↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будут тебе яйца! (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Накануне Пасхи Брайан Кинни решает взять реванш за прошлогоднюю выходку Джастина, но все идет не по плану...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

15 комментариев
Это что же Брайан так опростоволосился? Так на Пасху можно и партнёра лишиться. Благо Джастин не злопамятный или чуть-чуть злопамятный. Но видимо долго ещё Брайану на побегушках быть, что ж сам виноват. Семь раз прочти инструкцию и только один раз покрась яйца)))
{мариша}
Рада, что ты ко мне добралась).на счастье этих двоих, яйца красят раз в году, так что, может в следующий раз обойдётся...))
келли малфой
{мариша}
Рада, что ты ко мне добралась).на счастье этих двоих, яйца красят раз в году, так что, может в следующий раз обойдётся...))
Ну, у друзей тоже яйца есть. Почему бы на них не поэкспериментировать.
Браво, Джастин! Так его, охламона))) Пусть побегает как следует! На самом деле они такие классные.
EnniNova
Я тоже их очень люблю! И Солнышко так или иначе всегда берет над Брайаном реванш... В том числе и потому, что тоже его любит))
келли малфой
Благодаря вашим работам я наконец-то начала смотреть сериал. Целых две серии посмотрела и уже влюбилась))) Но такое не станешь же смотреть всей семьей, так что урываю минутки наедине))
EnniNova
Вау!!! И как вам они внешне? Красивые... У Брайна больше поклонниц, чем у Джастина. Но я из лагеря Солнышка. По мне это заметно! Буду рада вашему мнению о сериале, сообщения у меня открыты))
келли малфой
Я пока не поняла. Брайан, конечно, эффектный и яркий. Джастина очень хочется опекать. Он такой лапочка. И вправду, солнышко)) А Майкл вот, да простят меня его поклонники, вызывает немножко брезгливую жалость. Сердцу не прикжешь, конечно, но оглянулся бы вокруг, Теда бы увидел, может. И мне просто не нравится такой тип мужчин чисто внешне. А вот Эммета совсем другим представляла. Он забавный.
EnniNova
Майкл многим не нравится. Я к нему нейтрально отношусь. Поначалу было очень его жаль, потом нет. У него будут свои личные и жизненные линии, к концу сериала он изменится. Как у каждого человека будет и хорошее, и плохое. Сериал очень жизненный, кажется, что все они реальные, со всеми могло такое быть. Именно этим и цепляет. Эммет очень яркий персонаж, добавляет сияния))
Засела за ваш Эмберлейк. Случайно)) Думала мини, а там не мини, а совсем наоборот)) Теперь все, залипла))
EnniNova
Надеюсь, начали с "кто вы, мистер кинни?". Нежно люблю этот город, я там прожила счастливые моменты, и иногда туда возвращаюсь. Чтобы их вспоминать. Про сериал тоже не забывайте, одно другому не мешает. Но вот реалу...))
келли малфой
Именно с него и начала, с макси. Реалу мешает. Весь выходной провалялась на диване))) Но что поделать, я залипла))
Прожили реально, или это фигура речи?
EnniNova
Прожила, потому что сама его придумала. А в своих фантазиях обычно хорошо живется) так что фигура речи)).
келли малфой
EnniNova
Прожила, потому что сама его придумала. А в своих фантазиях обычно хорошо живется) так что фигура речи)).
👍👍👍
Теперь и я там живу. Вернее, уже переехала на базу в Куантико. Ну, вы понимаете)))
EnniNova
Понимаю и рада, что в моем мире стало на одного хорошего человека больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх