↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мама, это мой новый парень! (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 40 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не паникуйте и сохраняйте спокойствие, если однажды ваша дочь скажет: "Мама, это мой новый парень..."
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Гарри Поттер и Любовный Напиток (старшее поколение)

«Мама, это мой новый парень — Северус Снейп!»

Перед вами стоит черный мужчина. Самый что ни на есть черный. Черная развевающаяся мантия, черные лаковые туфли, черные гипнотизирующие глаза. Северус окидывает вас придирчивым взглядом с ног до головы, и его губы складываются в ехидную улыбку. Видимо, ваш красненький халат в цветочек и стоптанные тапочки произвели на него «нужное» впечатление. Однако тревожных звоночков вы не замечаете. Какая разница, что он сейчас о вас думает? Первое впечатление всегда обманчиво! Вы нутром чувствуете, что непременно подружитесь с этим темным и загадочным магом, у которого вдобавок есть модное тату с черепом и змеей, что придает его образу еще большую таинственность. Он совсем не кажется вам плохим человеком, несмотря на то, что работает на какой-то там «Отряд Пожирателей Смерти При Финансовой Поддержке Лорда Волдеморта». Вы замечаете тонкий аромат его горьковатого парфюма, смешанного с сушеными душистыми травами, и... «Мама!» — трясет вас за плечи раздраженная дочь. Оказывается, вы прильнули к шее Снейпа и закопались в густых волосах. Вы смущенно возвращаетесь на прежнее место и одобряете выбор дочери.

«Мама, это мой новый парень — Люциус Малфой!»

Породистый лев вальяжно входит в вашу захудалую квартиру. Светлые длинные волосы ниспадают на его широкие и мускулистые плечи. В одной руке он сексуально сжимает серебряную трость, которую обвивает змея, в другой держит пакет документов. Люциус протягивает их вам, и вы, торопясь, но стараясь не пропустить ни одной детали, вчитываетесь в мелкие буковки. Еще в начале вы догадываетесь, что это брачный контракт. Вы несказанно удивлены предложенным и немедленно ставите свою подпись. Стоп, стоп, стоп, что вы наделали? Документ был вам дан лишь для ознакомления! Вы бежите в гостиную за всевозможными стирательными резинками и замазками и спешно удаляете подпись с документа. Вы протягиваете Люциусу бумаги, смущенно поглядывая в пол. Он сдержанно хмыкает, думая, какая же вы чудаковатая маманя, и целует в макушку вашу притихшую от его красоты и величия дочь. Вы, естественно, очень рады, что ваше чадо в столь крепких руках.

«Мама, это мой новый парень — Сириус Б...»

Вы уже не слушаете дочь. Ваше внимание полностью сосредоточено на прекрасном Сириусе. Вам не важны его фамилия, его статус в обществе, даже размер его... хм, кошелька. Высокий, подтянутый, с очаровательными большими синими глазами, темными вьющимися волосами... Он ослепительно улыбается вам в знак приветствия, и вы не спеша падаете в обморок. Вас подхватывают чьи-то сильные руки и несут в неизвестность, навстречу самым смелым мечтам. «Вот бы рвануть с ним на Багамы», — думаете вы. Томно приоткрыв глаза, вы замечаете невысокого пухленького старичка в белом халате, который спрашивает вас о самочувствии и измеряет давление. Рядом маячит дочь. Одна.

«Мама, это мой новый парень — Римус Люпин!»

Ничего не бойтесь, хотя... Хотя Римус ведет себя спокойно и скромно, обладает долей красоты и очарования, вас в нем что-то смущает. Для своего телосложения он выглядит очень, даже слишком худым. На лице большой шрам, словно от когтистой лапы. Может быть, он подрался с росомахой? Да этот парень рисковый! Конечно же, вы не знаете, что он оборотень и гениальный профессор ЗОТИ, у которого в запасе всегда есть пара вкусных шоколадок. Состояние счета в банке не известно, но вы уверены, что домой он «добычу» всегда принесет. В целом, вы довольны выбором дочери.

«Мама, это мой новый парень — Питер Петтигрю!»

Вы со скрытым отвращением оглядываете этого... эту крысу. Да-да, этот парень определенно напоминает крысу. Бегающие из стороны в сторону маленькие глазки-бусинки, большие выдающиеся передние зубы, которые негромко постукивают, короткое толстое туловище и нервные конечности, которые временами живут отдельной жизнью. Вы в полном шоке. Отправляйтесь скорее в бар, где старик Дрю нальет вам виски, может, так вы скорее забудете о господине Петтигрю.

«Мама, это мой новый парень — Златопуст Локонс!»

О да, он вам очень нравится. Прекрасные белокурые волосы, добрые глаза, открытая улыбка, светлая облегающая парадная мантия. Вы увлеченно пожимаете ему руку, заглядывая в манящие очи. От этого взгляда он сильнее сдавливает ваше запястье, и оно... резко хрустит. Златопуст уверяет, что сейчас все исправит. Но внезапно ваша тонкая рука остается без костей. Врачи никогда не смогут вам помочь. Вы кричите и в слезах выгоняете Златого Пупса.

«Мама, это мой новый парень — Квиринус Кви...»

Вы не успеваете дослушать полное имя, так как он перебивает вашу дочь. Квиринус любезно протягивает вам руку и хочет лично представиться столь красивой даме. Как только вы дотрагиваетесь до него, он сразу отдергивает руку. «К-к-к-вир-ринус-с-с Квирр-рр-релл, мадам». Тут вы замечаете, что его затылок начинает странно двигаться. Оттуда доносится глухое бормотание. Что там за дружок прячется под темной тканью? Квиринус в панике вскрикивает, хватается за голову и убегает из вашего дома. Вы не знаете, как на это реагировать, поэтому не можете ничего конкретного сказать.

«Мама, это мой парень — Альбус. Альбус Дамблдор! Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор!»

Мужчина кланяется вам в знак приветствия и целует руку. Его радостные глаза подмигивают из-за очков-половинок. «Здравствуйте, леди», — негромко произносит он. Его голос, словно бархат, обволакивает ваши уши. Вы готовы слушать его вечно, поэтому советуете дочери оставить его рядом с собой... ну или с вами.

«Мама, это мой новый парень — Барти Крауч!»

Вы оглядываете Барти с неподдельным интересом. Хоть он и выглядит небрежно в слегка рваной потрепанной одежде, его стиль вам определенно нравится. Крауч замечает, что вы с интересом рассматриваете его и чувственно облизывает пухлую нижнюю губу. Каков извращенец! Вы отводите взгляд в сторону и медленно переводите дыхание. Вам нравится новый парень дочери и вам плевать, что он Пожиратель Смерти. Может быть, это все враки и он племянник королевы Англии?

«Мама, это мой новый парень — Скабиор (Струпьяр)!»

Скабиор подходит к вашему новенькому кожаному креслу и, не разуваясь, плюхается на него, закинув ноги на подлокотник и при этом сцепив руки в замок. Сначала вы осторожно посматриваете на него, потом начинаете откровенно пялиться. Длинные спутанные волосы, живые карие глаза, легкий румянец, отличное, чертовски отличное телосложение. Вы улыбаетесь и показываете дочурке два больших пальца, одобрительно кивая. Имеет средний достаток. Прошу вас, никогда не спрашивайте, чем он зарабатывает на корку хлеба.

«Мама, это мой новый парень — Аргус Филч!»

Вы в ступоре. Из последних сил вы бежите от этого чудовищного, безумного взгляда в свою спальню, прихватив с собой упирающуюся изо всех сил дочь. За дверью вы слышите неторопливые тяжелые шаги. «Вы не спрячетесь от меня, — раздаётся шепот совсем близко. — Помяни мое слово!»

«Мама, это мой новый парень — Аластор Грюм!»

Грозный глаз нехотя здоровается с вами и прячется за ближайшим широким креслом, пытаясь устроить засаду. Вы осторожно трогаете его за плечо, и он неаккуратно задевает вас своим деревянным посохом. Мерзкий колдунишка! Вас увозят в больницу с переломом ключицы, а Аластор так и остается сидеть в своей импровизированной засаде. Кажется, он хочет поймать загадочного Барти Крауча. По возвращению домой вы пинками выгоняете Аластора из дома.

«Мама, это мой новый парень — Наземникус Флетчер!»

Как только Наземникус заходит в гостиную, он немедленно бросается к вашему резному деревянному шкафу. Не обращая внимания на возражения, Наземникус распахивает дверцы и лезет в вашу шкатулку. Он забирает оттуда все деньги и драгоценности и с чувством выполненного долга пожимает вам руку, вежливо благодарит. Вам с обомлевшей дочерью остается только смотреть ему вслед.

«Мама, это мой новый парень — Ксенофилиус Лавгуд!»

Ксенофилиус что-то негромко бормочет себе под нос и закатывает глаза во время знакомства. Когда вы начинаете задавать ему вопросы, мол, где учился, как жил, Лавгуд принимается сам с собой рассуждать о мозгошмыгах и своем классном и неподражаемом журнале. Кажется, разговор с вами он находит не очень-то и увлекательным. Невежда! К тому же что это за оккультный амулетик он теребит на шее? Ксенофилиус важно говорит, что это Дары Смерти, которые, к несчастью, навсегда потеряны для него. Ему очень обидно, что ни вы, ни ваша дочь не узнали этот древний артефакт, поэтому он уходит, не желая иметь никаких дел со столь ограниченными людьми. Ну и пусть, вы найдете и получше парня для своей красавицы.

«Мама, это мой новый парень — Вернон Дурсль!»

Парень, не дожидаясь рукопожатия, принимается спрашивать вас о дрелях. Он спрашивает: «А где тут у вас дрели?» А вы растерянно отвечаете: «Их нет». Тогда он убегает в магазин и через несколько часов возвращается с новейшими французскими разработками. Это что еще за фокусы? Пока вы подбираете слова, как бы помягче выпроводить Вернона, тот уже успевает проверить стены на прочность и решает, куда повесить любимую картину его матушки. Вместе с дочерью вы выбрасываете дрели из окна и выгоняете Дурсля из квартиры.

«Мама, это мой новый парень — Лорд Волдеморт!»

Рядом с вашей дочерью возвышается длиннющее существо, отдаленно похожее на мужчину. У него нет носа. Его худое бледное тело покрывает плотная черная мантия. Змеиные глаза уставились на вас и ваше тело. Возможно, он задумывается: «А получится ли из нее хороший крестраж?» Вы пытаетесь шепнуть дочери, что он — неподходящая ей пара, но она не желает ничего слушать. Дочурка твердит вам о том, какой он сильный и могущественный, и что скоро он захватит весь мир. Вам остается лишь разводить руками и молиться, чтобы она осталась жива.

Глава опубликована: 19.08.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
8 комментариев
Довольно интересно. Жду Шерлока и Мориарти)
О, мне нравится этот юмор, фф стоит прочтения, после феерического начала: ..."модное тату с черепом и змеей"..., ..."Отряд Пожирателей Смерти При Финансовой Поддержке Лорда Волдеморта". Каждый "парень" индивидуальность, не только "тёмный", но и "светлый". Спасибо, ждем продолжения
Cruellandавтор
динат
Спасибо, что оценили) Скоро будет.
Это безусловно шедевр. Мне понравилось.
Cruellandавтор
The Sisters Black
Большое спасибо!:)
Улыбнуло. Спасибо автор.
Эппл
Большое спасибо автору! С удовольствием прочла и от души посмеялась, даже подруге скинула XD
Нужна глава про Сумерки)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх