↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прелюдия к смерти (гет)



Автор:
Беты:
котик-енотик, Mallin
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Deathfic, AU и, возможно, лёгкий ООС, возможна нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Дамблдор мёртв, Лорд Волан-де-Морт свёл с ума Гарри Поттера, и теперь тот лежит в больнице Св. Мунго. Достойных противников не осталось, и Тёмный Лорд заскучал. Но в его голове кроется множество гениальных идей…
Герои: Гермиона Грейнджер, Блейз Забини, Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Луна Лавгуд, Рон Уизли, Майкл Корнер.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пэнси.

Угрюмая девушка брела по мокрой от дождя траве, что-то невнятно бормоча себе под нос. Она шла, оглядываясь по сторонам, и постоянно прислушивалась к шорохам леса. Ей, во что бы то ни стало, необходимо было найти других волшебников, но девушка не могла с уверенностью сказать, встретит ли она здесь кого-нибудь или нет. Солнечный свет противно слепил глаза, ноги ужасно ныли от усталости, а желудок скручивало от голода. Пэнси не знала, сколько времени находилась в этом проклятом месте, и надежда на возвращение уже начинала таять.Окончательно потеряв силы и желание двигаться дальше, Паркинсон рухнула на уродливо торчащую из земли корягу. Она проклинала всех: этот чёртов остров, Малфоя и вообще все магическое сообщество. В голове пульсировали свои же собственные слова, сказанные Тёмному Лорду несколько часов назад: «Я готова ради Драко на всё, я докажу ему, что достойна его любви!». Но тогда слизеринка не подозревала, чего будет стоить ей это доказательство. Нервно вздрогнув, Пэнси напрягла слух, вглядываясь в тени леса. Никого. Но что-то явно насторожило девушку, хотя она ещё и не понимала что именно.Тяжело вздохнув, Пэнси помотала головой и резко поднялась с коряги. Нужно было идти дальше, вдруг Драко тоже находится здесь. Она найдёт его, поможет, стерпит всё на свете ради его любви. И Малфой, наконец, поймёт, что она не только красива, чистокровна и богата, но еще и стойко выносит трудности; что она свернёт горы и сразиться с сотней оборотней ради него. И он, наконец, полюбит её.Уверившись в своих домыслах, темноволосая девушка продолжила свой путь по узкой, заросшей травой тропинке. После долгих скитаний где-то совсем рядом послышался плеск воды. Слизеринка вновь остановилась и огляделась по сторонам. Ей уже давно казалось, будто кто-то наблюдает за ней. От этого чувства её слегка передёрнуло, и неприятно закололо в груди. Девушка ещё раз вгляделась в блёклую пустоту леса и, не обнаружив ничего интересного, пошла на звук. Когда Паркинсон пробралась через плотный кустарник неизвестного ей растения, взгляду открылась захватывающая дух картина. Небольшой водоём с прозрачной, небесно-голубоватого оттенка водой облизывал сухой желтоватый песок, а вокруг всего этого великолепия стояли на страже огромные деревья-великаны. Девушка стояла как завороженная, впитывая все оттенки открывшегося ей пейзажа. Вдруг её слух пронзил глухой всплеск воды, и она взглянула на его источник. Карие глаза сузились от гнева и презрения, девушка мелко задрожала. Вот она — её преграда между их с Малфоем счастьем.«Я готова ради Драко на всё, я докажу ему, что достойна его любви!»Пэнси вспомнила тяжелый взгляд Тёмного Лорда, его кривую усмешку и тихий, словно змеиный, шёпот его голоса у себя в голове: «Если ты хочешь, я помогу тебе завоевать Драко Малфоя, но взамен ты должна и для меня кое-что сделать…». Слизеринка грустно усмехнулась: именно поэтому она здесь, бродит по этому чёртовому острову — Тёмный Лорд дал ей шанс на любовь, и девушка его не подведет. Она преодолеет все преграды, убьёт всех, кто встретиться ей на пути, докажет Драко, что она, вкусив сладость смерти, стала настоящей Пожирательницей и достойна стать женой Малфоя. Миссис Пэнси Малфой! Глубоко вдохнув влажный сладкий воздух и облачившись в маску безразличия и самоуверенности, девушка шагнула вперёд, выдавая своё присутствие. Человек, беспечно плещущийся в пленительной прохладе воды, не заметил появления девушки, что начало её немного выводить из себя. Тогда она, оперевшись о ближайшее дерево, сложив руки на маленькой груди, произнесла низким томным голосом:— Прекрасный день для встречи, как считаешь, Уизли?Высокий долговязый парень вздрогнул в воде от неожиданности и резко повернулся в ее сторону. Он быстро вскочил в воде на ноги и уставился на непрошенную гостью. Слизеринка с высокомерным безразличием посмотрела в синие глаза Рона, скользнула взглядом по мокрым огненно-рыжим волосам, бледной коже груди, тоненькой дорожке рыжих волос на животе и нагло уставилась на мужское, грубо говоря, достоинство Уизли. Интересно, что же ему пообещал Тёмный Лорд в обмен на пребывание на этом острове? Пэнси похотливо ухмыльнулась, заметив, что Рон проследил за её взором и смущенно пытался прикрыть себя от пронзительного взгляда.— Что ты здесь делаешь? — гневно спросил рыжеволосый юноша.Девушка, проигнорировав вопрос, начала медленно двигаться к кромке воды. Рон смущенно попятился, всё так же прикрывая себя от назойливых глаз. Паркинсон явно забавляла сложившаяся ситуация. Всё будет намного проще, чем она думала, глупый друг Поттера не будет сопротивляться ей, поддастся на её уловку и незамедлительно умрёт. Девушка ухмыльнулась своей предстоящей победе и тому, что она вот-вот ещё на шаг приблизится к Драко. Темноволосая слизеринка начала погружаться прямо в одежде в прохладную жидкость, не отрывая взгляда от рыжеволосого гриффиндорца. Тот стоял, не двигаясь, медленно хватая воздух губами, не зная, что ответить на столь вольные действия Паркинсон. Если бы у девушки была сейчас палочка, то она незамедлительно наслала бы на эту рыжую бестолочь непростительное заклятие, но это было главным условием Тёмного Лорда. Он хотел, чтобы Пэнси все делала сама, без помощи магии. Девушку это немного злило, потому что она не хотела уподобляться мерзким магглам и убивать этого изменника крови голыми руками. Но сделав это, она докажет Лорду, что на всё готова ради любви Драко. Приблизившись к ничего не понимающему Уизли, она властно провела рукой по его груди и поцеловала юношу в губы. Рон резко оттолкнул девушку.— Убирайся, — прорычал гриффиндорец, медленно пробираясь к берегу.Паркинсон немного растерялась, совсем не ожидая подобной реакции, но потом мысленно собралась и всё так же томно ответила Уизли:— Что, не хочешь меня? А, Рон?— Отвали от меня, Паркинсон, я здесь не за этим! — крикнул парень, повернувшись лицом к девушке. Та в ответ хмыкнула, начав поглаживать себя по груди.— Поверь, я могу намного больше, чем твоя мерзкая грязнокровка Грейнджер, — прошептала слизеринка, выразительно облизнув губы.Но она тут же пожалела о сказанном. Лицо рыжего гриффиндорца исказила ярость, и он бросился к девушке. «Не смей!» — хрипел Рон, сжимая руки на тонком горле Пэнси. «Она не...» — он начал грубо трясти хрупкое женское тело. Девушка взглянула в глаза своей жертве, и её тело пронзила дрожь от гнева, бушующего в них. Она начала остервенело вырываться из цепких рук гриффиндорца, царапая его лицо. Вдруг ноги подкосились, и Пэнси почувствовала, как её голова погружается в холодную воду. Паника окутала сознание, прогоняя все мысли, позволяя лишь телу инстинктивно сражаться за собственную жизнь. Сердце бешено колотилось в груди, поняв, что делает это последние разы, грудь начало безжалостно сжимать, от нехватки воздуха закружилась голова. Пэнси широко раскрыла глаза и увидела сквозь толщу воды расплывчатое рябое небо и палящее полуденное солнце. Девушка выдохнула имя, но вода заглушила звук, заполняя лёгкие девушки. В глазах потемнело, и она уже не чувствовала ни своего тела, ни рук, безжалостно забирающих у нее вдох, жизнь, Драко… «Я готова ради Драко на всё, я докажу, что достойна его любви!».

Глава опубликована: 23.11.2009
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
У меня нет слов! Это же надо так придумать... Создать настолько психологически тяжёлый фанфик. Настолько своеобразный, определённо, на любителя. Он просто захватывает своей тревожностью, напряжением, пронизывающим каждую главу, и каким-то липким чувством страха, передающимся от героев... Потрясающее сочетание! Это необычно, а я люблю необычное.
Благодарю.

С уважением,
Desipientia.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх