↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы: Тургор (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сёстры Сирени (Яни, Оле)

Сирень любила искажать и запутывать. Обманывать и задавать загадки, не имеющие ответа. Не со зла, не из хитрости — просто такова была её потусторонняя природа.

Она объединяла Сестёр, разных чуть ли не до противоположности, и никогда не было известно, в чём на сей раз проявится её покровительство.

 

Взобравшись на подоконнник в самой просторной комнате, Оле очарованно вглядывалась в скрытый за пыльным стеклом мир.

Тем временем, спрятавшись под самодельный балдахин, Яни теснилась вглубь своего укрытия, боясь заглянуть даже в зеркало напротив — мало ли что страшное промелькнёт там, не успев забраться под кровать или за шкаф...

 

"Я вижу..." — делилась неизвестно с кем юная невеста, согретая Золотом и еле пробивающимся сквозь окно светом — слабым отголоском того, что сиял снаружи, лишь подсветкой для танцующей пыли.

"Я слышу..." — шептала маленькая фея, дитя тревожной Лазури и теней по ту сторону зеркал.

 

Те отражали зачастую совсем не то, что ожидалось увидеть. Но сходство, это странное сходство, будто искажённое отражение, и противоречивая игра Сирени... не из хитрости, не со зла; просто такова была природа потустороннего — и светлой мечты, и смутного сна.

Глава опубликована: 11.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
Ну и вправду цвет боли. Боль чувствуется. Разве что можно было бы добавить диалог... Хотя и так выглядит весьма окончено.
Память без замечаний.
Сёстры сирени, тоже хороши.

в целом интересно, но желания перечитать не возникает.)
Сильно и пронзительно, несмотря на размер и стиль. Понравилось.

"Муза страдания" - классное описания, спасибо, запомню :)

Добавлено 04.04.2018 - 11:58:
Про сестер сирени вышло печально, но очень мечтательно.
Aurelia C
Тургор полон сюрпризов, особенно по части необычностей.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх