↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тепло домашнего очага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник зарисовок о жизни влюбленной пары. Их небольшой быт, желания, видения мира и друг друга. Хотите погреться и улыбнуться? Тогда вам к нам. Легкие и светлые зарисовки поднимут вам настроение.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Теплые отношения

Хлопнула дверь, и звонкий голос оповестил:

— Я дома!

Девушка поспешно сняла сапоги, стянула куртку с шапкой и развернулась, попадая в крепкие объятия.

— Ты долго, я уже начал беспокоиться.

— Извини, на работе с девчонками задержались, а потом немножко погуляли. А ты тёплый, — счастливо вздохнула.

— А ты почему без шапки ходишь? — недовольно спросил парень.

— Я с шапкой! — возмутилась девушка. — У меня даже шарф есть!

— То-то у тебя уши холодные.

— Замёрзли.

Хмыкнув, он притянул её поближе, зарываясь лицом в волосы.

— Если ты заболеешь…

— Я поняла, поняла. Меня ждет небесная кара в твоём лице.

— Пошли тебя чаем отогревать, кара небесная, — парень нехотя разомкнул объятья, одним движением взлохматил тёмные кудри и поспешно сбежал на кухню, зная, как его девушка это не любит.

— Паша!

— Да, солнце мое? Тебе чёрный или зелёный?

— Я тебя!.. Зелёный, с жасмином.

Закончив с чаем, а чуть позже и с ужином, она вымыла посуду и отправилась к себе доделывать отчёт. Впрочем, надолго ее терпения не хватило, и она вскоре вернулась, отрывая Павла от книги. Бесцеремонно схватив его за руку, она дотащила его до комнаты и встала перед компьютером с фразой:

— Он опять! И я пыталась сделать, как ты сказал, он только ругается на меня.

— Как хорошо, что я у тебя в этом компьютере разбираюсь, — вздохнув, он нажал на комбинацию клавиш, что-то изменил в выскочившем окне и повернулся.

— Нет бы подойти, нежно обнять, сказать: «Пашенька, спасай, я не знаю, что делать». А ты…

Аня, мягко улыбнувшись, сбоку подошла к нему и аккуратно обняв, замерла. Тот улыбнулся, наклонив голову чуть набок, чтобы касаться её щекой, приобнял за талию.

— Всё, претензии исчерпаны?— полусерьёзным тоном спросила Аня.

— Хм, нужно посмотреть на ваше поведение.

— Ну, посмотри на моё поведение, — слегка ехидно протянула она и, чуть сдвинувшись, поцеловала его в уголок губ.

С утра Пашу разбудило звонкое чихание рядом. Приоткрыв глаза, он недовольно оглядел Аню, которая закуталась в одеяло чуть ли не по уши и тёрла уже покрасневший носик.

— Апчи! — чихнула она еще раз и еле слышно пробормотала: — Упс…

— А я тебя предупреждал.

Глава опубликована: 22.11.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх