↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня. Возвращение домой (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 8 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Дочь как две капли воды похожа на свою мать. Такая же смелая и дерзкая. Может из-за этого Воланд и влюбился в Эмилию.
Но что если любимая уже мертва?
Какую тайну семьи Соня ещё не разгадала? Кто на самом деле является отцом Сони?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Соня Стрэндж сидела на троне в замке небесного царства, скучая по Воланду и его свите.

«Интересно, как они там?», — спросила мысленно она себя.


* * *


Воланд стоял на балконе, курил сигарету и думал о той девчонки, что смогла спасти мир. Он восхищался ее смелостью.

Они даже не сменили адрес квартиры, надеясь, что Соня придёт. Бегемот лениво развалился на кровати. Азазелло стоял рядом с Воландом и тоже курил. Фагот и Гелла прогуливались по двору. Гелла качалась на качелях, а рыцарь стоял рядом. Они о чём-то разговаривали.

Вдруг в небесах над квартирой показался силуэт дракона.

— Так, так, так, — задумчиво произнес Воланд, — не Соня ли это?

— Позвольте проверить? — обратился к дьяволу Азазелло.

— Иди, если это она, то пусть зайдёт.

Демон-убийца кивнул и исчез из квартиры.


* * *


Во дворе приземлился Беззуб. Соня Стрэндж уже стояла возле дракона и смотрела на рыцаря. Она была в маске. Фагот узнал её. Соня сняла маску.

— Привет, ребята, — улыбнувшись сказала она.

Услышав её голос, Бегемот пулей вылетел в окно. Благо был первый этаж. Кот подбежал к Соне и повалил её с ног.

— Воу, воу, полегче, — сказала Соня, прижимая кота.

Из подъезда вышел Азазелло.

— Ты?! — яростно проговорил он.

Соня Стрэндж отстранила кота и встала на ноги.

— Я, — твёрдо проговорила она.

Азазелло вытащил свой кинжал. Соня достала свой клинок, лезвие которого сразу же вспыхнуло огнём, но не расплавилось.

Азазелло ухмыльнулся.

Резкий выпад вперёд и демон уже держал кинжал у горла девчонки. Она ухмыльнувшись одним ударом выхватила кинжал и прижала демона к стене.

Тот рассмеялся:

— А ты не растеряла форму, чертовка.

После они обнялись и зашли в дом.

Воланд сидел в кресле в гостиной. Он с балкона видел небольшой поединок Азазелло и Сони Стрэндж и по движениям узнал её.

Она напомнила свою мать. Такая же смелая, такая же дерзкая, такая же не предсказуемая.

Глава опубликована: 08.03.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх