↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Восемнадцатилетняя Усаги бежала, не разбирая дороги и не обращая внимания на то, что на улице шел сильный ливень. Ее волосы цвета весеннего солнца были спутаны, и сейчас уже нельзя было сказать, что только вчера они были аккуратно собраны в два хвостика.
— Почему, почему они так поступили со мной? — она не замечала слез, лившихся по лицу. — Что я такого им сделала?! Боже, помоги мне!!! Почему Мамору охладел ко мне?! Девочки… Ами… Рей… Макото… Минако… что я сделала вам?! Почему вы отвернулись от меня?! Неужели Аутеры правы, я становлюсь такой же жестокой, как и они?! Боже, как бы я хотела оказаться в мире, где никогда не было девушки по имени Усаги Цукино…
Внезапно ливень прекратился, а улицу перед Усаги залил теплый свет.
— Усаги… — в потоке света появилась девушка, чьи волосы, цветом соперничающие с мраком ночи, украшала тиара из маленьких звезд. — Я Падающая Звезда, и я услышала твою просьбу.
Усаги с удивлением рассматривала Падающую Звезду, казавшуюся ее ровесницей. На той была сейлор-матроска цвета ночного неба, переливающаяся мягким серебристым цветом, черные туфельки и белые перчатки, а во лбу сверкала маленькая звездочка.
— Усаги, — повторила Падающая Звезда, — я выполню твою просьбу, но ты будешь не одна…
Мир вокруг Усаги завертелся, и через мгновение она оказалась в центральном парке Токио.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |