↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Душа оружия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 251 669 знаков
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Решили поиграть в Бога? А силёнок хватит?
Вторая книга по вселенной Реальной нереальности.
Вбоквел. :-)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предисловие

Система LBP-810. Владения Великого Дома Коин. Космическая станция

 

Миловидная девушка в серебристом комбинезоне, довольно плотно обтягивающим точёную фигурку, двигалась в темном пространстве технического тоннеля. Тьма, которая для обычного человека была бы абсолютной, для неё не представляла проблемы. Глаза девушки уже адаптировались и сейчас она видела все не хуже, чем обычным пасмурным днём. Девушка остановилась перед пучком разноцветных труб, ища среди них ту, в которой проходил нужный ей кабель. А вот и то, что она искала! Силовой кабель пересекал коридор, надёжно упакованный в трубу из толстого армированного пластика. Девушка немного помедлила, если сейчас она сделает то, что задумала, то обратного пути уже не будет. Интересно, что скажет на всё это профессор Селеста? Она, наверное, огорчится. Да что там — наверняка огорчится! Девушка нерешительно потопталась перед своей целью — огорчать наставницу ей очень не хотелось. Потом в её сознании всплыла похотливая рожа Тродта, его издевательский голос, сказанные им слова, и сомнения тут же улетучились. Она изо всех сил врезала рукой по армированного пластику кабель-канала, представляя на его месте мерзкую рожу этого подонка Тродта. Потом ударила ещё раз, и ещё, потом выдала стремительную серию ударов с такой скоростью, что движения её рук невозможно было засечь глазами. Армированный пластик трубы, рассчитанный на работу в тяжелейших условиях открытого космоса и выдерживающий прямое попадание пули из штурмовой винтовки, неожиданно затрещал под ударами маленьких девичьих кулачков, покрылся сеткой тоненьких, пока ещё, трещин, и раскрошился на мелкие осколки. Девушка с довольной улыбкой замерла в стойке, высоко держа руки со сжатыми кулачками. Пришло время следующего этапа её плана.

 

Другая вселенная. Земля

 

На первый взгляд это был обычный дом расположенный на берегу живописного озера. Домик был довольно симпатичный, только привлекал к себе внимание немного необычными габаритами. Домик был похож на спичечный коробок поставленный «на попа», к которому приделали ещё и остроконечную крышу. Это и окраска домика пастельными тонами делала его похожим на кошкин дом из сказки. Но сейчас внутри этого дома происходили отнюдь не сказочные страсти.

— Мама, да сколько можно уже?! — всплеснув руками проговорила девушка, стоящая перед матерью. — Ты повторяешь это уже четвёртый раз!

— Вот и послушай ещё, Александра! — грозно сдвинув брови одёрнула её мать. — Очень скоро я буду слишком долго слишком далеко, чтобы дать тебе хороший совет, когда он тебе понадобится! И к тому же, кому как не тебе мне доверить тут всё? Сама же знаешь, что этим мужчинам совсем нельзя доверить домашние дела. Так что слушай и не перебивай!

В это же время, там же, но в другой комнате

— Пап, ну сколько можно?! — закатил глаза вверх стоящий перед отцом парень. — Я уже наизусть выучил всё что ты мне сказал!

— Вот и хорошо! — менторским тоном ответил отец. — Ты же мужчина и в наше отсутствие ты тут старший! И не надо стоять передо мной и закатывать глаза, издавая печальные стоны! Пойми, Александр, только тебе я могу доверить безопасность сестры! Ты, в конце концов, сам должен понимать, что в наше отсутствие именно ты ответственен за неё!

 

Там же. Несколькими часами позже

 

— Ну ты слышала?! — возмущался Саша, смотря на сестру, — Традиция у них что ли такая — перед отъездом выесть нам весь мозг?!

— Было б что там у тебя выедать, братик! — фыркнула сестра. — Вспомни о том, что ты учудил буквально вчера! Разве человек имеющий мозги сделал бы такое?

— Кто бы говорил! — не остался в долгу брат. — Или мне напомнить тебе о твоих косяках на прошлой неделе? Узнай об этом родители и они бы наверняка отменили свою поездку. Оставлять дочь способную на такое — это очень большой риск!

Оба возмущённо уставились друг на друга, стараясь переглядеть противника, но долго эта борьба не продлилась. Оба, не выдержав, рассмеялась.

— Тебя мама насчёт ответственности и доверия предупредила? — задал риторический вопрос брат.

— Конечно! Аж пять раз! — кивнула та. — У тебя та же ситуация?

— Ага, — вздохнул парень.

— И что тогда будем делать? — с улыбкой поинтересовалась Александра.

— Ну-у-у… так как мы оба остались за старшего, — едва сдерживая смех произнес Александр. — То предлагаю анархию! Ибо только она — мать порядка!

И тут же, уже не сдерживаясь, рассмеялась оба.

Глава опубликована: 18.02.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх