↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как пожиратели на митинг выходили (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
История про то, как пожиратели на митинг выходили.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как пожиратели на митинг выходили

В это субботнее утро Лорд собрал своих сторонников, чтобы донести до них новый план действий. Учитывая то, что террор и пытки результатов не дали, он решил сменить стратегию и провести митинг под стенами министерства. Не долго думая, он сочинил лозунг «Тома Риддла в Министры» и послал своим пожирателям вызов. Инструктаж был предельно краток — каждому предписывалось одеться в маггловскую одежду, взять транспарант с написанным крупными буквами лозунгом и аппарировать к Министерству Магии через пол часа, желательно прихватив с собой родственников.

К десяти часам в одном из переулков Лондона редкие прохожие могли наблюдать весьма забавное зрелище.

Толпа странно одетых людей ходила по улице и молчала — про то, что надо скандировать лозунг, Лорд их не предупредил.

Рядом стояла не менее странная пара в мантиях и вела диалог, из которого непосвященный ничего бы не понял:

— Почему вы их не разгоните?

— Кто этим будет заниматься? Все свободные авроры на прохожих Обливиэйт накладывают, госпожа министр, — ответил мужчина, алый мундир которого было легко разглядеть даже в это туманное утро.

— Да, интересные дела... Может это Империо? — предположила высокая статная дама, в которой любой волшебник узнал бы министра магии Миллисенту Багнолд.

— А проверить как? Финиту на такую толпу не каждый наложит. Вот, ждем теперь Дамблдора.

— Ждем.

И пара продолжила наблюдение. А посмотреть, надо сказать, было на что.

Весьма колоритное зрелище представлял высокий блондин с длинными волосами, одетый в махровый халат нежно-голубого цвета и тапочки с заячьими ушами. Рядом с ним ходила блондинка в таком же, только розовом, халате. Периодически они переглядывались, но нарушать тишину не решались. Дама, кстати, предпочитала более традиционную обувь, вот только ее сапожки смотрелись вместе с халатом не менее забавно. Были тут и другие личности. К примеру, мужчина в непонятном пальто и ярко желтых резиновых сапогах, рядом стоящая с ним дама в полном вечернем туалете и с черными разводами вчерашнего макияжа на глазах. Так же присутствовал высокий человек во фраке, цилиндре и, почему-то, опять же резиновых сапогах, правда, зеленого цвета. Среди странной толпы выделялся коротышка в женском платье и лысый мужчина в одежде, отдаленно напоминающей рокерский прикид. Но особенный интерес представлял собой субъект, одетый в весьма необычную для Англиии одежду, в которой русский человек, несомненно, опознал бы тельняшку, шаровары и валенки. На голове у него была шапка-ушанка. В толпе была, конечно, пара прилично одетых молодых людей, но на фоне общего карнавала, они смотрелись так же потешно.

Через час появилось новое действующее лицо. И говоря "появилось", мы не утрируем, просто человек в самом деле возник из воздуха. Несколько минут понаблюдав это зрелище и не слишком впечатлившись, он достал из рукава палочку, направил ее на толпу и произнес: "Фините Инкантатем".

Толпа замерла. Мы не знаем, на какой эффект рассчитывал неизвестный с бородой и в странных одеяниях, украшенных полумесяцами, но, судя по всему, не на такой.

Теперь все эти странно одетые люди вместо транспарантов держали в руках не менее странные предметы.

— Мальсибер, почему у тебя в руках лифчик моей жены? — закричал волшебник в желтых резиновых сапогах.

— Это не мой, это Нарциссы, — тут же отреагировала дама в вечернем платье.

— Не слушай их Люциус, это не мой. Он мне и велик будет, могу хоть сейчас померить, — блондинка принялась развязывать пояс своего розового халата.

— Успокойся, Нарцисса. Меня больше волнует тот факт, что у тебя в руках подштанники, причем они явно не мои, — угрожающе усмехнулся стоящий рядом блондин.

— Не смей обвинять мою сестру, ты, похотливый кобель! — не унималась мадам в платье.

— А ты оказывается затейник, Люциус, — улыбнулся субъект в валенках, глядя на плетку в руках блондина. Сам он держал лопату. — Эй Питер, мы про тебя что-то не знаем?

— Это не мое, это Лорда, — ответил коротышка в платье, заикаясь и пытаясь спрятать в карман резиновый член. Впрочем, карманов на его платье предусмотрено не было, так что попытки оказались тщетными.

— Не смей наговаривать на нашего Лорда, — мадам в платье размахивала скалкой, которую, видимо, отобрала у эльфов.

И хотя оружием эту скалку назвать было сложно, но коротышка резво отскочил в сторону и попытался спрятаться за флегматичным мужчиной, проверяющим остроту своей секиры. Надо заметить, что когда у него вместо транспаранта в руках оказалось вышеозначенное оружие, он отошел в сторону от толпы и широко улыбнулся наблюдающей парочке. Те, почему-то, приветливость не оценили и попятились.

Мадам в чёрном платье, сравнив технические характеристики мини-скалки и секиры, тоже решила найти другой объект для своих нападок. Похоже, она была сильно раздражена.

— Регулус, почему у Розье в руках голова Минни? — и найдя взглядом этого самого Регулуса, в этот момент подкидывающего в воздух чью-то небольшую засушенную голову, дама завопила что есть сил. — И как ты смеешь так обращаться с головой Макси?!

— Успокойся, Белла, — подошедшая блондинка попыталась отобрать у сестры скалку и засунуть в карман халата. И если первое ей, хоть и с некоторыми трудностями, но удалось, то второе было невозможно, так как карманы были заполнены самыми различными предметами, начиная с того самого лифчика, который ей был велик, и заканчивая разнообразным хламом, среди которого был ершик для унитаза, старый плюшевый мишка и кочерга.

— Но, Нарси, как он может? — вопрошала названная Беллой, рыдая на плече у женщины в халате.

Впрочем, женские слезы не вызвали никакого сострадания у Регулуса, потому что он с еще одним прилично одетым молодым человеком начал перебрасываться головами Макси и, ранее опознанной, Минни.

И именно этот момент выбрал еще один персонаж, чтобы появится. Он материализовался прямо посреди толпы и, по сравнению с присутствующими, выглядел весьма обыденно, ведь черной мантией тут точно никого удивить не получилось бы. Он оглядел собравшихся, задержав взгляд на плачущей Белле, улыбающимся господине с секирой и резиновом члене, в котором с удивлением опознал свою собственность, и начал возмущаться:

— Что вы за базар тут устроили? Где транспаранты? Почему никто не скандирует лозунг? Почему … — он прервался на полуслове. И причина, без сомнений, у него была веская. Ранее описываемый тип в тельняшке и валенках опустил на его голову лопату. Качественно так опустил, надо сказать.

Оглядев внимательно всех присутствующих и поудобнее перехватив лопату, он удостоверился, что все смотрят на него, и громко произнес:

— Все могут расходиться по домам. Митинг окончен, бл*дь! — и первым последовал своему совету.

Следом за ним стали исчезать и другие участники этого действа. Через пол часа на площади не осталось никаких признаков творившегося беспорядка, а случайные зрители навсегда забыли о нем. Последним уходил господин в красном мундире. Подхватив под руки все еще находящегося без сознания, после близкого знакомства с лопатой, человека, он прошел в телефонную кабинку, которая скромно притаилась в углу площади. А чей лифчик был в руках у человека, названного Мальсибером, история умалчивает.

Глава опубликована: 08.12.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Митинг и его последствия

Серия юмористических мини, объединенная общим сюжетом. Рекомендую читать по порядку.
Автор: Likoris
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 41 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
Daylis Dervent Онлайн
И МакНейр с секирой, приветливо улыбающийся министру )) Да все хороши ))

А Лорд, значит, извращенец? )) И откуда у Питера взялось его платье и другое имущество?
Likorisавтор
Цитата сообщения клевчук от 08.12.2015 в 06:03
Бедный Лорд! И лопатой отоварили, и игрушку сперли...

С такими УПСами Лорда жалко. И не злитесь на Питера, он случайно))
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 08:32
отличный фик) смешной и легкий) мне понравилось одежда Пожирателей и штука резинового происхождения Волан-де-Морта)))) Обалденно)

Питер отличился))
Цитата сообщения n001mary от 08.12.2015 в 08:58
ахахаха)))) какая прелесть)))))
я под столом валяюсь и икаю от смеха:))
под это дело требуется как минимум арт, а лучше фан-видео:
ТАКОЕ точно стоит запечатлеть))))
один Люц в халате с плеткой чего стоит)))))

Лучший комплимент!
А вот нарисовать проблема, такого таланта у меня нет. Так что возможно, но только, если найдутся добровольцы.
Likorisавтор
Цитата сообщения Daylis Dervent от 08.12.2015 в 11:46
И МакНейр с секирой, приветливо улыбающийся министру )) Да все хороши ))

А Лорд, значит, извращенец? )) И откуда у Питера взялось его платье и другое имущество?

О, вы узнали Уолли! Ура!!!

А Питтер взял первое, что попалась под руку, как и все они.
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 11:49
Likoris
Питер как всегда) ничего толком сделать не может) недоволшебник, недочеловек) недоф... остановите меня)

Даже Лорда нормально возродить не может, гад))
Likorisавтор
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 12:02
как и фаллос спрятать в платье) без карманов)

Лорду теперь не до игрушек. Его ж в аврорат забрали. Для опытов, наверное ;)
Likorisавтор
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 12:10
изучать влияние генномодификации на волшебников?)))

Да. Руквуд займется. Его ж не зря не было на митинге, он инструменты готовил.
Likorisавтор
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 12:21
а будет Яксли? в качестве завхоза?

Яксли? Не знаю, все может быть...
Вы мне предлагаете написать продолжение?
Likorisавтор
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 12:26
конечно) замечательно же получилось)

Я подумаю.
Тогда и к Вегетарианству тоже нужно продолжение.
Likorisавтор
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 12:32
и туда нужно) обязательно)

Что вы все со мной делаете?!
Цитата сообщения Likoris от 08.12.2015 в 12:25

Вы мне предлагаете написать продолжение?

конечно)))) присоединяюсь к желающим продолжения)))
желательно побольше))) очень уж необычно и дико смешно у вас получилось:)))
Likorisавтор
Цитата сообщения n001mary от 08.12.2015 в 12:42
конечно)))) присоединяюсь к желающим продолжения)))
желательно побольше))) очень уж необычно и дико смешно у вас получилось:)))

Спасибо. Я попробую))
Цитата сообщения Merylin от 08.12.2015 в 12:43
восхищаемся и любим))) и просим)

Любите, так и быть, разрешаю!
Likorisавтор
У фанфика появилось продолжение

"Удивительные приключения Лорда в аврорате"
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=84027
Это угарно. Просто шедевр. Удачи Вам.
Likorisавтор
Цитата сообщения оберштурмбаннфюрер СД от 12.12.2015 в 16:17
Это угарно. Просто шедевр. Удачи Вам.

Благодарю!
Угарный фанфик, смешнее только серия про Рона (Улицы потухших люмосов)!!!
Likorisавтор
Цитата сообщения Ensiferum от 14.12.2015 в 00:50
Угарный фанфик, смешнее только серия про Рона (Улицы потухших люмосов)!!!

Спасибо!
А про Рона я не читала - надо будет посмотреть!
Ну Долохов как всегда - просто нечто! Уж очень живописно он лопатой Лорда приложил=))))
Likorisавтор
Not-alone
А то! Антонин - мой любимый персонаж, а уж Антонин с лопатой...
Likoris, хорошо хоть он не рыжий-конопатый=)
Работа занятная. Но пока оценить сложно. Буду дальше читать.
малкр
Замечательно))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх