↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сомнамбула (джен)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Детектив, Повседневность
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Пытки, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
В России появляется новый супергерой, о котором никто ничего не знает. Журналисты строят догадки одна невероятнее другой, а таинственной личностью начинают интересоваться спецслужбы разных стран. И только гг нет никакого дела до всей этой суматохи. Он просто живёт, не ведая, что над его до сих пор безоблачной жизнью начинают сгущаться тучи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Подготовка

В очередной раз пройдя мимо комнаты с тренажёрами, я лишь коротко вздохнул. Ну нет у меня лишнего времени, чтобы регулярно этим заниматься. Хотя под руководством тренера, думаю, был бы толк. Но по большому счёту мне просто лень. Было бы ради чего — другое дело, а просто так... Я ведь уже не ребёнок накачивать тело просто, чтобы было. Мне далеко за тридцать, и я давно научился ценить любую возможность отдохнуть или поспать. У меня очень напряжная работа, хоть и выматывает она больше эмоционально, чем физически. Шеф, конечно, не эксплуатирует сверхурочно без серьёзной причины, да и свободное время в течении рабочего дня имеется. Но всё же возможность лишний раз отдохнуть слишком важна, чтобы тратить её на всякую ерунду. Вот и выходит, что получив неограниченный доступ к прежде недостижимым — в первую очередь по цене — для меня тренажёрам, я в итоге практически не пользуюсь этой возможностью. Мой шеф — иностранец. Нет, по-русски он говорит чисто, без всякого акцента, но корни у него отнюдь не славянские, чего он, собственно, не скрывает. Но там столько всего намешано, что определить к какой этнической группе он относится я не возьмусь. Но это, в общем-то, неважно. Работа физически не обременительная, платят за неё хорошо, а больше мне ничего не надо. Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему выбор пал именно на меня. Я не оканчивал курсы секретарей и высшего образования не имею. Флокс, правда, называет меня личным помощником, но думаю суть от этого сильно не изменилась. Впрочем, не мне жаловаться на странные вкусы работодателя, пока условия устраивают абсолютно.


* * *


Заглянув в комнату с тренажёрами и убедившись, что его личный помощник снова там и активно тренируется, Альберт Флокс бросил взгляд на часы и усмехнулся. Как всегда точен. Только в свободное время, никаких задержек. Как и всегда. Ему нравилась эта черта в Арсении. Он был честен, обязателен, нелюбопытен и полностью удовлетворён своей зарплатой. Альберт покачал головой. Это же сколько должен был получать парень на прежнем месте, чтобы радоваться такой малости!? В общем, своим работником Флокс был доволен, потому никогда не поднимал вопрос использования тренажёрного зала в личных целях. Работе не мешает и ладно. А что часто, так опять же — на рабочем процессе это никак не отражается. Парень занимается этим в часы своего законного перерыва. А он не какой-нибудь буквоед, живущий исключительно по написанным правилам.


* * *


Я забрал свою одежду у портного, отстранённо подумав, что не помню, как заказывал несколько одинаковых комплектов. С другой стороны пошито было идеально, одежда была чрезвычайно удобна, а большего мне и не надо. Наличие липучек с внутренней стороны слегка смутило, но я решил сильно этим не заморачиваться. В конце концов, это было не особо и важно.


* * *


У старика-портного, живущего на другом конце города не было привычки лезть в дела своих клиентов, которых можно было по пальцам пересчитать. Поэтому получив необычный заказ от весьма странного молодого человека он не стал задавать лишних вопросов, а просто сделал свою работу. Подумаешь, захотел кто-то карнавальный костюм, который с помощью липучек должен был пристёгиваться к обычной одежде с внутренней стороны, и чтобы его одеть, достаточно было вывернуть её наизнанку. Не особо заурядный заказ, но ничего преступного он в нём не углядел. Потому он и выполнил его максимально хорошо. Глядишь, если понравится, молодой человек снова к нему придёт.

Глава опубликована: 07.08.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх