↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что будет завтра? (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Когда решаются судьбы, этот вопрос беспокоит умы многих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чарли Свон

Рация фыркнула, пошипела и, только я протянул руку, чтобы её взять, замолкла. Но уже через секунду зафырчала вновь, не успел я расслабленно вытянуться на сиденье полицейской машины.

Чёртова работа. Но ведь кто-то её должен делать. И, наверное, если бы в Форксе не было меня, её никто бы и не делал.

— Чарли Свон, — проговорил я в динамик микрофона, нажав кнопку рации, всё-таки дотянувшись до неё.

— С днём рождения, Чарли! — многоголосо отозвалась рация.

Блин, а я и забыл уже совсем. На секунду я задумался и наконец ответил:

— Спасибо! — несколько смущённо промямлил я и отключил рацию.

Работа работой, но сегодня я хочу провести день со своей дочкой.

Белла! Мое неуклюжее чудо. Когда она неожиданно приняла решение переехать ко мне в Форкс, я радовался как ребёнок. Хотя, почему "как"? В момент её приезда я и стал большим дитятей.

Она так повзрослела. Но осталась совсем такой же, какой и была. Немного наивной, неуклюжей, как её папа, и чуточку сомневающейся в себе. Помню, как было сложно привыкнуть к самой мысли, что теперь я живу не один в своём доме. Наверное, она понимала это. И наверняка она знает, что я до сих пор люблю её мать и желаю ей счастья. Поэтому всю свою нерастраченную любовь я посвятил ей, Белле.

Пока я размышлял, мой автомобиль подъехал к нашему с моей дочерью дому, и я увидел, что моим мечтам не суждено сбыться. Мне не побыть наедине с дочкой в свой день рождения.

К ней пришёл Эдвард, один из приёмных детей Карлайла Каллена. Раньше он никак не привлекал моего внимания, но как только он решил вдруг встречаться с Беллой, я не спускаю с него глаз. И не дай Бог он обидит её. Я хоть и кажусь мягкотелым, но свою дочь обижать не позволю. Ведь я больше всего на свете хочу, чтобы она была счастлива — в отличие от своего папы, который потерял своё счастье много лет назад.

Белла под руку с Эдвардом прошли мимо моей машины, и дочь помахала мне рукой. Наверное, она даже не вспомнила, что за день сегодня. Но я не решился напоминать ей об этом и, улыбаясь, лишь помахал в ответ.

Интересно, а что будет завтра? Останусь ли я вновь надолго один, или мой дом заполнят внуки?..

Глава опубликована: 27.10.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Мультифандом

Сборная солянка по разным фандомам
Мышка (джен)
Eyes of the Tiger (джен)
На грани (джен)
Womb - Лоно (джен)
Секунды (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Как будто Сумерки посмотрела))))))
Прочитала с интересом)))))
Митрохаавтор
tany2222
Мне было лень дописывать последнюю часть этого фика - ПОВ Карлайла. Может быть как нибудь потом напишу
Митроха
Лентяй,однако))))))))
Митрохаавтор
tany2222
Ага, не без этого))) Так много надо написать, а я ленюсь публиковать и все в стол пишу(((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх