↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Блоха и таблетки

Я посвящаю этот фик моей замечательной подруге..

Сю,солнышко,ты самое яркое,что у меня есть.

Ты действийтельно заслуживаешь счастья и любви в этой жизни

(потому что золотко)... я тебя люблю!)



Огромная коричневая блоха упала на стиральную машину и стала отползать к нижнему белью, которое девушка оставила на ней...

-А-а-а-а-а, — Ми заорала и попыталась отскочить, — проклятая мерзостная гадость!

Ми схватила тапок и стала со всей силы лупасить по местам, где предположительно находилась блоха. Но та ловко отпрыгнула от тапка и, повернувшись к Ми, широко улыбнулась во весь свой блошиный рот, сказав:

-БУ.

Ми хлопнулась в обморок…


Через несколько секунд она проснулась в своей кровати и осознала, что никакой блохи нету, и что ей опять приснился сон.. Опять этот дурацкий сон из её той, странной и уже такой далёкой маггловской жизни. Как же ей надоела эта проклятая блоха.

«Надо будет пойти принять ванну», — пронеслось в голове у девушки. Она встала, одёрнула полог кровати и направилась в ванную старост...


Ми вообще обожала туда ходить.

«Вот глупые, — думала часто Ми, — у них есть такая суперская комната, но никто туда даже не ходит… даже старосты... ведь, по идее, эта комната предназначена как раз для них» ...Девушка часто удивлялась: ну почему в Хоге такие странные люди...

Ми шепнула пароль статуе Бориса бестолкового: "Зелёная хвоя" и проскользнула внутрь...


Боже, как же здесь здорово…


Ми скинула одежду и медленно, робко вошла воду...

"Какой кайф, я могу лежать здесь часа два. Всё равно никто не придёт", — размышляла она...

Ми легла на воду, распростёрла руки и стала лежать на спине, вдыхая аромат пены, никто её не тревожил не менее получаса…

Девушка успела размякнуть и впала в состояние полудремы, но вдруг послышался ти-и-ихий писк двери. Кто-то недоумённо замешкался в дверях, но, не сдержав возгласа, произнёс:

-Ну, ни фига себе…


Этот кто-то и оказался всеми любимый знаменитый Гарри Поттер.



* * *


Таблетка... Боль... Таблетка... Боль... Ещё таблетка... Боль не спешит уходить...

Он глотает горсть этих маленьких ненавистных розовых таблеток, но это не помогает... Уже не помогает…

Господи, как же ему всё это надоело…


Да, он знает, что такое эта адская боль…

Когда у тебя возникает ощущение, что в тебя впивается сотня иголок, когда тебя разрывает на куски изнутри, и тебе хочется только одного — умереть. Умереть, умереть быстро, только бы не испытывать этого...


Он давно стал глотать эти таблетки... Глупое маггловское изобретение, но оно помогало. Герм, видя как он мучается, ещё на летних каникулах дала ему 2 таблетки… Простого обезболивающего... С тех пор он стал постоянно их пить... А в последнее время даже воровать у неё...

Лишь бы она не узнала. Ведь когда Герм узнает — она будет сильно переживать, будет ходить за ним и говорить ему, что это неправильно... Не нужно…. Сейчас ему только не нужно лишних вопросов…

Хотя... Уже всё равно…

Лишь бы только это, наконец, закончилось…

Он решил, что больше не может терпеть... Вот так просто валяться на кровати и ждать чего-то.

Он медленно встал с кровати и стал шарить в темноте свои очки... Идиотские круглые очки, но без них он был слеп, словно крот..

Вот они. Нужно встать с кровати и пойти умыться...


Шаг, ещё шаг... Сейчас главное — не упасть по дороге к ванной… А ведь с ним и такое бывало... Но тогда придётся кого-то ждать за помощью… опять будут вопросы... Не нужно…


Свет...

Какое счастье, что тут всё так близко расположено…


Странно... почему люди такие красивые, когда им больно?..

Он часто задумывался об этом... Однажды в какой-то газете он прочёл, что когда у человека что-то болит, его мышцы расслабляются и человек... "хорошеет"...

С ним это срабатывало на все сто… Только вот проблема... От этой боли он очень плохо видел. Словно пелена застилала всё вокруг...

Он решил, что надо принять ванну. Большую ванну и расслабиться... Не думать ни о чём..


Идея. Ванна старост. Там никогда никого не бывает; кроме того, он знал пароль от комнаты... Рон недавно рассказал…

«Отлично».

Он взял полотенце и, не переодеваясь, направился к статуе Бориса Бестолкового…

-Зелёная хвоя.

Дверь тихо приоткрылась… Он несколько задержался в дверях. Однако то, что престало его глазам, быстро отогнало желание ни о чём не думать.

Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх