↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Курсовая

-Оу, детка, отлично выглядишь, — Драко игриво приподнял одну бровь. — Тебе очень идёт такая причёска.

«Вот сволочь».

Ми как раз поднималась на урок от мадам Помфри. Эта старушка имела отличные лекарства против болей в спине, однако почему-то все они имели замечательное побочное средство – у принявшего их резко падало зрение.

Ми так боялась опоздать ещё и на Чары, что не успела причесаться, да, надо сказать, она и одела первое, что попало под руку. Ну, а после принятия лекарства, понятное дело, ей было как-то не до внешнего вида.

-Кста, никогда не замечал, что сочетание бежевого джемпера и чёрного лифчика, — это так сексуально.

«ЧТО???? Ах эта мерзкая Парвати, — Ми сразу поняла, почему её однокурсница немного задержалась в комнате. Эта зараза переместила любимые маггловские вещи Ми поближе к кровати, зная её привычку одеваться со скоростью света. «Ну, держись…»


-Хотя, в принципе, без кофточки тебе бы было…

-Профессор Грюм, что вы здесь делаете? — Ми сделала испуганные глаза.

Уловка сработала. Глаза блондина опасливо сузились, и он резко обернулся.

Этих нескольких секунд девушке хватило для того, чтобы пройти мимо.

«Ха. Трусливый самовлюблённый хорёк. Я знаю твои больные точки…».


Она умело сымитировала встречу с самым ненавистным для Драко человеком.

Ми так увлеклась мыслью о том, как бы она отлично отмстила этому Малфою, что не заметила, как…


-Упс!


Девушка больно влетела во что-то большое и, не удержавшись, рухнула вниз.

Естественно, этим чем-то (или кем-то) и оказался Поттер…



* * *


«Интересно, при наших встречах… Я всегда буду наносить ей травмы?»

Гарри после Трансфигурации тоже слегка был не в себе. В принципе, не удивительно, что когда он резко притормозил возле кабинета, в него кто-то врезался. Но чтобы это опять была та девушка…


-Молодые люди, вы так и будете тут валяться? — микроскопический Флитвик обожал делать ядовитые замечания ученикам. В этом они довольно были похожи с МакГоннагалл.

«Их нужно будет поженить», — Гарри улыбнулся своим мыслям.

-Идём мы, идём, — Поттер решил подать руку Ми, но та была слишком занята мыслями о том, как сделать незаметным контраст своего белья, что не обратила на этот благородный жест никакого внимания.

«Лишь бы не обиделась».


Флитвик подтолкнул ребят к классу, и, встав на свой преподавательский стол, начал урок.

Поскольку Гермиона села с Роном, а Парвати привычно с Лавандой, Ми не оставалось ничего, кроме как сесть с Гарри.

На уроке проходили как с помощью чар Просветления научиться видеть сквозь стены.

«Скукота-а-а-а-а, — Ми прекрасно выучила летом это заклинание, поэтому тема урока не вызвала ровным счётом никакого энтузиазма».

«Круто.… А это могло бы пригодиться, — в отличие от девушки, Гарри идея видеть сквозь стены понравилась…»


Флитвик стал привычно прохаживаться между партами. Остановившись рядом с партой Ми и Гарри, он обратился к ним, немного понизив голос:

-Мисс Тинау, вы случаем не забыли, что в этом году пишете курсовую по моему предмету? Да, кстати, молодой человек, это и вас касается…


Словно по команде, девушка и парень ТАК вытаращили глаза, что у окружающих появилось сомнение... всё ли с ними нормально…

-К..какая курсовая, профессор?

-Как какая? По Чарам. Заклинания по курсу 6 класса.

— Поттер, вы записались ещё в начале года, — продолжал издеваться профессор, — и вы, мисс, тоже.

Подозреваю, что это было от того, что списки записей по курсовым были уже поданы, и только у меня были свободные вакансии на их защиту.

«Не удивительно».

-И ещё. Последний срок сдачи курсовой заканчивается завтра. Иначе вам обоим придётся остаться на рождественский каникулы…

«Пожалуй, лучше застрелиться. Каникулы с этим маразматиком…

Ууууууу, — Ми готова была взвыть».


-Ну вот. Раз уж мы всё выяснили... Завтра вечером буду ждать вас у меня в кабинете.

-Непременно, — Ми стоило титанических усилий выдавить это из себя.

«Чтоб ты был жив и здоров со своей курсовой… Чёрт, если я из-за него ещё и квиддич пропущу, — Гарри так же не особо привлекала такая перспектива».

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх