↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сны Кая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фантастика, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 34 869 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— Это для тебя!!!
— Какая забота…
Девушка шумно хлопнула по ладони пластмассовым изделием. И тогда Виктор догадался.
— А. Вот почему такое воодушевление, — саркастично откликнулся сосед.
— Давай. Ты потом втянешься! Не по-нашему! В реальности давай.
— Тем более! — ужаснулся сосед. — Ты не успокоишься, да? Так и будешь приставать?
— Я уверена, тебе понравится! — Мэг с нежностью провела рукой по гладкой матово-блестящей поверхности рожка для обуви. — По тебе видно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Просто работа

Кэнди открыла кривоватую дверь — на пороге стоял мистер Сэдберг. Теперь видимо её постоянный клиент, поскольку приходил уже в восьмой раз.

— Кэнди, куколка моя… — мерзко продребежал старикашка.

Мистер попытался поцеловать девушку в щеку, но та увернулась. Сэдберг театрально погрозил пальцем.

За поцелуй доплачивал сотку в довесок. Но Кэнди никак не могла сориентироваться с мистером Сэдбергом. Убедить себя, что ничего страшного. Просто работа. Слишком он был противным.

Мистер был весь сальный.

Кэнди неосознанно очень торопилась. Хотела поскорее начать, отмучиться и вытолкать Сэдбрега восвояси. Он платил тройную ставку. Какой же неприятный…

Девушка переоделась в костюм Женщины-кошки.

Предстала перед глазами старикашки.

Мучилась под вязким, липким, въедливым взглядом.

Встряхнула головой.

Просто работа.

Очень несложная работа, за которую очень хорошо платят.

У клиента надо вызвать настроение. Иначе долго будет погружать. А хотелось сделать всё как можно быстрее.

Получить свои деньги и отмыться в душе. Соскрести с кожи мерзкую сальную похоть.

Жаль нельзя саму себя заморочить. Заставить забыть, как страшный сон. Будто ничего не было. Она обычная девушка.

Интересно, «койот» сможет?..

Кэнди села напротив клиента. Взяла его голову в руки. Поставила пальцы на виски.

Заглянула в водянистые глаза Сэдберга.

Миссис Сэдберг, дети и внуки ничего не узнают. Никто не догадается. Никаких последствий. Никаких следов. Ни одного доказательства.

Кэнди подняла давно построенный, приготовленный сюжет у себя в разуме. Комната, мебель, вещи, предметы. Наполнила персонажа, одетого в воображении в точности как она. И впустила клиента.

Кэнди-фантом секла стеком втрое помолодевшего Сэдберга-президента посреди парламента.

В первый раз с трудом удержала лишнее: представилось, что от стека вдруг брызнул на неё кожный жир мистера. Едва не просочилось на «сцену».

Но девушка научилась превосходно управлять своими способностями.

Сэдберг создавал себя молодым. Было полегче. Категорически не хотелось пороть старикашку с обвислой жопой.

Кэнди в целом нравилось делать такие вещи. Не только в наваждениях. Вот только Сэдберг был очень уж неприятным. Она предпочла бы кое-кого другого…

Всё внутренне пространство было в сальном налете. В застывшем старом-престаром масленом жире.

Кэнди набрала ванну, залезла. Смыть гадкую липкость.

Девушка принялась медитировать: очищать разум от следов пребывания неприятного мистера.

Просто работа.

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх