↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В баре (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Иногда, когда не получается разобраться в себе, на помощь приходит старый добрый бренди.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Странно, так странно. Не могу ничего понять… Уже четвертый стакан бренди, и Джо говорит, что бар через час закрывается.

Час. Может, за это время я наконец-то пойму, что я в нем нашла, а очередная рюмка алкоголя мне в этом поможет? Смешно. Перед глазами все плывет, но, как мне кажется, я все также здраво перебираю мысли.

Уильям. Как неожиданно он появился в моей жизни, наполненной чередой любовных огорчений. О да, именно огорчений. И это в мои-то двадцать четыре года. Не удивляйтесь, но такая уж я. Любила я немногих, а если быть честной, то одного-единственного человека — моего несостоявшегося мужа Алекса. Да что там любила! Я боготворила его, всегда старалась быть рядом, поддерживать, быть верной спутницей. Как глупая, ждала свадьбу, придумывала имена для наших будущих детей. И что?

В ответ на свои чувства я получила злорадную ухмылочку его подружки, которая еще до наших с ним отношений превратила добродушного и мягкого Александра Филлипса в свою «собачонку». Она сама пришла в нашу квартиру. Сказала, что ждет от Алекса ребенка, а мне посоветовала поскорее убраться из его жизни.

Мы разъехались накануне свадьбы, и не было предела моим страданиям: я плакала ночами и днями, перестала есть и пить. Были даже пессимистичные мысли о том, что жизнь потеряла смысл…

Типичная депрессия, из которой меня потихоньку вывела работа (много работы!), поддержка друзей... и он, так внезапно появившийся на моем нелегком жизненном пути детектив Уильям Конелли. Женат, двое детей, да еще и старше меня на целых семнадцать лет.

Что в нем такого, из-за чего я с ним? На этот вопрос тяжело ответить. Самый заурядный блюститель порядка из Коннектикута. Роста среднего, пять с половиной футов, может, чуть больше, телосложением тоже не Аполлон. Шатен. Я ведь даже решила, что он совсем не в моем вкусе, когда впервые встретилась с ним в офисе. Я и сейчас считаю, что он совсем не мой тип. Да и началось все обыденно — с банальной чашечки кофе.

Но что-то в нем есть такое, что заставляет мою душу тянуться к нему снова и снова, даже когда я твердо решаю, что нужно прекратить наши встречи и напрочь забыть о том, что нас связывало.

Нет, конечно, дело не в любви. Причина в чем-то ином. В том, что останавливает меня, когда злюсь на себя и горю желанием послать к черту и Билла, и его отношение ко мне, и мое желание быть с ним.

Но я, допивая свой бренди, все еще не могу разобраться в своих чувствах. А может, хватит уже пустых размышлений? Жизнь сама все расставит по своим местам. Не хочу думать. Лучше позвоню Уильяму, чтобы забрал меня из бара, а то чувствую, что спиртное в моем организме не позволит мне самостоятельно добраться домой.

Глава опубликована: 15.11.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Илва Садри: Дорогие читатели!
Если вам понравился фанфик, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Если не понравился, тоже напишите - критику в мягкой форме приветствую. И не забывайте про метку "Прочитано".
Отключить рекламу

2 комментария
Это читается, как начало большого миди или даже макси. Почему вы поставили точку? Ведь это явное многоточие! Пишите, мне очень понравилось. У вас есть стиль. Язык легкий, образы глубокие. Просто достаточно трудно разобраться в них в такой коротенькой новелле. Но я буду ждать продолжения.
SeverinVioletta
Спасибо за ваш комментарий. Изначально это была просто зарисовочка на тему внезапного вдозновения, но думаю, что всё же решусь и распишу эту историю более подробно)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх