↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Я уже на 15 главе, и одновременно смешно и мило, Снейп ещё сам не понял, а вот я поняла. Поздно пить боржоми, Поттер его уже поймал в свои сети.
1 |
Ну вот..... 5 глав на 3 дня растянули. Эх.
1 |
Прочитала залпом и было очень вкусно! У персонажей очень живые характеры, события развиваются в отличном темпе. Описания зелий тоже дали свою изюминку. Отличная работа!
3 |
Спасибо за интересную работу, мне очень понравилось! Читается легко и просто залпом, принося невероятное удовольствие. Спасибо
2 |
о боже как же круто. отдельно очень радуюсь хорошему языку и высокому уровню повествования
2 |
История удивительно хороша. Прекрасный язык, замечательный сюжет Спасибо, Автор!
2 |
Классная работа, читать было приятно. Спасибо!
1 |
Investum Онлайн
|
|
Прекрасная работа, все герои понравились - я, соббсно, такими их и вижу. На удивление прекрасный Люциус. Вот же змей хитровыделанный. :) И при этом верный товарищ и любящий отец. Обычно он не такой понимающий, а здесь прям очень приятственный. Северус, конечно, как всегда, великолепен и неотразим. Гарри бедолажка, столько намудохался с кучей зелий, но таки добился своего, упертый :)
Отличная работа. Вообще, заявка классная получилась. 1 |
Спасибо автор, это прям вкусно)
Теплая обоснованная история, заставляет задуматься, а такой уж Дамби гад, и получилось бы так хорошо без кольца, по итогу х) 1 |
Очень понравилась работа. Единственное, показалось несколько затянутой сцена битвы на выпускном. В остальном - прекрасный слог, прекрасные персонажи, прекрасный сюжет.
|
Okinawa44 Онлайн
|
|
То, что начиналось, как практически стёб, вылилось в довольно серьёзную и эмоциональную работу. Я впечатлена ☺(особенно,как мастерски вы сменили тональность рассказа).Спасибо вам большое, за столь приятное времяпровождение и отвлечение от личного негатива)))
|
Okinawa44 Онлайн
|
|
Люциус чудо просто)))
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |