↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хвостом к хвосту (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, PWP
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Как известно, по весне Минерва МакГонагалл на недельку исчезает из Хогвартса...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хвостом к хвосту

Они обнюхались чинно, если не сказать — галантно. Она и огромный пушистый белый кот, в котором Минерва МакГонагалл без труда опознала анимага, причём, скорее всего, незарегистрированного. Впрочем, он вполне мог оказаться иностранцем, да и для разбирательств момент был не самый удачный.

Встретились они в Косом переулке — ночью, на крыше под весенними звёздами — и кот ясно дал понять, что заинтересован в продолжении знакомства. Минерва сидела, подрагивая ушами, пока кавалер, беззастенчиво красуясь, ходил вокруг неё туда-сюда с поднятым трубой хвостом и искоса бросал вопросительные взгляды. Она любовалась — конечно же, не показывая этого — и демонстративно отворачивалась.

Решив, что достаточно покрасовался, кавалер не обманулся её наигранным пренебрежением и подобрался поближе. Лишь когда он потёрся об неё ухом и замурлыкал, она соизволила обратить на него внимание. Анимагическая форма неизвестного волшебника была чудо как хороша, и Минерва не погрешила бы против истины, сказав, что он — само совершенство. Сама она обращалась в обычную дворовую кошку, а вот у нового знакомца пушистая шерсть и плоская морда выдавали породу.

Она мурлыкнула в ответ и снова потянулась обнюхаться. Сомнений быть не могло — анимаг. Минерва поднялась и пошла по крыше, поглядывая назад. Кот следовал за ней, принюхиваясь и пытаясь заигрывать. Он то подпрыгивал, наскакивая на неё, то забегал вперёд и опять задирал хвост в изящном изгибе. Минерва смотрела на его попытки благосклонно — кавалер был весьма темпераментен.

Принимая игру, она развернулась, выгнула спину и пошла на него боком. Кот зашипел, раздулся, превратившись в белый шар, и отпрыгнул. Видимо, он не ожидал от неё такой прыти. Минерва показала себя и осталась довольна реакцией своего будущего любовника. Она перепрыгнула на соседнюю крышу и побежала. Белый кот не отставал, громко топая широкими лапами.

Минерва спустилась на створку открытого окна и запрыгнула внутрь. Спустя секунду кот оказался на подоконнике и замер, внимательно осматривая обстановку номера, который она сняла на неделю, изменив внешность и представившись чужим именем.

Она совершила жест доверия первой, превратилась обратно в человека, вскинула палочку, и оконная створка закрылась, хлопнув кота по мохнатому заду. Наколдовать иллюзию на лице было секундным делом, так что за свое инкогнито Минерва не боялась. Да и в иллюзии довольно скоро отпала необходимость — её тотчас заключили в объятия, и едва ли волшебник успел хоть что-то разглядеть своими человеческими глазами в почти совершенно темной комнате.

Она с удовольствием прижималась к нему, касалась лица с пробивающейся щетиной, вдыхала естественный мужской запах, от которого после долгого воздержания кружилась голова. Они не видели лиц друг друга, не представляли ни возраста, ни рода занятий, и именно поэтому были свободны. В какой-то момент её волосы оказались распущены, она успела это отметить между поцелуями, которыми раз за разом награждала своего "кота", и тут же забыла об этом.

Они вдвоём упали на постель, промешкали немного, снимая друг с друга одежду, и наконец прижались кожа к коже. Стиснутая в объятиях Минерва поёрзала, чтобы твёрдый член упёрся ей между ног, всем телом давая понять, что не против. Она подспудно надеялась, что её любовник скажет хоть слово, дав ей возможность понять, на каком языке он говорит, — ей и этого было бы достаточно, — но он только застонал, когда входил в неё, и дальше только тяжело дышал, толкаясь.

Минерва самозабвенно стонала в ответ и обнимала его ногами, проходясь ладонями по его спине и груди. Пока она не кончила, её любовник ещё сдерживался, но затем отбросил всякую вежливость. Ему понадобилось меньше минуты, чтобы кончить самому, и с долгим вздохом он расслабился, прижав её к постели.

Они и тут не сказали друг другу ни слова, ни сейчас, ни после, когда снова потянулись друг к другу — во второй раз, а затем и в третий. Минерва только по одним его прикосновениям поняла, что он хочет, чтобы она встала на четвереньки и позволила взять себя сзади. В какой-то момент, фыркнув, видимо, от смеха, он прихватил её зубами за плечо, как будто напоминая об их анимагической форме, и не отпускал до самого конца. На её коже остались отпечатки зубов.

Потом они долго лежали в обнимку, потом Минерва задремала и проснулась от шороха рядом. Её любовник одевался, и в светлеющем проёме окна был виден его силуэт. Минерва прикрыла глаза, не позволяя себе разрушить очарование тайны, — она не хотела знать, с кем провела эту ночь.

Любовник наклонился к ней, и она почувствовала прикосновение губ к щеке.

— Передавай привет Альбусу, Минерва, — шёпотом сказал он ей на ухо, как будто знал, что она не спит. — От Геллерта.

"Какого Геллерта? — едва не воскликнула Минерва. — Я знаю только одного, и он сидит в Нурменгарде!"

Но в тот же миг сонливость, лишь чуть сильней естественной усталости довольного тела, неразрывно сомкнула ей веки.

Белый кот вскочил на подоконник, лапой открыл окно, прыгнул на створку, а с неё на крышу и, гордо задрав хвост, пошёл по козырьку.

Глава опубликована: 22.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 49 (показать все)
Мне понравилось, хотя я, кажется, не поняла, что автор хотел сказать - или ничего не хотел) Но если бы не хотел, наверное, было бы Минерва\НМП, а не Минерва\Геллерт, а как же вышло, что Геллерт на свободе и гуляет по крышам, и вообще... %) :)))

А прочитала еще днем из-за названия)) И еще тогда хотела спросить, оттуда оно, откуда я думаю, или нет - больше никаких прямых отсылок в тексте нет, но параллели-то во всем. Кое-где перекрещенные, потому что здесь светлая Минерва и темный Геллерт в форме белого кота %) Здорово!) Сейчас решила перечитать под музыку. Потом зашла в комментарии и увидела, что все-таки это оно))

P.S. ФТ не знаю, Гриндевальда знаю только по ГП и когда-то видела изображение - вроде волосы у него белые)
Little_Witch
думаете, сработает?

Круги на воде
ничего не хотел))
а как вышло - удрал и никто не в курсе!
да, это все-таки оно)
Ну, посмотреть ФТ все же стоит. Белые, оттого и белый кот.
айронмайденовский
Я в этом уверена...
Little_Witch
это требует сюжета))
Очень оригинально! Завидую авторам, которые способны до такого додуматься!
айронмайденовский
К вашим услугам))
Not-alone
полет нашей фантазии ничто не остановит!
Little_Witch
серьезно? что? уже придумали сюжет?)))
айронмайденовский
Скажем так... Надо освежить в памяти подробности этих технологий, и можно упарываться, пока я второй день с температурой, а значит, ещё более упорота, чем обычно)
Впрочем, если есть даже минимальные наметки, можно начинать, а матчасть вспоминать по ходу дела

Я, кстати, даже фик видела с попаданкой-маркетологом в Эйлин, она там как раз вспоминает основоположников политмаркетинга и некоторые фишки оттуда. И применяет их.

А вообще, если интересна тема - посмотрите фильм "Хвост виляет собакой", там некоторые моменты отражены.
Цитата сообщения айронмайденовский от 26.03.2018 в 11:12
Круги на воде
ничего не хотел))
а как вышло - удрал и никто не в курсе!
да, это все-таки оно)
Ну, посмотреть ФТ все же стоит. Белые, оттого и белый кот.

^_^ :)
Ничего себе, самого опасного мага так фигово охраняют! Это даже для волшебников слишком безалаберно))
Мельница рулит вообще и "Кицунэ" в частности ^_^ (И приятно видеть, когда по ней пишет кто-то кроме тебя)))
Когда-нибудь - вероятно) У меня список того, что нужно посмотреть, даже сложнее литературного(


Вот почитала комменты, и что-то вспомнился Сен Аесли со своими политтехнологиями :) Из "Порри Гаттера".
Little_Witch
что только фикрайтеры не придумают!
А про фильм слышал, надо посмотреть))

Круги на воде
да нет тут обоснуя, нечего его тут искать!))
ну и как зашел новый альбом? мне чуть выше троечки.
а я последнюю книгу не прочитал...
айронмайденовский
Я ещё смотрела (на парах показывали) достаточно интересную документалку по политмаркетингу, его зарождению и самым ярким примерам по периодам (американская история, в основном - основоположники как раз американцы), но в интернете его не найти, это было, к сожалению, "сугубо для своих" и не очень приветствовалось. Впрочем, сейчас тоже. Я, если честно, даже не помню, на русском или английском языке был фильм. Но описанные там события и действия... Потрясают.

Вклинюсь про альбом. Мне этот альбом зашёл даже не со второго раза. Но потоооом... Восторг! Столько аллюзий... А вы заметили (особенно видно по последним альбомам), что чем милее музыка и голос, тем страшнее смысл, когда вдумываешься?
Little_Witch
ну, не заметил, если честно. А кто-то где-то недавно говорил, кажется, даже в блогах, что Дракон это про девочку? Вот это удивило. Я вообще как слушательн и зритель очень невнимателен, ведь перед глазами нет написанного текста, чтобы сразу находить в нем зацепки.
айронмайденовский
Да ладно? Про Дракона впервые слышу, надо будет на Зелёном форуме погуглить
Little_Witch
да вот чуть ли не в блогах писали недавно!
Art Deco
мыр!
:)
Цитата сообщения айронмайденовский от 02.04.2018 в 10:19
Круги на воде
да нет тут обоснуя, нечего его тут искать!))
ну и как зашел новый альбом? мне чуть выше троечки.
а я последнюю книгу не прочитал...

Да?) Вот блин) Ну ладно, пусть бегает на свободе, обоснуй ведь тоже зверь:)
(Просто я думала, что в финале это жжжж - неспроста!)))
Я читала последнюю книгу ,и мне было очень грустно :( Нет, она хорошая, но... очень реалистичная. И последняя. Это очень грустно.
"Химера"? Просто у меня "новый альбом" - это уже "Люцифераза", но она - сольная. Химера мне зашла меньше Алхимии, но зашла. Но очень-очень не сразу. Но это еще ничего! "Ангелофрения" мне зашла года четыре спустя после выхода))
Можно я пофлужу? Если нельзя, можно в блог уйти) "Голубая трава" очень нравится, она такая... завораживающая и упарывающая), "Бес джиги" - энергичностью и зажигательностью, "Витраж" - тем, что песня очень своеобразно светлая и *зачеркнуто* ассоциируется с персонажами...ой, я еще минимум две песни вспомнила, и это не заглядывая в альбом, все, молчу. И "Кицунэ" нравится. Не очень зашли "Изольда" (ее только под вышивание слушать)) и "Черный дрозд", хотя я его проссоциировала с Химерой и Македонским.


Цитата сообщения Little_Witch от 04.04.2018 в 19:04
А вы заметили (особенно видно по последним альбомам), что чем милее музыка и голос, тем страшнее смысл, когда вдумываешься?

Нет... надо с этой точки зрения слушать специально, ничего подобного не замечала. Только "Волчья луна" по музыке - очень веселая, когда текст.... Кстати, она мне тоже не очень нравится. Только в плохом настроении))

В смысле "Дракон" про девочку? ОО
Кстати, на "Люциферазе" "Дракона" переписали заново, очнеь минималистично.

Все, я больше не флужу, честно)) Но если кто-то еще хочет поговорить про Мельницу (надеюсь)), пусть пишет в блоге ,своем или моем, и призывает меня)
Показать полностью
Круги на воде
да нет, что вы, все нормально))
совсем реалистичная?
айронмайденовский
Да дело в том, что с моими принципами флуд под фиками не очень согласуется, но вообще пофлудить я люблю, и если я встречаюсь еще с кем-то, кто флудит...))

Вы про "Порри Гаттера"? Я сейчас расскажу, почему реалистичная, и судите сами. Конечно, будут спойлеры.
Там же из-за трубы Мордевольта двое из их четверки потеряли магию - я уже не помню, кто, но Сен Аесли точно потерял. Потом они пытались усовершенствовать трубу, чтобы она не полностью отнимала магию, а делила, и тут Югорусу пришла светлая идеалистическая идея всех людей превратить в магов. Они сделали компьютерный расчет, что из этого выйдет. Вышло, что люди вскоре смекнут, что магия измеряется количественно ,и чем больше ее у тебя, там лучше, - и начнутся бои за магию и магические войны между усилившимися группировками... и в итоге количество магов на Земле станет таким же, как и до усовершенствования Трубы. Короче, Трубу они не переделали, а потом Сен ее вообще грохнул, чтоб соблазна не было, и остался без магии навсегда. В общем, никакого сказочного хэппи-энда нет, и вопрос "вернется ли магия?" из аннотации оказался не напрасным. А последняя часть книги написана в форме пьесы, и от этого почему-то воспринимается грустнее.


PS. Про "Дракона" вы случайно не об этом? https://fanfics.me/message300202
тогда это нормально, это другая песня.
Показать полностью
Круги на воде
такое чувство, что я это читал и забыл!
нет, не про эту, именно про того старого Дракона.
айронмайденовский
Может, и правда?)
Если про старого Дракона, то это Очень странно %) Во-первых, атм вроде мужской род, если "про девочку" в смысле что не герой, а героиня. А если в смысле, что про девочку, которая воображает себя драконом, то и вовсе мозговынос) и, по-моему, чересчур для Мельницы)
Я опять флужу))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх