↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что будет завтра? (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Когда решаются судьбы, этот вопрос беспокоит умы многих.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Билли Блэк

Я открыл глаза и размял плечи. Опять уснул в инвалидном кресле! С тех пор, как Джейкоб стал одним из духов-воинов, я всё чаще засыпал в нём. И хоть мне было немного обидно, что сын вновь не вернулся ночью домой, чтобы навестить старого отца, всё же я никогда не променяю сон даже в инвалидном кресле на бессонницу от тревоги за него. Он занят славным делом, защищает наш дом. Эх, как бы я хотел оказаться вместе с ним в стае, но ноги, чёртовы ноги... Когда холодные, Каллены, пришли сюда во второй раз, я тоже стал, как и многие мои сверстники, волком-воином. Вожаком стаи. Но сейчас — нет, я уже не смогу, хоть и духи иногда призывают меня.

Бывает, я даже слышу, о чём разговаривают наши защитники. Так было, когда Джейкоб в первый раз покинул стаю и дом на много недель. Он сделал это из-за Беллы Свон, из-за того, что не мог принять свою природу, любя эту девочку всем сердцем.

Эх, Белла! Когда она, дочка Чарли, моего лучшего друга, переехала сюда из солнечной Аризоны, я и помыслить не мог, что у квилетов с ней будет столько проблем. В самый первый её день здесь я сразу понял, что она — идеальная пара для Джейкоба, но она умудрилась влюбиться в одного из этих холодных, в Эдварда. Может быть, он и оберегает её, как зеницу ока, но вампирам у нас в племени никогда не было доверия.

Когда Джейкоб перевоплотился, моей несбыточной мечтой, как оказалось, стало запечатление его с Беллой. Казалось, она впустила его в своё сердце, но всё же это было не так. Её разум и душу навеки сковал холод улыбки Эдварда Каллена. И очень жаль. Ведь по тому соглашению, что подписали мои предки с Калленами, они, холодные, не имеют права не только вторгаться на нашу территорию, но и вмешиваться в жизнь обычных людей. Что, без сомнения, сделал отпрыск Карлайла, полюбив Беллу Свон.

Скоро, уже завтра, здесь соберётся вся стая, которой лишь по недомыслию предков руководит не мой сын, а Сэм Улей, что стал первым среди нового поколения духов-воинов. Также сюда придут и старейшины нашего племени, чтобы решить один вопрос — что нам делать с Калленами и Беллой. Совсем недавно, за несколько дней до её приезда мы также собирались на совет. Хотя стая состояла тогда из одного Улья. И тогда Каллены тоже были приглашены, хоть и пришёл лишь один Карлайл. Тогда решался вопрос — как сохранить новенькую в стороне от тайн Форкса, маленького, вечно закрытого дождливыми тучами городка в штате Вашингтон.

Что будет завтра?.. Быть может, всё изменится...

Глава опубликована: 27.10.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Как будто Сумерки посмотрела))))))
Прочитала с интересом)))))
Митрохаавтор
tany2222
Мне было лень дописывать последнюю часть этого фика - ПОВ Карлайла. Может быть как нибудь потом напишу
Митроха
Лентяй,однако))))))))
Митрохаавтор
tany2222
Ага, не без этого))) Так много надо написать, а я ленюсь публиковать и все в стол пишу(((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх