↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Опять пришел... Размахивал руками, убеждая бросить здесь все и рвануть в Москву. Надоел. Одно и то же каждый Божий день, разве он не понял, что Топи — не то место, откуда выбираются живыми?.. Арина хочет, чтобы он сгинул с глаз долой, и силится вспомнить имя упертого москвича, журналиста и... По сути своей, он никто. Она спокойно пытается остановить его, не глядя на него и помешивая кашу для дочери:
— Максим.
Он не слышит, продолжая болтать и болтать. Он полагает, что его слова имеют силу? Силу убеждения? Арина усмехается.
— Ты мне не веришь? — Максим наконец останавливается.
— А ты сам веришь?
— Во что? Я ж тебе говорю, поедем вместе, и маму твою возьмем с собой.
— Максим, — Арина поворачивается к нему и медленно подходит, близко-близко, чувствуя его свежее дыхание на своей молодой коже, от которого мурашки приятно бегут по спине. Сколько в нем энергии, сколько неувядшей молодости, глупого азарта — вот бы все забрать... Она сглатывает в нетерпении и проводит рукой по его груди, где бьется несуществующее сердце с горячей упоительной кровью. Так бы и приникла к источнику.
— Будь моим... — шепчет она, и тянется за поцелуем смерти. Максим не отшатывается, его руки скользят по ее талии. Чуть-чуть...
— Ты согласна? — его пальцы сжимают ее ягодицы, он просто упивается их упругостью. Он запал. Он хотел. Сам шел в руки. Какой послушный. Арина подталкивает его в сторону комнаты.
— Оставайся со мной... навсегда.
Его страсть накрывает ее теплой волной. Их уста смыкаются. Довольная Арина позволяет мертвому ласкать себя, будучи еще более неживой — или немертвой.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|