↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Драббл
Размер:
Миди | 21 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драбблы
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Незнакомка(POV)

Когда я впервые ее увидел, то едва мог дышать. На мгновение, совсем чуть-чуть, я плотно сжал губы и не вдыхал пару секунд. Это немного вскружило мне голову, хотя не пойму почему. Нет, она не была красоткой, не была той, на которую глядят, сворачивая шеи. Но она была до безумия прекрасна в мелочах, какое-то неуловимое изящество путалось в ее чертах. Маленькая родинка за остреньким ушком, розовая полоска нижнего века, коричневые ресницы, подчеркивающие зелень глаз. Губы ее не были накрашены, они немного бледнели по краям, но казались нежными, как лепесток чайной розы. Мне чудилось, что она сама пахла, как роза, нагретая солнцем, густой сладковатый аромат тянулся от ее запястий. Я завороженно стоял посреди улицы, глядя на нее. Никогда не забуду, как она мимолетно посмотрела на меня, в ее глазах было что-то мягкое и таинственное одновременно. Когда наши взгляды столкнулись, я почувствовал укол негодования, словно залился белой краской посреди черной пустыни и оказался замечен. Но она была неброской утонченной, прям до боли в груди. Я долго не отводил глаз от нее, испытывая какое-то наваждение, казалось, будто ребра защемило что-то внутри, но одновременно с этим, мне стало больно. Какая-то спелая тягучая вселенская боль плескалась во мне, натыкаясь на легкие. Мне стало разом тепло, даже пылко, я не мог больше смотреть на нее, но и оторваться не было сил. Я едва дышал, будто был отравлен ее ненавязчивой красотой, той которая, словно светилась изнутри.

Глава опубликована: 21.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх