↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шалом, Хогвартс! (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Комедия
Размер:
Мини | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Добропорядочный раввин, Исаак Соломонович, будучи в совершенно нетрезвом виде, упал в канализационный люк. Очнулся в заграничной шараге "Хогвартс".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

Эта история берет свое законное начало у небольшого магазинчика на Абрикосовой улице города Одесса и обретает свое долгожданное окончание в госпитале имени Выщенко. Добропорядочный и честный раввин Исаак Соломонович, повидавший на свету много чего странного и неопознанного, лежал на низкой уютной кровати в палате № 26. Он задумчиво смотрел в маленькое оконце и раздумывал над событиями прошлого вечера.

После того, как Исаак Соломонович вошел в таинственную, покрытую трещинами и паутиной арку, он оказался в карете скорой помощи. Мужчина отчетливо помнил взволнованное лицо молодой женщины в дивной белой кепочке, вопрошающей его о том, как же он таки смог попасть в канализационный люк.

— А что, я уже здесь, да? — поинтересовался тогда Исаак, с большим удивлением оглядев внутреннее убранство машины. — Очень, очень жаль. Я ведь теперь никогда и не узнаю, чем закончилась великая битва в Министерстве магии…

— Да он, небось, залил шар, — хохотнул врач, с любопытством уставившись на Исаака. — Какое еще Министерство магии? Ох уж эти пьяницы!

Исаак Соломонович не стал спорить с уважаемым врачом, прикрыл глаза и незаметно для себя уснул. Очнулся уже в госпитале.

Привиделся ли ему тот ужасный кошмар или же все события были взаправду — никто не знает. Да только одна нога у Исаака Соломоновича с тех самых пор стала частенько неметь и иногда побаливать, а левый глаз вдруг ни с того ни с сего начинал дергаться.

Глава опубликована: 26.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
8 комментариев
Не понял, какой это курс — Грюм преподавал на четвёртом курсе, а Амбридж тогда не было.
Cruellandавтор
HarLil
Забыла уточнить в описании. Действие: "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Долорес Амбридж работает генеральным инспектором, Аластор Грюм - преподавателем ЗОТИ.
Когда герой древнего анекдота, длине бороды которого позавидовал бы сам Дамблдор, попадает в другую реальность, можно было бы ожидать интересных и, возможно, забавных приключений. Увы, этого не произошло, результат вызывает редкостную скуку. К сожалению.
Мне понравился фанфик, очень легкий и интересный)
Отлично поднимает настроение.
Cruellandавтор
Elie Alien
Благодарю Вас) С этой целью фанфик и писался.
А что, таки да!
Таки мне не зашло. Дропнула на середине. Идея - да, исполнение - стопроцентное нет. Просто не интересно.
Хорошая идея, но реализация не то что плохая, а просто никакая.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх