↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Должник (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Долги нужно отдавать вовремя.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Ловушка захлопнулась, ключ с оглушающим звуком повернулся в замке, и путь к отступлению растаял, как мираж в Великой пустыне.

Гаррет попятился, судорожно ощупывая карманы в поиске световой гранаты. И тут же вспомнил, что оставил оружие дома, не собираясь сегодня ввязываться ни в какую заварушку.

«Чтоб я еще раз так сделал, — обреченно подумал он. — В следующий раз обязательно захвачу с собой хоть одну. И газовую стрелу на всякий случай. Если выберусь. Хотя когда судьба была на моей стороне?»

А расплата за беспечность и глупость надвигалась на него со спокойствием каррасова робота.

— Ты мне должен, — прозвучал приторно-ласковый голос. — Двадцать пять золотых, и уже как два месяца не возвращаешь.

Он помнил. Но как назло в последнее время не подворачивалось ни одного стоящего заказа. Впору было вспоминать молодость и обчищать карманы беспечных прохожих, но Гаррет еще не пал столь низко.

— Я отдам, — заставив голос звучать спокойно и уверенно, ответил он. — Я всегда отдаю, ты же знаешь. Просто сейчас трудные времена.

— А что делать, Гаррет? У всех трудные времена, неужели ты думаешь, что один такой?

Нет, конечно, нет, Гаррет так не думал, но у квартиры истекал срок арендной платы, и была велика вероятность, что вскоре он окажется на улице со своими немногочисленными пожитками.

Бассо — старый друг, завяз в детях и отказался дать ему в долг, просить у подружки Энн, у которой дела шли несколько лучше, чем у него, было стыдно. А больше, к своему ужасу, было идти не к кому. Не к Артемусу же.

Хотя у того всегда находилась работа, но последствия били слишком сильно и слишком часто. Поэтому Гаррет предпочел бы остаться на улице зимой, чем выполнять поручения Хранителей.

— Дай мне отсрочку, — попросил он. — Через неделю я верну твои двадцать пять золотых.

— О, конечно! Так бы сразу и сказал… Значит, в следующую среду ты принесешь пятьдесят две монеты. Пол-золотого так уж и быть, прощу.

— Что?!

— Проценты, Гаррет. Неужели тебе не знакомо это слово?

Стало тоскливо и безрадостно — пятьдесят он за неделю не наберет, даже если ограбит всех прохожих в Олдейле. Можно, конечно, попытаться залезть в музей, там всегда хранилось много драгоценной утвари, но… тащить за собой посуду?

— Но мы можем договориться, Гаррет, — голос стал еще ласковее и мягче.

Железная Нэна — крепко сбитая, сильная и устрашающе некрасивая женщина игриво подмигнула и сделала шаг навстречу.

Гаррет сглотнул.

— Только одна ночь…

— Нет, — его голос неожиданно охрип.

— В чистой, хрустящей постели… Я буду послушной девочкой, Гаррет.

«Уж лучше соблазню Энни, — промелькнула паническая мысль. — Она хотя бы не так страшна. Да и фигура, если подумать, ничего так. И ноги длинные. А что груди нет — так ничего...»

— Я верну тебе пятьдесят золотых, — прошептал Гаррет. — Через пять дней.

Нэна сделала еще шаг, и его окутал тонкий аромат духов, настолько подходящей обладательнице, как юбка буррику.

— Знаешь, что я могу вытворять в постели? Не-е-ет, не знаешь, дружок, но уверена, что тебе понравится…

— Ни за что, — замотал он головой. — То есть... Нэна… э… у меня есть уже женщина. Я не могу.

Его слова скупщицу нисколько не смутили.

— Твоя женщина гуляет с другим, — мягко возразила она. — Видела я, как они целовались на берегу моря. Даже показалось, что он готов ее сожрать от страсти… Ну же, Гаррет…

Он уперся спиной о прилавок и с ужасом подумал, что пятиться уже некуда.

«Пожалуйста, нет, только не это. Я не готов!»

А Нэна все надвигалась, виляя полными бедрами. Ее задница тряслась, и Гаррет затрясся с ней в унисон.

— Чего ты боишься, Гаррет? Уверена, тебе есть, что показать мне. Я долго собирала о тебе сведения, те шлюхи, с кем ты проводишь время, рассказывали какой ты…

Ее глаза горели похотью.

«Я еще раз заберусь в Бонхард, в Колыбель схожу, только не это...»

Но выхода не было. Угроза неминуемого изнасилования подошла совсем вплотную и положила руки ему на плечи.

— Я верну тебе шестьдесят, — попробовал он снова.

— О, в любом другом случае я согласилась бы, но… ты стоишь гораздо больше, Гаррет. Ты бесценен…

Она склонилась над ним и жарко впилась в губы страстным поцелуем.

«Все».

В двери что-то завозилось. Отмычки — мелькнула радостная мысль.

Сопротивляться Нэне было бесполезно, она была гораздо сильнее его и сжимала огромными руками его плечи так, что после наверняка останутся синяки.

Дверь распахнулась, громко стукнувшись о стену, и на пороге появилась удивленная Энн.

— Гаррет, сколько можно тебя…

— Где ты шлялась? — рявкнул он, воспользовавшись возможностью отодвинуть от себя экзальтированную Нэну.

— Да я… о…

Договорить Энн не успела, торопясь пригнуться, и масляная лампа с силой ударилась о стену.

— Пошли вон отсюда! — заорала Нэна. — А с тебя, Гаррет, сто золотых, и только попробуй не принести их мне завтра!

Глава опубликована: 05.11.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Городские хроники (Thief)

Серия AU фанфиков по игровому миру Thief.
Все фанфики расположены в хронологическом порядке.
Автор: Энни Мо
Фандомы: Thief, Thief
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, все законченные, General+R
Общий размер: 954 Кб
Гордыня (джен)
>Должник (джен)
Хохотун (гет)
Отключить рекламу

12 комментариев
Ох, "повезло" Гаррету)
Одни из самых страшных людей - те, что ослеплены своей страстью и хотят добиться своего.
И хорошо, если получится отделаться с наименьшими потерями :)
Энни Моавтор
Vallle
Ты прав, не представлю, что пришлось бы пережить Гаррету, не придя вовремя Энни :))
Зелёный Дуб
Ты можешь исправить это "упущение" )
Ну, будет у тебя гет, чего уж такого? :)))
Энни Моавтор
Vallle
Тебе не жалко Гаррета? :)) Это же не портовая девушка, к которым он привык, а кхм.. мнеее изящная, ага :))
Зелёный Дуб
А что? Можно его пожалеть?! ))
Пускай познает БОЛЬ познания! :D
Энни Моавтор
Vallle
Это какое-то насилие над личностью - быть изнасилоанным женщиной :D
Зелёный Дуб
А так у тебя нынче насилие над Нэной!
Она же так, бедняжка, хочет.
СИЛЬНО хочет :D
Энни Моавтор
Vallle
Ну ква, придется ей перехотеть. Гаррет с того раза к ней ни ногой, надо думать :))
Зелёный Дуб
Пишу вторую рекомендацию на этот фандом, но, над этим фиком, простите, просто-оборжалась)))))))
Энни Моавтор
tany2222
Я рада, что он вам смешным показался. Я не очень умею в стеб, но старалась :))
Пришлось, правда, над Гарретом поиздеваться немножко :D
Зелёный Дуб
не,мне правда-понравился!
Энни Моавтор
tany2222
Верю!
Спасибо большое! :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх