↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

DISIANT2.0 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
ЧИтайте
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сюжет

Наступил вечер. Темная пелена накинулась на город, окруженный какими-то челами. Наши герои провели время в раздумьях на тему " Остался ли ещё кто-то помимо них, хая и чела которой дал Дисе что-то типо элитр". Скев понимал, что если он останется с лосём ещё ненадолго, то он не сможет себя больше контролировать. Страсть бурлила в нём.

-Ладно, давай спать- уверенно произнёс Скейв.

— Угу- Дися с радостным выражением лица начал расстилать постель.

Герои легли на чистую кровать и уснули в обнимку друг с другом. Дождавшись, пока дися заснёт, Скейв аккуратно вынурнули из кровати и начал потихоньку собираться, дабы покинуть своего друга. Крыске уже был готов открыть дверь и шагнуть в новую жизнь, как вруг его остановил олень, взявший Скейва за руку.

-Т-ты к...куда- Сонным голосом произнёс олень

Скевй понимал, что из это ситуации уже нет выхода.

— Я..я люблю тебя- Мышонок решил не ходит вокруг да около и сразу-же признаться Дися в своих чувствах. Он долг мешкался, раздумывал то ли это чувство и в конечном итоге пришёл в варианту что да, он любить своего оленя.

Дися покраснел. На его глазах выкатились слёзы. Дися не ожидал такого от своего товарища, однако набравшись смелости сказал:

-Я всегда.....я всегда это знал- не раздумывая олень бросился к Скеву и поцеловал его так страстно, как только может поцеловать любящий олень мышку.

их языки сплетались в танце. Скев не сопративлялся, а на против проявлял максимальную инициативу к данному процессу.

В страстном танце они дошли до постели, на которую оба упали.

Скев взял инициативу на себя. Уложив Дисю на лопатки Скев сказал:

— Сегодня я устрою для тебя незабываемый день

Дися, смущённый, но счастливый от того-что сбылось то, чего он так сильно жаждал, лишь молча кивнул в ответ.

Крыска снял одежду, одетую ранее, и потихоньку начал раздевать оленя.

-Я стесняюсь-олень был ещё слишком неопытный в этом плане., ведь с Машей они лишь ебались в сраку на хардлайне(Он на минёре, она на вайпере. Замечательные были времена), отчего он был не совсем уверен что делать.

Скев понимал, что Дисе сейчас очень стыдно, а так-же он осознавал, что теперь вся инициатива легла на плечи нашего мышонка.

-Не переживай- усмехнувшись произнёс Скейв. Одним движением он сорвал одежду с оленя.

Увидев обнаженное тело своё друга "убивец" Скейва воспылал. Он был уже готов разорвать Дисю, однако понимал, что сам олень ещё морально не готов к подобному.

-Бу...будь нежнее-произнёс олень

Скев уже не слышал друга, так-как страсть полностью охватила его. Он взял своего "семяпроводника" и подставил к "Блекхолу" Диси, медленно стимулируя его "балун".

-Ах...аааа...ах-ах- Дися постанывал от наслаждения. он не знал, понравиться ли ему далее, ведь "очинчин" Скейва был далеко не маленьких размеров.

И вот вошла головка.

-кКХх-Скейв сдержал стон. Это было замечательное ощущение. "Проход в будущее" Диси идеально принимал "огурчик" Скейва. Сам-же Дися был уверен, что в первый раз ему будет больно, однако удовольствия он получал столь-же много, сколь и его товарищ.

-Т-ты...всё- Сдерживая крики наслаждения произнёс лось.

Посмотрев на Скейва он понял, что это была даже не половина. Чувства тревоги и наслаждения напали на Дисю. Он осознавал, что с каждым сантиметром ему будет становиться всё приятнее.

— Готов?- Скейв не мог больше сдерживаться.

-?- Дися не понимал о чем он, но тут резки толчок. Олень скорчил ахегао. Наслаждение переполняло его. Он ощутил истинное удовольствие, не только в зоне 'Блекхола", но и мужское наслаждение. Рука Скева была покрыта семенем

Дися и Скейв нежились в кровати. Казалось, что ничего не могло разлучить друзей, но вдруг раздался грохот.

Толпа каких-то челов ворвалась в любовное гнёздышко.

-Ясно. Ебуться- произнесли они.

Какие-то челы переглянулись. Они поняли друг-друга без слов. Олени и мышка тоже былине глупы, и сразу просекли что будет дальше. Какие-то челы разделись и встали вкруг. Герои оказались в центре этого круга. Увидев "стволы" каких-то челов Дися и Скей от безысходности начали яростно удовлетворять их желания.

По окончанию процесса какие-то челы быстро скрылись, а друзья лежали покрытые соками каких-то челов. Хоть сама ситуация казалась странной и нелогичной, но им это не помешало. Дися и Скейв поняли, что им это даже понравилось. Решив убраться они собрали все " отходы", вычистили квартиру и отправились в душ. Уже знав каждый сантиметр тела друг-друга им не составило труда вымыть свои тела./

По окончанию процедуры они легли в чистую кровать и долго обсуждали произошедшие события.

Конец)))

Глава опубликована: 11.04.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх