↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Очень взрослое Рождество (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Романтика
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Амур был пьян 2», номинация «Рождество».

Говорят, что в рождественскую ночь людям требуется больше тепла, чем обычно. Главное - не пытаться выкрутить термостат и помнить, как легко драма превращается в водевиль.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Спальня была идеальна. Пусть ещё окончательно не стемнело, но свечи уже горели везде, дрова приятно потрескивали в камине, и пламя бросало уютные отсветы на стеклянные шары, украшавшие пушистую ель. Вот только это не делало сложившуюся ситуацию ни на йоту приятнее. Нарцисса сидела на краешке массивной кровати, нервно стискивая платок. Это была цена, которую она обязана была заплатить за заключённую ею сделку. Она сделает это, и пусть даже Люциус её не простит, но как она могла рисковать жизнью сына? Что ж, она принесла непреложный обет в грязной лачуге Снейпа, и теперь пришла пора платить по счетам. Она сделает ему этот подарок на Рождество, и не позволит себе уронить достоинства, решила она, поправив складки тонкой ночной рубашки, и стараясь не замечать зловещие тени в углу.

Раздался стук, и Нарцисса, на мгновение прижав ладони к щекам, сказала:

— Войдите, — и ручка двери медленно опустилась вниз.

— Ну, началось-то неплохо? — Автор нервно поёрзала в массивном малфоевском кресле, стоящем в самом углу, и томно погладила клавиши ноутбука.

— Хорошо, да, — согласилась с ней Бета, устраиваясь поудобнее на подлокотнике и потирая руки. — Ну всё, выпускай Снейпа. Сейчас мы устроим им ангст.

— Амурный ангст, — деловито кивнула Автор.

Дверь дёрнулась один раз, другой, и Бета с Автором неловко переглянулись.

— От себя, — негромко выдохнула хозяйка дома, спасая ситуацию.

Дверь открылась, и Бета едва не навернулась со своего подлокотника.

— А… — только и смогла проговорить Автор.

— Куда? — сурово спросила Бета, разглядывая ввалившегося в спальню высокого под притолоку широкоплечего здоровяка в аранском свитере грубой вязки и штанах, заправленных в сапоги. — У нас тут, между прочим, ответственное мероприятие, а вы… вы вообще кто?

— Я? Торфинн Роули, — здоровяк взлохматил коротко стриженные светлые волосы, стряхивая застрявшие в них снежинки. — Слизерин. Чистокровный волшебник в тридцатом колене. Овен. Но могу быть кем надо… по вызову.

— Какой ещё вызов?! Какой ещё чистокровный овен?! — возмутилась Автор, едва не роняя на пол свой ноутбук.

— Ну как, — он глумливо осклабился и прищурил холодные пронзительно-голубые глаза. — Воинственный пожиратель смерти, пришёл взыскать с мадам Малфой некий долг в канун Рождества. Вечер, Цисса, очаровательные кружавчики, ты хорошо себя вела в этом году? — он дружески ей улыбнулся и подмигнул.

— Здравствуй, Торфинн, — она едва заметно смутилась, поправляя сползшие с плеча кружева. — Рада видеть тебя. Увы, это Рождество не назовёшь счастливым.

— Откуда он вообще взялся? — шёпотом уточнила у Беты Автор, ошарашенно глядя на стоящего в дверном проёме вторженца. — Этот тип в каноне вообще был?

— Был, — Бета зашуршала блокнотом, скороговоркой что-то зачитывая себе под нос. — Появлялся три с половиной раза в последних томах.

— И что мы про него знаем? — скорее, по инерции и привычке уточнила со вздохом Автор.

— Что он высокий здоровенный блондин, — констатировала Бета. — А ещё в конце этой книги кого-то случайно завалит, и что-то там подожжёт.

— Я вижу, что он блондин, — не сдержала сарказма Автор. — Снейп, Снейп где?

— Так я ж за него! — воскликнул Роули. — И да, к слову, про завалить. Цисса, ты меня извини, но у него на тебя вряд ли встанет.

— Это ещё почему? — возмутилась вдруг Автор.

Роули постучал пальцем по лбу, глядя на неё с жалостью:

— Нашли героя-любовника. На него и так навалилось, а тут ещё вы. Довели бедолагу до слёз, и это накануне-то праздника, — Роули укоризненно покачал головой. — Он в «Кабаньей башке» в угол забился, лицо как у мертвеца восковое, самого трясёт — насилу чаем горячим и Огденским отпоили. Так он как начал рыдать, да на жизнь жаловаться — старик Аберфот еле спать его уложил.

— Э-э-э-э, — протянула неловко и виновато Автор, а затем потрясла головой. — Но как же тогда? У нас же рождественский ангст, интимная сцена с Нарциссой и…

Нарцисса прикрыла глаза рукой, а Роули вытаращился от возмущения, и в пару шагов пересёк спальню, нависа над креслом и Автором:

— Какой, мать вашу, ему интим? У него Дамблдор помирает, — начал он разгибать пальцы, — непреложный обет, Поттер с глазами покойной его подружки, проверка контрольных работ и кризис среднего возраста, — он помахал растопыренной пятернёй прямо перед её лицом, и Автор нервно сглотнула. Роули махнул на неё рукой и отошёл к Нарциссе:

— Как сама, как сын?

— Учится, — ответила она, опираясь на руку и с усталой иронией разглядывая Бету и Автора, совещающихся в углу. — Или, по крайней мере, он утверждает, что учится, — добавила она, глядя на Роули. — Рождество решил встретить там, а я тут сегодня с эльфами… А что у вас?

— Да, как всегда, — Роули присел рядом с ней на кровать. — Дела, дом, хозяйство, Лорд, не к ночи будет помянут… Моих-то я всех подальше к родне отправил. Вот тебя выбрался навестить.

Она благодарно коснулась его руки и постаралась привлечь внимание Беты и Автора вежливым кашлем.

— Да, да, мы поняли, что со Снейпом зелья уже не сваришь, — Бета протёрла краем одежды очки и водрузила обратно на нос. — Тоже мне, дух прошлого Рождества.

— И что же нам делать? — растерянно спросила Автор, обращаясь сразу ко всем. — У нас там редакторы, у нас там почти что дедлайн… часы скоро уже пробьют...

— Ну говорю же — я его подменю, — успокаивающе заявил Роули.

— А... как же мадам Малфой? Она же так Снейпа ждала, настраивалась… — с робким сомнением возразила Автор, но вид сидящей на кровати Нарциссы вовсе не был таким несчастным, как по идее должен.

— Ну, мы с ней как-нибудь, думаю, разберёмся, — нахально заверил Автора Роули. — Нам же не по пятнадцать лет. Сейчас бодренько...

— Нам не надо бодренько, — возмутилась, сверяясь с блокнотом, Бета, — у нас же заявлен ангст.... Они в нём страдают!

Роули, переглянувшись с Нарциссой, смерил Бету странным взглядом с нечитаемым выражением на лице:

— Когда страдают — людям нужны обнимашки, — наставительно проговорил он, — а вовсе не потрахушки. Дамочки, да что с вами не так, а? Сегодня же праздник.

— Все с нами так! — возмутилась Автор. — Это у вас тут праздник, а у нас конкурс редкопейрингов!

— Ну, — и Роули и даже Нарцисса смотрели на неё как на малолетнее и не слишком-то умное для своих лет дитя.

— Ну что «ну»? — разозлилась Автор, отмахиваясь от ткнувшей её в бок беты.

— Чем мы с Циссой не редкопейринг? — поинтересовался устало Роули. — Да нас вообще ни разу никто не шипперил! — возмутился он вдруг.

Нарцисса кокетливо усмехнулась.

— А чего вас шипперить? — запальчиво возмутилась Автор в ответ. — Вы даже в кадре рядом появлялись только один раз в кино!

— Два! — деловито поправила её Бета. — Ещё битва. Вы в основном вместе с Долоховым, — сверкнула она в сторону Роули грозно очками.

— А вот так даже шутить не надо, — Роули помрачнел. — Антонин — человек нервный.

— Но сейчас он в тюрьме, — ехидно заметила Автор.

— Выйдет, — пообещал Роули. — И всех найдёт. Знаете, что у них, в диких славянских лесах, за такое делают?

— Не-ет, — Автор и Бета заинтересованно подались вперёд.

— И я не знаю, — отрезал Роули. — И узнавать не хочу.

— Ну хорошо, — Автор примирительно развела руками, — пусть вы там с мадам Малфой всё-таки два раза и появились в кадре, но когда бы вам с ней вообще успеть?

— Мерлин, у вас тут шестая книга, — Роули раздражённо почесал голову. — У неё муж полгода сидит в тюрьме. Я тут единственный из нормальных мужиков рядом. Ну не с Лордом же ей...

— Эм... — начала было Автор, но Роули категорически отмахнулся:

— Тьфу, даже знать не хочу! Давайте отработаем сцену, — перешёл он на деловой тон, закрывая и запирая дверь взмахом палочки, — я домой к праздничному ужину собираюсь попасть. Да и сов с подарками надо отправить. Цисса, давай-ка я тебя обниму, а ты меня где-нибудь томно пощупаешь, чтобы они отвязались...

— Я бы тоже хотела лечь сегодня пораньше, настроение совершенно непраздничное, — кивнула Нарцисса. — Действительно, давайте уже начнём.

— Нет, погодите! — Автор даже вскочила и пихнула ноутбук в руки бете. — Что значит «начнём»? А как же тогда обоснуй?

— Мне казалось, что вам по возрасту вроде бы полагается знать, что люди иногда занимаются этим без всякого обоснуя, хотя на утро, бывает, жалеют потом, — Роули хохотнул, и Нарцисса рассмеялась негромко:

— Да, да, скоротать ночь, полную одиночества.

— Повторюсь, — вздохнул Роули и дружески обнял её за плечи, — все приличные люди сейчас в тюрьме. Кто остался-то? Гиббонс, Трэверс, Грейбек, оба Кэрроу и ещё Петтигрю… Лорда с Беллой мы в расчёт не берём, тем более она-то как раз собиралась сегодня праздновать. За все пропущенные года.

— Беллатрикс тут причём?! — возмутилась сейчас же Автор. — У нас же заявлен гет, а фемслэш — в другой номинации!

— Ну так я же и говорю — Лорда можно смело вычёркивать, — хмыкнул Роули, — и что Циссе ещё остаётся?

— Ну хорошо, — сдалась Автор, зарываясь пальцами в волосы. — Допустим. И давно это у вас? — спросила она уже деловито, опускаясь обратно в кресло и отбирая ноут у Беты.

— Ну... — Роули поскрёб рукой за ухом. — Не будь Драко такой задохлик, можно было бы сказать, что он на самом деле мой сын.

— Драко не задохлик! — возмутилась Нарцисса.

— Цисса, ты его на фоне Грегори и Винсента давно видела? — скептически поинтересовался Роули, устраивая подбородок у неё на плече.

— У него просто изящное телосложение, — упрямо возразила она, слегка дёрнув этим самым плечом.

— И учится он хорошо, — мирно добавил Роули. — А вот загонщика из него не выйдет....

— Всё-то вы сводите к квиддичу, — мягко улыбнулась Нарцисса.

— Стоп-стоп-стоп, давайте без квиддича и без Драко! — прервала их Автор. — В шапке его тоже нет, и вообще, наверняка он застрял под омелой с какой-нибудь там Луной Лавгуд...

— Как с Лавгуд?! — Нарцисса даже за сердце схватилась. — Вы что говорите такое? Она же ему почти что сестра!

— Почему сестра? — Бета уронила блокнот. — У меня тут ничего подобного не записано!

— Ах, покойный свёкор тоже был падок... на редкопейринги, — усмехнулась Нарцисса.

— Насколько падок? — уточнила Автор, с бешеной скоростью правя текст.

— Спросите у моей маман, — предложила Нарцисса с удивительно едкой насмешкой.

— Цисса, так вы с Люциусом... — округлил глаза Роули, прижимая её спиною к себе.

— Да, Торфинн, так получилось... — она повозилась, устраиваясь, и удобно откидываясь на него, — и вот ещё, знаете, есть в министерстве один аврор... — добавила она, глядя на Автора. — Кажется, Уильямсон… и он тоже...

— Падок на редкопейринг? — хохотнул Роули.

— Нет, — вздохнула Нарцисса. — Тоже тайный Малфой... И мы всем рассылаем открытки.

— Так, всё, — Автор нервно посмотрела на часы. — Значит, у нас… как это назвать-то? Торцисса? Нарфинн?

— Зависит от того, кто сверху, — авторитетно заметила Бета, и мрачно прошлась по комнате, а затем сурова спросила у парочки, удобно расположившейся на кровати: — Ну, кто у вас?

— Как пойдёт, — переглянувшись с Нарциссой, ответил Роули.

— Я — главный персонаж, — напомнила Нарцисса, накрывая его большую ладонь, лежащую у неё на плече, своей. — Ставьте меня первой — так больше читателей заметит и, возможно, принесёт вам фидбек. Вы же ради него всё затеяли.

— Разумно, — согласилась Автор и встала, положив ноутбук на кресло, откуда его немедленно забрала Бета, укоризненно покачав головой. — Ну ладно, раз всё так сложилось… тогда целуйтесь.

— С языком? — уточнил деловито Роули.

— С Нарциссой! — всплеснула руками Автор. — Ну вы же сами сказали, что вы всё быстро сделаете, что вы дурацкие вопросы задаёте?

— Нормальный вопрос, — даже обиделся Роули. — Могу и про рейтинг ещё спросить.

— НЦу мы уже вычитать не успеем. Целуйтесь уже как-нибудь! — нервно воскликнула Автор, поглядывая на часы. — И вообще, ну встаньте хотя бы, что ли!

Они поднялись, Нарцисса расправила складки своей кружевной ночнушки, Роули раздумчиво хрустнул шеей, и оба они вздохнули.

— Иди же ко мне и одари меня поцелуем, — выспренно проговорила Нарцисса с таким видом, будто читала кажущуюся ей совершенно дурацкой книгу.

— Иду же, — с той же интонацией ответил Роули — и, оглянувшись на Автора, спросил: — Может, я сперва сапоги сниму, был у меня как-то опыт…

— Потом, — отмахнулась та. — Мистер Роули, вам полагается подхватить её на руки и впиться губами в её губы, а вам, — обратилась она к Нарциссе, — восхититься его… м-м-м… ну, теперь уже бугрящимися могучими мышцами.

— Каким образом? — удивилась Нарцисса. — У меня же рот будет занят. Поцелуем.

— Ну, пусть он сначала вас поцелует — а потом вы оторвётесь от него и восхититесь, — нетерпеливо сказала Автор. — Ну, или ещё как-нибудь. Давайте уже! И не уроните ёлку!

— Ну, погнали, что ли? — спросил Роули, шагнул к кровати и подхватил Нарциссу на руки. Она обняла его одной рукой за крепкую шею, другой — за внушительное плечо, и они, наконец-то, поцеловались… а потом совершенно не к месту расхохотались.

— Извините, — Роули повернулся с Нарциссою на руках к креслу. — Это, наверное, не считается, — он откашлялся и серьёзным лицом попытался вновь, проговорив выспренно: — О, как сладки твои уста! Твой смех как звон рождественских колокольчиков…

И Нарцисса не сдержала смешок.

— О, какие крепкие у тебя мускулы! Так за двадцать лет ничего и не изменилось, — добавила она уже нормально, и вдруг ласково потрепала его по волосам. — Ни мускулы, ни причёска. И она всё так же ужасно тебе не идёт.

— Жене нравится, — возразил тот. — И да, она, когда весь это ужас кончится, возможно меня убьёт, Мерлин…

— Эй! — возмущённо окликнула их Автор.

— В самом деле, Финн, давай поскорей закончим, — поддержала её Нарцисса. — У вас есть пожелания по мизансцене? — осведомилась она у Автора.

— Так, — Автор заглянула в свой ноут. — Сне… в смысле, мистер Роули опирается о резной столбик кровати и держит Нарциссу на своих кхм… могучих руках. Он расшнуровывает на ней корсет, а она срывает с него мант… свитер.

Роули и Нарцисса переглянулись — он фыркнул, она скептически подняла брови — и они вновь начали целоваться. Нарцисса просунула руки под свитер Роули, а он в какой-то момент переключившись с её губ на шею и потянул ночнушку с плеча зубами, так что тонкая ткань затрещала.

— Да что ж вы делаете? — Автор снова вскочила с кресла, почти размахивая своим ноутбуком.

— А на что это похоже? — насмешливо поинтересовался Роули.

— Ну не так же! — Автор почти кипела: — Где романтика, вы же не два бабуина! Нужно ме-е-едленно расшнуровывать её корсет…

— Чем? — со вздохом осведомился Роули.

— Что «чем»? — раздражённо спросила Автор.

— Чем расшнуровывать: одной рукой я держу её на весу, второй опираюсь на столбик кровати, — Роули снова смотрел на неё как на… свысока смотрел, в общем. Со всех своих шести с лишним футов роста.

— Так, прекратите уже опираться, — подумав, распорядилась Автор. — И усадите её, скажем, на туалетный столик.

— Прямиком на все эти женские штучки, шпильки, косметику? — уточнил Роули. — Там же сплошное стекло! У вас пытки, вроде, заявлены не были.

— Ну сбросьте все это на пол, — нетерпеливо сказала Автор. — В порыве страсти. Будет очень…

— Да вы с ума сошли! — возмутилась Нарцисса, даже дёрнув ногой. — Вы представляете, сколько это всё стоит?!

Бета со стоном встала и, подойдя к столику, аккуратно сгрузила все баночки и бутылочки в корзину для бумаг и пихнула её под ель, чтобы никто об неё не убился.

— Всё, сажайте её туда, — велела Автор. — А теперь спокойно… вернее, взволнованно, но в то же время тягуче и медленно расшнуровывайте ей корсет.

Роули послушно опустил Нарциссу на туалетный столик и озадаченно на неё уставился:

— Цисса, я всё спросить хотел, а зачем тебе корсет под ночнушкой?

— Торфинн, ты это у меня спрашиваешь? — удивилась она. — Кто бы знал... — Нарцисса вздохнула и очень укоризненно посмотрела на Автора.

— Для эротичности! — отрезала та. — И общего антуража.

— Для эротичности, — повторила Нарцисса, и бросила на Автора почему-то полный сочувствия взгляд. — Ладно, Торфинн, какая разница? Расшнуровывай. Я рубашку сниму, наверное? — спросила она у Автора. — Неудобно же?

— Снимайте, — махнула Автор рукой.

Когда Нарцисса сняла рубашку, под корсетом обнаружилась ещё одна, недлинная, до колен, из тонкого шёлка.

— А это зачем? — Автор поглядела на Бету. — У нас же такого не было?

Бета неловко кашлянула.

— Кто же носит корсет на голое тело? — удивлённо спросила Нарцисса. — Сами попробуйте как-нибудь.

— Ладно, спишем всё это на традиции старых семей. Все эти Блэки, Малфои… Ну делайте же уже что-нибудь! — взмолилась Автор, нервно поглядев на часы, когда Роули закончил возиться с корсетом. — Нам ещё дописать и отбетить надо! Мистер Роули, возьмите её снова на руки, что ли!

Тот послушно подхватил на руки сидящую на туалетном столике Нарциссу и заметил:

— Цисса, я не жалуюсь, но, кажется, в шестнадцать ты была легче.

— Это на меня давят года... — печально вздохнула она.

— Да и я уже тоже не мальчик. Эй, дамы, а может мы нормально разденемся и в постель? — спросил Роули, выразительно поглядев на означенный предмет мебели. — А то время идёт…

— Вы не в силах себя сдерживать от охватившей страсти, — напомнила им обоим Автор. — Хотя бы сорвите что-то друг с друга, что ли… и можете отправляться в постель, да.

— Ну можно я хотя бы свитер нормально сниму? — взмолился Роули, когда Нарцисса с энтузиазмом в него вцепилась. — Мне его мама связала...

— Мне всегда нравилась её вязка... — Нарцисса и погладила свитер ладонями. — Мягкий какой...

— Ага, и горло очень удобное, — довольно покивал Роули. — Не душит...

— Люциусу бы в тюрьму такой и носки... мечтательно проговорила Нарцисса — и, встряхнувшись под яростным взглядом Автора, спросила: — Прости, Финн, на чем мы остановились... О, бери меня всю! Пронзи же меня своим...

— Так, стоп, — раздражённо сказала Автор. — Мистер Роули, что вы делаете? Почему вы плачете ей в декольте?

— Он не плачет, он ржёт, — Бета схватилась за голову и застонала.

— Хотите смотреть — извольте. Мы — персонажи вам подневольные, — сказала вдруг очень раздражённо Нарцисса, — но сделаете одолжение, не учите взрослых людей, как им заниматься сексом.

— Поначитаются ерунды... — буркнул ей куда-то в сгиб шеи Роули — и в этот момент с потолка что-то шмякнулось с громким звуком прямиком на кровать. Странное существо, раскинувшее безвольно крылья, было похоже на кудрявого крупного упитанного щекастенького младенца, обряженного в сине-белый хитон с ромашками.

Все четверо вздрогнули и уставились в полной тишине на кровать.

Бета отмерла первой:

— Муза, похоже, всё.

— Не выдержала подобного безобразия, — с упрёком сказала Автор, глядя на Нарциссу и Роули. — Я бы тоже не выдержала на её месте… вот что вы творите, а?

— Ничего, откачаем, — Бета решительно пощупала музе пульс.

— А почему ваша муза похожа на дохлого домовика с крылышками? — спросил с любопытством Роули, всё так же легко удерживая на руках Нарциссу.

— Какая есть! — хором отрезали Автор с Бетой, примеряясь к телу, лежащему на кровати.

— Ты бери за руки, а я за ноги, — деловито распорядилась Бета. — Взяли.

— А мы? — за обоих спросили Нарцисса.

— Да делайте вы, что хотите. Разберётесь без нас, — обречённо и расстроенно отмахнулась от неё Автор — и они с Бетой, подхватив Музу за руки и ноги, ловко и слаженно стащили её с кровати. — Счастливого Рождества.

— Спуститесь по лестнице и налево, — раздался им в спину оклик, когда они были уже в коридоре. Послышался хлопок от шампанского, зазвенели бокалы, а затем дверь сама собою захлопнулась, скрывая от посторонних всё.

…И пока Автор и Бета, под рождественские гимны домовиков, отпаивали несчастную музу на кухне чаем, профессор Снейп шептал не слишком чистой подушке во сне «Всегда!», а Нарцисса и Роули занимались тем, чем иногда занимаются взрослые люди в закрытой от посторонних комнате, которую наполнял весёлый дух Рождества, где-то в заснеженном Динском лесу безнадёжно путал следы Грейбек. Но Молли Уизли, облачённая в вязаный пеньюар, проваливаясь по колено в сугробы, неумолимо шла за ним по пятам уже пятый час, и единственное, на что он мог уповать, это что Автор с Бетой не вспомнят о нём до дедлайна...

Глава опубликована: 25.12.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 114 (показать все)
Ровная шерсть против яиц? Ну такоэ... понятно тогда, почему убегает.
Alteyaавтор
Osha
Ровная шерсть против яиц? Ну такоэ... понятно тогда, почему убегает.
Та ну на что ему те яйца?
Он же мужыг и волк, а не комнатная собачка. Лучше смерть под ёлкой, чем без яиц. Может, оставить? Для селекции. Он же, в некотром роде, уникален, оборачивается в любое время, без полнолуния
Alteyaавтор
Osha
Он же мужыг и волк, а не комнатная собачка. Лучше смерть под ёлкой, чем без яиц. Может, оставить? Для селекции. Он же, в некотром роде, уникален, оборачивается в любое время, без полнолуния
Хм. Думаете?
Великолепно! Давно так весело не хихикала!))
Alteyaавтор
Roma777074
Великолепно! Давно так весело не хихикала!))
Спасибо! ) Авторы рады. )
Alteya
Osha
Хм. Думаете?
Конечно.

А вообще-то все может пойти совсем как в этой истории. Догонит его Молли, а потом руки в боки, и скажет Автору с Бетой - воля ваша, догнала я его, но дальше не хочу...
Alteyaавтор
Osha
Alteya
Конечно.

А вообще-то все может пойти совсем как в этой истории. Догонит его Молли, а потом руки в боки, и скажет Автору с Бетой - воля ваша, догнала я его, но дальше не хочу...
Легко! )))
miledinecromantавтор
Osha
Alteya
Конечно.

А вообще-то все может пойти совсем как в этой истории. Догонит его Молли, а потом руки в боки, и скажет Автору с Бетой - воля ваша, догнала я его, но дальше не хочу...
Стукнет по плечу и скажет
- Замаяла. Теперь ты догоняй.
Alteyaавтор
miledinecromant
Osha
Стукнет по плечу и скажет
- Замаяла. Теперь ты догоняй.
А он, зараза, отправит вместо себя адъютанта!
Alteya
miledinecromant
А он, зараза, отправит вместо себя адъютанта!
И с тех пор жутчайшим наказанием в стае стала отправка на гонки с Молли.
Да, Знаменитая модель и чемпион по марафону *Рыжик* Уизли - это саааавсем из другой оперы))))
Alteyaавтор
Nalaghar Aleant_tar
Alteya
И с тех пор жутчайшим наказанием в стае стала отправка на гонки с Молли.
Да, Знаменитая модель и чемпион по марафону *Рыжик* Уизли - это саааавсем из другой оперы))))
...потому что оттуда никто и никогда не возвращался? )
А это У Молли надо спрашивать)))
Alteyaавтор
Nalaghar Aleant_tar
А это У Молли надо спрашивать)))
Она не говорит!
Тем страшнее)))
Alteyaавтор
Nalaghar Aleant_tar
Тем страшнее)))
А то!
тяжела ты, шапка авторско-бетовская! а герои такие капризные стали...- сапоги сниму, сапоги сниму...
Alteyaавтор
{феодосия}
тяжела ты, шапка авторско-бетовская! а герои такие капризные стали...- сапоги сниму, сапоги сниму...
Но неудобно же в сапогах!
Чудо))))
Alteyaавтор
venbi
Чудо))))
Спасибо! )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх