↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Енотище Онлайн
|
|
Печальный, цепляющий и очень драматичный фик. Один из немногих, который я прочитала до конца. По- моему он был вторым или третьим. Знакомство произошло не здесь, но , перечитывая эту историю в очередной раз, я снова плачу. Эмоции Гарри прописаны очень хорошо, но мне он кажется какой-то тряпкой.
|
Грустно, печально и удивительно нежно. Больно и отчаянно.
Неплохой фик. Спасибо автору! |
Я тронута. Очень необычный фик. Порадовало то, что он ещё и без штампов. Ну и стихи само собой. В общем спасибо автору, только вот жаль что концовка такая грустная...
|
Рыдаю и умиляюсь!
Поклонница поттерианы и с Вами согласна тоже,блин Гарьку жальче всего! |
охренительно, автор) стихи просто вообще отпад....
|
Енотище Онлайн
|
|
Ваши стихи великолепны,автор. спасибо за историю
|
эта история прекрасна до комка от слез в горле, до бабочек в животе от восхищения и до герестной обиды, за истерзаные войной сердца.
|
Волшебная работа!!! А стихи просто прекрасны!
|
Спасибо за такой надрывную и чувствительную историю.
|
Сколько бы фанфиков я не прочла, но такой романтично-слезливый Драко какой-то... не Драко. Не похож на себя. Ну, может, и существует любовь, которая настолько меняет людей...
|
Очень нежно, грустно и певуче прекрасно. Стихи в этом фике великолепны, они достают до самой души. Читать было приятно. Драрри - прекрасно.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |