↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Загадка (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Никогда не знаешь, каким боком обернутся последствия собственной идеи.

На конкурс "Восточный ветер 3", номинация «Мистическая Карта»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

5 комментариев
*бурчит* Кофе - он!
В этом тексте опечатки бы повылавливать... А так - а мне понравилось, автор!
Замечательные описания! Как раз такие, как я люблю: краткие, емкие, яркие, необычные, тактильные, солнечные. Причём все: и действия, и стеклянные от решимости глаза...
Разговорная лексика не режет слух, а разжигает какой-то азарт - такой, какой, наверное, испытывает Хомураби, разгадывающий свою загадку.
Весь текст вообще очень яркий - как Акира, похоже.
И яркие отношения между героями: месть сплетникам, случайности, сочетание характеров, разжигающие огонь.
Интересная идея с жертвой, копирующей повадки убийцы, и примером, отсылки к людским историям, метафора "мир - загадка", путешествия в людской мир прекрасно вписываются в атмосферу текста, хотя не могу оценить, насколько это логично.
Когда же я с большим недоверием отнеслась к поведению королей в нашем простом мире, вы тут же дали объяснения, что это за короли и что за мир, что особенно прекрасно: когда на вопрос сразу отвечают. А то я канон, увы, не знаю...
Весь ваш текст проникнут ярким, живым интересом и независимостью (как герои - от людского мира, как Акира от многого, заражающий этим же Хомураби), как мне кажется, и это заражает читателя. И меня заразило, хоть канон я и не знаю.
Все очень динамично, и это здорово!
Спасибо, автор!)
Показать полностью
Viara species
Мрр, сколько радости, когда я увидел ваш отзыв))
Бурчание обосновано, чёт -тцать попыток исправления, а всё равно находятся буквы с запятыми, что не там, где нужно лежат :С
Приятно тронут, что история вызвала у вас такие эмоции в столь прекрасном их описание.
Давно не покидала мысль, что убийство почти руками Хомураби другого короля можно обыграть по-своему, слишком долгий танец музы в этом направление, потому воть - первая так сказать попытка ^^
Мне очень часто прилетало, что я слишком ухожу в канон, потому не знакомым с ним очень тяжело воспринимать такие истории. Что ж, попытка действовать иначе)
Продолжу и дальше заражать читателей пламенем жизни с помощью своих огненных героев))
Пожалуйста и спасибо вам ^_^
Я смотрела анимэ, так что мне было интересно наблюдать, как же автор играет со светом и тенью истории. Мой взгляд на персонажей отличается, но мне понравилось. Разница акцентуации позволила взглянуть на героев чуть-чуть под другим углом, а я такое люблю. Автор, история хороша, спасибо, что порадовали.
*Бурчу* По обновлённым правилам русского языка кофе попадал в категорию слов среднего рода, правда обновление долго не продержалось, так что кофе всё ещё он. Хотя, судя по качеству в последнее время - точно оно. Да и годов с 80-х (см., например: Скворцов Л. И. Правильно ли мы говорим по-русски? М., 1980), средний род слова указывался как допустимое разговорное употребление. Так-то вот.
А я тихо попискиваю с ситуации. Все начиналось вполне невинными делово-дружескими отношениями, подогрелось сплетнями и разгорелось. ничего не было, а благодаря сплетням и желанию потакать - стало. Вот так все можно повернуть себе на пользу и удовольствие.
И здесь мне видится восточный дух с очень легкими, воздушными описаниями, так и просится, чтобы это было нарисовано в японской стилистике.
GlassFairy
Очень рад, что история вам приглянулась, а так же услышать знакомого с фандомом)
Спасибо за отзыв ^^
Что насчёт кофе тогда получается что я совершенно прав, ибо стремился показать максимально разговорную историю под очень современным обзором. Герои так же демонстрируют сея контраст)

Мурkа
Умилительно-радужно попискиваете? А можно присоединиться?))
Вообще практически все события можно обернуть себе в выгоду, как показали герои, было бы желание)
Спасибо за отзыв ^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх