↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Скажи "Папа" (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наруто, растёт очень любопытным и разговорчивым малышом. Но есть одно но - он не говорит слово "Папа". Эта история том, как Минато хотел научить говорить сына заветное слово.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первые слова каждого ребёнка — это «Мама» и «Папа». Услышав этот нетвёрдый детский лепет, родители всегда приходят в неописуемый восторг. Но в семье Четвёртого Хокаге всё было немного не так.

Малыш Наруто уже спокойно мог говорить простые слова и знал по именам всех друзей семьи Намикадзе, которых было немало. Для его малого возраста, он был уже достаточно смышленым малышом и понимал, что ему говорили. Была только одна вещь, огорчавшая главу семейства — малыш до сих пор не говорил «Папа». Он обращался к обоим родителям одинаково — «мама», иногда указывая своим маленьким пальчиком на того, кто был ему нужен. Конечно, Минато помогал жене по хозяйству, но это ж не было причиной, чтобы Наруто звал его «мама»!

В один прекрасный вечер, после тяжёлых трудовых будней, глава деревни сидел в своей квартире на диване, и игрался с сыном. Попутно пытаясь научить говорить его заветное «папа». Ребёнок, в свою очередь, был очень счастлив, но сдаваться не собирался и стоял на своём:

— Мама!

В комнату зашла Кушина в сопровождении Какаши — тот зашёл к своему сенсею просто так, погостить. И хотя ему очень хотелось оказаться сейчас где-нибудь подальше отсюда, он не хотел обижать Хокаге, да и выпечка, которую приготовила Кушина, была довольно вкусной. Но на самом деле, дело было вовсе не в сенсее и не в выпечке. Кушина могла заставить прийти домой кого угодно и когда угодно. Это и случилось с Какаши. Завидев знакомое лицо, малыш просветлел и изрёк:

— Какафи!

— Да, я тебя рад видеть, Наруто.

— Ладно мальчики, я пойду в магазин, куплю что-нибудь поесть — продукты закончились, а вы пока посидите вместе.

— Наруто, скажи «папа», — не унимался Минато.

— Мама!

Когда Кушина ушла, Какаши, наблюдая за безуспешными попытками сенсея, решил, что пора действовать:

— Извините, я, пожалуй, пойду. Спасибо за гостеприимство.

— Да, конечно. Завтра увидимся. Наруто, попрощайся с Какаши.

— Покя, Какафи! — малыш помахал на прощание Какаши, который уже стоял в оконном проёме, ручкой.

— Продолжим. Наруто, ответь на вопрос: кто я?

Наруто внимательно посмотрел на своего отца, и немного подумав, неуверенно сказал:

— Мама?

— Нет. Наруто, скажи «Па-па»! — Минато специально произнёс слово по слогам, тем самым пытаясь доказать малышу, что ничего сложного и страшного в нём нет.

— Мама!

— Бля… Просто скажи «Папа»!

А вот это он сказал зря…

— Бля!

— Что?! — не на шутку испугался Хокаге. Он очень надеялся, что ослышался, но сегодня судьба была к нему явно не благосклонна.

— Бля! — улыбаясь во всё лицо, повторил новое слово малыш.

Когда до Минато всё же дошёл весь ужас ситуации, он бросился перебирать в голове все возможные способы избавления от неприятного слова. Почему-то первым в голову пришёл гипноз. Посмотрев критическим взглядом на своё чадо, он решил, что это не вариант, ведь Наруто интересовало всё, а не только то, что находится перед его носом. Вторым вариантом было гендзюцу. Но, как назло, обладателей шарингана осталось не так много, а обратиться к Куренай было равносильно самоубийству. Она ведь обязательно прочитает ему лекцию о воспитании и расскажет всё Кушине. Пока самый сильный гений Конохи ломал голову над сложнейшей задачей, раздался звук открывающейся двери.

— Минато, я дома! — раздался голос Кушины из коридора. Минато с замиранием сердца, которого он не испытывал на самых опасных миссиях, ждал появления жены в комнате.

— Бля! — только завидев мать, вместо приветствия, малыш продемонстрировал новое слово.

События для Минато развивались как в замедленной съёмке. И не только потому что его жена медленно превращалась из милой и заботливой в… очень страшную, грозную и рассерженную куноичи Деревни Листа с развевающимися позади красными волосами.

— Кто научил тебя этому?! — сейчас вид жены ясно давал понять, за что её прозвали «кровавая хабонеро».

Почувствовав перемену настроения, малыш быстро сориентировался:

— Папа!

— Бл…

На следующий день у Хокаге был незапланированный выходной.

Глава опубликована: 05.12.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Смеялся.
Перечитал.
Снова смеялся.

Отличная зарисовка.
Очень смешной фик. Было приятно читать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх