↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Перипетии судьбы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер, Драма
Размер:
Мини | 2 595 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Будь осторожен, расставляя ловушки: еще неизвестно, кто окажется жертвой, а кто охотником.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Все кончено, любимая! Он упал со скалы и свернул себе шею! Никто не придерется — несчастный случай чистой воды.

Молодая, ослепительно красивая женщина радостно захлопала в ладоши:

— Наконец-то эта старая свинья подохла! Мой дорогой Антуан, это надо отметить: предлагаю открыть «Вдову Клико» — она очень к месту! Особенно своим названием, ха-ха-ха!

Синтия была пятой женой семидесятилетнего миллиардера Майкла Р. Вульфа. Узнав, что скоро ее сменит очередная, более свежая и юная красотка, нынешняя миссис Вульф решила принять превентивные меры. Ей вовсе не хотелось лишаться умопомрачительной роскоши и всех тех благ, которые давало богатство.

Взяв в сообщники самого нового из своих многочисленных любовников — голубоглазого и златокудрого милашку с телом древнегреческого атлета, — она детально спланировала убийство престарелого супруга. Мистеру Вульфу предстояло сложить голову в Альпах: в тех краях у него было уединенное шале, и он нередко приезжал туда на отдых. Синтия отлично знала, что муженек любил с утра пройтись по горным тропам, наслаждаясь свежим воздухом и великолепными пейзажами. Никто и не удивится, если старичок случайно оступится на узкой тропинке — в горах ведь всякое бывает.


* * *


Мистер Вульф нетерпеливо ждал телефонного звонка. После его мнимой смерти прошло уже три часа — чем там занят этот парень? Напоследок затащил его бойкую женушку в постель?

Узнав о намерениях Синтии стать молодой и богатой вдовой, пожилой миллиардер тоже принял меры: нанял киллера высочайшего класса, который должен был отправить миссис Вульф к праотцам так умело, чтобы даже самый придирчивый коронер принял ее смерть за несчастный случай.

Смартфон наконец-то разразился громкой заливистой трелью. Вульф тут же ответил на вызов.

— Все в порядке, — раздался в трубке спокойный голос Антуана. — Леди перебрала спиртного, уснула в ванной и захлебнулась.

Новоиспечённый вдовец удовлетворенно улыбнулся, но спустя несколько секунд вздрогнул и схватился за резко заболевшую грудь. Сердце? Как некстати!


* * *


Антуан тщательно проверил пульс упавшего навзничь мистера Майкла Р. Вульфа. Что ж, токсин и на этот раз не дал осечки, вызвав в нужный момент полную остановку сердца. Вдобавок, спустя полчаса после смерти это вещество полностью разложится в организме, так что никто и никогда не узнает, что же стало причиной смерти одного из богатейших людей планеты. Он достал мобильник — требовалось сообщить об удачно выполненном заказе.


* * *


Рекс Р. Вульф, младший брат покойного Майкла, улыбнулся, отложил телефон и неторопливо раскурил гаванскую сигару. Первая часть плана была выполнена.

Глава опубликована: 09.11.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх