↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обожжённые Войной-2. "Авантюристка". (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Вторая часть трилогии "Обожжённые Войной"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Сразу после нашей неудачной спецоперации в городе Л. и моего ухода из разведки, пламя большой войны, подобно лесному пожару, распространилось по всей территории нашей страны. Линия фронта изгибалась то в одну, то в другую сторону с такой скоростью, что военные топографы не успевали наносить её на штабные карты. Тыла, как такового, не осталось: даже те города, включая мой родной, которые раньше находились вдалеке от зоны боевых действий, теперь подверглись ракетным обстрелам и бомбардировкам. Сирены воздушных тревог теперь гудели по несколько раз в сутки, заставляя людей прятаться в бомбоубежищах.

Лизетта загнала меня в чёрный список — теперь уже бесповоротно. Мне пришлось создать "левый" аккаунт и напроситься к ней в друзья через одну из ролевых групп, в качестве партнера по виртуальной игре, чтобы иметь возможность с ней общаться, хотя бы как вымышленному персонажу. Благодаря этой хитрости я узнавал маленькие новости из её жизни.

Спасенного щенка Лизетта оставила у себя и назвала его Лаки. На фотографиях в соцсети она и её питомец выглядели счастливыми, вот только серо-зеленые глаза девушки были грустными.

Возможно, причиной тому был обстрел города Л., превративший в руины медуниверситет, где она училась. Вопрос о продолжении учёбы для студентов и трудоустройстве преподавателей разрушенного вуза повис в воздухе. Впрочем, не для всех. Неожиданно всплыла информация, что Дмитрий Алексеевич Лучезаров является соучредителем частного медицинского колледжа, где на коммерческой основе получали образование отпрыски местных нуворишей. Профессор сделал широкий жест: он лично отобрал студентов, которые по специальной благотворительной программе могли бесплатно учиться в этом колледже. Лизетта, разумеется, была в их числе и мне в голову лезли самые неприятные мысли, почему. Возможно, причиной тому была банальная ревность, жалившая моё сердце...

Глава опубликована: 31.05.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх