↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Запрет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
"Любовь не всегда приходит по твоему желанию. Иногда это случается против твоей воли".
Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Запрет

— Ты спятила.

Нарцисса резко выдыхает и нелепо медленно оборачивается.

— Тебя не должно быть здесь. Если тебя увидят, сам знаешь, твоя матушка по голове не погладит. Не то чтобы мне до этого было дело. Не хочу просто, чтобы подумали, что это я тебя позвала.

— Ты спятила.

Сириус, такой растрепанный и несовершенный, соскакивает с идеально выкрашенного подоконника тихо, и, впрочем, в этой тишине Нарциссе слышится угроза.

— Заело?

— Он же придурок. Сама так говорила.

Нарцисса путается в белых кружевах длинного платья. Свадебного. Сириус в трех шагах, и Блэк хочется взвыть.

— Сириус, уходи.

— Нарси…

Мать с отцом всегда звали ее Нарциссой. «Не пристало леди откликаться на отвратительные клички. Это низко». Белла с Энди, уверенно строя невинные глазки, втихаря прозвали ее Цисси.

— Нарси…

И только от этого его «Нарси» ей хочется перестать дышать.

Сириус близко. Близко настолько, что Нарцисса невольно отступает назад, налетая на дорогое трюмо. Кисточки и баночки летят на пол, пачкая белоснежный подол. Но ей плевать. Сириус делает шаг. Последний.

— Только не Леголас, милая.

Нарцисса хмурится, а Сириус ухмыляется, глазами объясняя:«маггловское».

— Ты же не чувствуешь к нему ничего.

У Цисси — отвратительно темные круги под глазами, тщательно замазанные ведьминским кремом «Клир Скин». У Сириуса — до необычайного холодные пальцы, которыми он воздушно касается ее бледных щек.

— Не чувствуешь же, правда?

Сириус шепчет, соблазняя, затягивая в ад, и Нарциссе хочется сдаться. Впрочем, ей не впервой.

— Мы — Блэки. Оба.

Сириус дергается, и глаза у него темнеют.

— И?..

Нарцисса боится открыть рот, потому что сказанное однажды — навсегда остается в памяти.

— Ну!

Сириус отчаянно сжимает ее плечи, но Нарцисса упрямо молчит.

— Это все из-за того, что я твой брат, да?

Грудь сжимает, а яростно брошенные слова режут застрявшие в глотке остатки чувств. Цисси прикрывает глаза и надеется, что Сириус поймет намек. Уходи. Тепло исчезает, и Блэк скукоживается. Все-таки ушел.

— Знаешь, что? А мне плевать.

Нарцисса распахивает кукольные глаза и машинально закрывает их, когда Сириус касается ее губ. Поцелуи у них всегда жаркие, как будто в последний раз. У Сириуса разбита губа, и Нарцисса языком проводит по ранке, исцеляя, заживляя, отдавая себя. Руки у нее тонкие, но сильные, притягивают брата ближе, стирая хрупкие границы.

— Давай убежим. Никто не узнает где мы, никто не узнает, кто мы друг другу, — Сириус шепчет, искушает, вытягивает ее жизненную силу, ломает волю, — никто. Обещаю.

Дыхание у Нарциссы рваное, болезненное, а кожа горячая-горячая, словно расплавленный воск.

— Ты меня сжигаешь.

Сириус хмыкает и рвет снежно-белые пуговки, освобождая ее тело.

Она чувствует, что сдалась. Теперь уже точно.

Да, она убежит. Куда угодно.

Да.

Двери распахиваются, и Белла влетает разрушительным ураганом, разбивая хрупкую иллюзию счастья.


* * *


Нарцисса улыбается. Натянуто и неискренне.

Люциус холодно смотрит на нее, ждет ответа.

— Да.

Сириус за колонной, незамеченный, взглядом молит: «убеги».

Прости.

Глава опубликована: 16.03.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
люблю эту пару, жаль пишут по ней мало.
спасибо за работу.
21sociopathавтор
LorDraco
Да, это прискорбно. Ах, сколько возможностей, сколько нераскрытых чувств!
Впрочем, благодарю за прочтение.
Запутанная ситуация у кузенов, но весьма интересная. Как-то никогда не думала о них в таком ключе.
21sociopathавтор
Not-alone

А я, знаете, питаю слабость к такому типу отношений. Вы, конечно, можете поспорить, но запретное пирожное всегда вкуснее доступного яблочка (у меня свои интерпретации известных пословиц, да).
Спасибо, что прочли.
21sociopath, интерпретация хороша;))) Но в принципе в чистокровных семьях браки (а значит, и отношения) между кузенами были вполне нормальны, так что...:)
21sociopathавтор
Not-alone

Это, конечно, так, что браки между родственниками раньше ой как приветствовались, но здесь не только сам инцест запретен. Просто Сириус такой себе волчонок среди овец и, как результат, отношения Нарциссы с предателем крови расценивались бы как тот самый запрет.
Вот, вроде так)
21sociopath, как и, собственно, отношения с предателем крови той же Беллы, поэтому фиков с пейрингом Сириус/Беллатриса тоже немало;)
Великолепная история! Автор, вы — молодец! Это второй фик, который я читаю с этим пейрингом, и я в восторге! Спасибо за вашу работу :)
21sociopathавтор
benderchatko

Вам спасибо за прочтение. Один из преинтереснейший пэйрингов, неудивительно, что запал в душу. Но, к сожалению, работ по ним маловато.
Нравится мне этот пейринг, жаль так мало по нему работ :(
Милая и грустная зарисовка
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх