↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

DISIANT2.0 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
ЧИтайте
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Дися странствуя в путешествии встретил какого то чела, который дал ему что то типо элитр, какой то чел поведал ему о смерти его матери и о том что Маше спастись не удалось, она несколько дней скиталась по миру и искала Дисю, но какие то челы нашли ее и ей выпал дилюк C4, ее охватил сердечный приступ и она скончалась на месте

а также, он поведал о смерти его друзей стентика, сатола, цыгана, одному только хаю удалось спастись. Хай начал новую жизнь подпольного реслера с прозвищем "черное яйцо козла", отличительной черной которого стало готовка яичницы на лице у побежденного противника.

После смерти Маши, Дися начал чувствовать себя опустошённым, его наполняла злость и ярость. он хотел убить всех челов, но больше всего его бесила собственная немощность и то что он не мог ничего с этим поделать.

Он несколько раз пытался приложить на себя руки, но Скейв который сидел у него в кармане не давал ему это сделать, он всячески мешал ему и не давал ему возможности убить себя, Дися понимал что никого у него кроме скейва не осталось

но даже зная это, зная что скейв не выживет без Диси, он все равно хотел убить себя, какие то челы убили всех кто был ему дорог, друзей, родственников, маму и даже его девушку они не пощадили.

Одним холодным, дождливым утром Дися со Скейвом пришли в один лесной домик. Дися уже более-менее успокоился и он больше не хочет приложить на себя руки. Дисе стало жалко Скейва и он решил продолжать жить ради него и что бы не случилось Дися не умрет чтобы Скейв не чувствовал себя одиноким. Дися решил выспаться так как им предстоит долгое путешествие, он поднялся на второй этаж и прилег на

Кровать. Скейв понимал, что Дися переживает не самые лучшие времена. По своему обыкновению он залез на столик, томившийся в углу гостиной, и начал обдумывать планы для их дальнейшей жизни.

Дися уснул. Ему приснился дивный сон, в котором все его близкие и родные люди дивы и все вместе празднуют его день рождения. По утру наш герой проснулся со слезами на глазах. Он пошёл в ванную, умылся, его накатили грустные воспоминания о своей семье, но он вспомнил что он хочет продолжать жить ради Скейва и с хорошим настроением пошел к нему . Спустившись на первый этаж, он заметил маленького Скейва, который в своих раздумьях ненароком уснул. На лице Диси появилась улыбка, которая олицетворяла собой надежду на счастливое будущее. Он накрыл маленького, беззащитного мышонка пледиком и начал разогревать завтрак из имеющихся продуктов. Через некоторое время Скев проснулся. Он был удивлён, так-как понял, что плед, появившийся из неоткуда — это проявление заботы Диси. На сердце Скейва стало тепло и радостно. Он побежал на своих маленьких лапках на встречу к своему другу. Придя на кухню он замешкался. Дися стоял в фартуке, одетым на полуголое тело. Достоинства оленя прикрывали лишь старые труселя, которые были протерты в области паха.

Заметив мышку Дися радостно воскликнул:

-Здорова, крыска -он улыбнулся, глядя на лицо удивленного и смущенного Скейва.

— Привет , лось — ехидно улыбнувшись сказал Скейв.

— Я-я не лось...- застенчиво произнёс олень, чей взгляд устремился в пол.

Дися понимал, что Скейв ему не безразличен, но поскольку для него это было впервые, он не знал как на это реагировать.

— Ладно, Давай есть- Скейв с довольной крысиной ухмылкой залез на стол и принялся есть еду, с любовью приготовленную Дисей. За едой они начали милую беседу ни о чем. Во время проведения диалога Скейв периодически заигрывал с оленем, который стеснительно подыгрывал ему. Часы тянулись как как минуты. Эти двое не могли утолить свою жажду в общении друг с другом.

В моменты разговоров Скев вспомнил свой прошлое. Он уже забыл какого это быть доминантам в группе. Когда-то у нашей мышки была группа "Iron mouse (железные мыши)". Когда-то он был буйным и страстным лидером группы. Его не могло остановить ничего, кроме лучшего друга- Диси.

Вспоминая те времена он ненароком задумался о том, как он изменился. Остепенившись с оленем и привыкнув к его мирному характеру Скей не понимал, как это всё могло на него повлиять. Он осознавал, что тот бунтарь всё ещё жив внутри .

Глава опубликована: 11.04.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх