↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ледяной огонь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Что известно о Рудольфусе Лестрейндже? Лишь имя жены.
Но было ли все так, как представлено общественности?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Яркая и блистательная Беллатриса Блэк поражала всех силой своего внутреннего огня. Страстная и порывистая, она жарко пылала, одной улыбкой грозя сжечь любого, кто посмеет приблизиться.

Решительная, громкоголосая, она казалась воплощением огненной стихии, и Рудольфуса именно это в ней и привлекало. Он любил открытое пламя и никогда не боялся обжечься, его возбуждала одна лишь мысль о том, чтобы обладать этой девушкой — изменчивой и опасной, как адский огонь.

В Хогвартсе они мало общались и почти не оставались наедине — соблюдали приличия, но едва отец поднял тему брака — Руди не колебался, называя имя той единственной, кто ему понравился.

Свадьба вышла шумной и утомительной, но оказавшись за закрытыми дверями спальни со своей молодой женой, Рудольфус тут же почувствовал прилив сил… Белла оказалась не готова. Сжав зубы от пульсирующего желания, он не стал давить, дал ей время прийти в себя… Но ни на следующий день, ни через день Белла так и не подпустила к себе.

Неделю спустя его терпение истощилось, и Руди вошёл в спальню супруги, проигнорировал запертую дверь — в собственном доме для него не существовало преград. И на сей раз Беллатриса не нашла повода для отказа, нехотя позволив возлечь с собой на супружеское ложе.

«Лучше бы подрочил», — через полчаса подумал Рудольфус, вставая с постели с абсолютно безучастной женщиной, пролежавшей неподвижно с закрытыми глазами всё время исполнения супружеского долга, лишь иногда она позволяла себе поморщиться, да отворачивалась, избегая поцелуев.

Но ссориться он не хотел несмотря на разочарование, так что поблагодарил и пожелал сладких снов, надеясь, что девичье смущение скоро пройдёт, и семейная жизнь принесёт то, о чём мечтает каждый мужчина.

Не принесла. Белла была яркой и пылающей лишь на словах, и абсолютной ледышкой в делах. Не только в постели не проявляя ни намёка на страсть, но и в обычном общении изображая снулую рыбину. И после трёх месяцев редкого механического секса, которых даже физическую разрядку приносил не всегда, Рудольфус смирился, что ошибся в выборе и оставил молодую жену в покое. Белла встретила это благосклонно.

Через год у лучшего друга Рудольфуса родился сын, и он снова пришёл в спальню жены. Но стало только хуже: теперь миссис Лестрейндж уже не притворялась покорной и спокойной, а не скрывала отвращения.

— Зачем ты согласилась на брак, если фригидная? — натягивая штаны, с яростным разочарованием буркнул Рудольфус. Портить отношения с женой он не хотел даже несмотря на то, что отношений между ними практически и не было — приветствие за завтраком не в счёт. И всё же до этого момента была жива надежда, что их брак перестанет быть фикцией. — Я не собираюсь платить шлюхам, когда у меня есть жена!

— Заведи любовницу, — равнодушно пожала плечами Беллатриса, с брезгливой гримасой взмахами палочки уничтожая все следы недавней близости. — Да и мы можем развестись, если никто об этом не узнает.

— Разве… — Рудольфус едва не свалился, запутавшись в штанине. — Лестрейнджи не разводятся!

— Тогда не ной, — отрезала Беллатриса и скрылась в ванной комнате, захлопнув двери.

Зарычав, Рудольфус стиснул зубы и поспешил удалиться, пока не придушил лицемерную тварь собственными руками, а вернулся через полчаса, молча выволок бранящую его Беллатрису из комнаты и заставил брата расторгнуть их брак.

Магическое обязательство, которым пренебрегли, больно хлестнуло отдачей по ним обоим, но Рудольфус лишь крепче сжал зубы. Пусть ему и пришлось поклясться, что о разводе никто не узнает, притворяться он больше не собирался. Белла сама выбрала, какими будут их отношения, что ж, пусть теперь пеняет на себя.

 

Неделей позже Рудольфус привёл в дом новую жену — Эринию Кэрроу.

И пусть она не казалась яркой и блистательной, под маской холодной сдержанности таился вулкан страстей, о котором знал лишь её муж.

И пока весь мир считал его несчастливо женатым на Беллатрисе, он наслаждался семейной жизнью с Эринией.

Глава опубликована: 17.06.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Челлендж

100 фиков за 100 дней.
https://i.imgur.com/Pwkc0oY.jpg
Автор: Хэлен
Фандомы: Гарри Поттер, Шерлок BBC
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 749 Кб
Морфин (джен)
Мародёр (джен)
Роскошь (джен)
Интрижка (слэш)
Мой Бог (джен)
Нейтралы (джен)
Экспромт (джен)
Так и надо (джен)
Стимул (джен)
Анимаг (джен)
Gap year (джен)
В тишине (гет)
H. J. Potter (джен)
Гриммо, 11 (джен)
Отключить рекламу

12 комментариев
Ну ладно фасонные штампы на счёт этих двоих, но Кэрроу что были в таком плачевном положении, что отдали за него девчонку?

Это что за жизнь то? Жена, которая для всего мира будет в лучшем случае любовницей , если связь проявится, а скорее всего просто на всю жизнь останется в роли старой девы, с осуждением того старомодного общества отовсюду. А сама она при том будет вынуждена отбиваться от мужского внимания под непонимание всего общество потому что замужем! Что это за жизнь то? Как на такое можно было согласиться? А дети? Нагулянные? Точно, по книге там же нет детей. Ещё и на детей табу.

В какую-то там любовь давнюю не верю, потому что будь там любовь, это было бы заметно Родольфусу прежде, ещё до брака с Беллой.

Черт, роль такой жены - это на порядок гаже роли постоянной любовницы при жене. Любовница-то хоть от уз брака свободна.
Ну так и закончилось у них у всех всё нехорошо...
Интересный фик, который дает возможность посмотреть на взаимоотношения этой парочки под другим углом. Было любопытно узнать мнение автора на этот счет.
Так для этого другого угла автор и написала фанфик...
Хэленавтор
Граанда
замкнутый образ жизни - вот и вся проблема. У Лестрейнджей не двухкомнатная проблема, 4 стены не задавят, а в остальном, наоборот, всё решилось к общей выгоде: дети, рожденные в законном браке, чистокровный муж, который еще и влюбиться может в супругу, - чужое мнение при таких вводных ничтожно.

Alex Aurora Armor
жена из Беллы вышла... не вышла, в общем.
Вот так нежданчик! А вообще - сама знаю пару-тройку таких людей, истинный внутренний темперамент которых кардинально отличается от того, что демонстрируется на людях;)
Хэленавтор
Not-alone
Руди так же отреагировал, а смириться с этим не вышло.
"она жарко пытала" - может всё-таки "пылала"? :) Пока...
А так интересный фик вышел, хоть с моим хедканоном и расходится.
Хэленавтор
Edwina
опечаточка по Фрейду))
Хэлен, вот-вот.)))
Интересный взгляд на Лестрейнджей. Милая семейка. И ведь даже не попытались друг с другом общий язык найти. Вполне закономерно, что повзрослевшую и поумневшую Беллатрису позже впечатлит Волдеморт
Хэленавтор
Mentha Piperita
в договорных браках подобное норма, а уж когда одна из сторон вовсе не желает сближаться...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх