr, спасибо, приятно, что текст запомнился )

fluttershy, вам спасибо )

старая перечница, и вам за отзыв )


Здравствуйте, philippa) Не то, что у меня было что сказать - все славословия перепутались, остался чистый восторг; но промолчать тоже не получается) Спасибо, меня буквально поразила эта история. Даже не смотря на то, что читать я ее взялась из-за невозможного, на мой взгляд, пейринга, - и да, я все еще считаю, что без раздражающего ООС отношения Сириус/Рон невозможны. Хорошо, что к Родиону Ласкину и Сергею Чернову это не имеет отношения.
philippaавтор
,Frag, спасибо )
Прямо хоть пиши тот же пейринг без ООС )
Уф. Выдохнула. Сильно. Спасибо!
Очень понравилось. Но это единственный слэш ,который я когда-либо читал. Прочитал только из-за рейтинга ГП/ГГ.Атмосфера того времени передана великолепно, прямо как добрый советский рассказ прочитал! Но слеш смазал мне хорошее ощущение.:-(((( Ну не моё это.
Безобразов !!! Феерично, спасибо!!!
Начал читать, не заметив, что слэш. И ничего. Получил несказанное удовольствие. Спасибо.
Шедевр просто. Конец конечно грустный но читать одно удовольствие. Классно написано, интересно. Родион и Серый замечательно получились. А главное - оригенально! Продолжайте пожалуйсчта писать еще!
Эх, не сразу я решилась прочесть эту работу. Наткнусь на неё в поиске фиков про Рона, думаю "СССР, Родион - что за ерунда?". Хорошо, что сегодня созрела прочесть. Это полный восторг!! Надо же так мастерски переплести волшебный мир с реальным, прошлое с настоящим, а какое шикарно переложение имён, фамилий, историй! Ооой. Это очень круто! Спасибо, автор!
(Пейринг меня очень даже устраивает, ещё хочу))
Это было нечто невероятное. Это не первая прочитаная мной работа с немагическим советским АУ, но она сразу попала в разряд любимых. Читалось буквально на одном дыхании, настолько, что было не выдохнуть. Слог просто песня.
Переложение имен и характеров настолько мастерски выполнено, что не видно ооса, только если чуть-чуть. Было безумно интересно канонические события в такой интерпретации и атмосфере 50х видеть. И контузия у Волкова доставила и "тролль" в первом классе, и обоснование смерти Гончаровых (отдельный восторг "Джим, дай лапу"), "враг народа" да я долго могу перечислять...
И отдельно хочется отметить насколько чувственны сцены между Серегой и Родионом. Это действительно та самая первая любовь. Нежная, несмелая, непонятная... эта химия она просто в каждой строчке.
Мне так не хотелось верить в печальный конец, а оно так раз и... я расчувствовался даже на концовке, едва ли не заплакав.
philippaавтор
Galaad
Спасибо большое ) Очень рада, что читаете и нравится )
philippa

Это вам спасибо. Я прочел вчера, до сих пор под впечатлением х)
Эх, не дали человеку пожить, не дали... Обычно слэш не читаю, но здесь он мне совсем не помешал наслаждаться. Родьку-Рона жалко, конечно(. Не в то он время родился.

P. S. Единственное, что смутило — не узнала Лучникова). Это Ваш авторский персонаж или кто-то переименовано-каноничный?
philippaавтор
Кот_бандит
Каноничный, это Флетчер )
philippa
Кот_бандит
Каноничный, это Флетчер )
А, ясно)
Afarran
Так странно, так живо, и грустно до слёз.
Спасибо, автор!
Прекрасный фик! Очень понравился Рон, и очень зашел пай! Замечательно просто получилось!
За что Вы так с моим сердцем? Очень очень красиво, чудесно было узнавать в этой реальности ту ) Очень нежное обращение с каноном. Благодарю за мои чудесные, хотя и несколько болезненные, эмоции и впечатления!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх