↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Химониус (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
У нас тут аниме: много контекста, но до тематики доберемся. В истории супер-злодей Химониус и пара проделок для создания атмосферности. У Химониуса есть миньон химера: наполовину человек, на половину собака. Также на сцене появится комиссар города, который не выдержит и накажет супер-злодея. Немножко ) Канон Злого Автора сильно разбавлен нежнятинкой. Ах да, в конце Злой Автор познакомит со старшим братом главного героя.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Волшебные

Цезарь зла, величайший и гениальнейший суперзлодей по-королевски ужинал фруктами, которые подавал миньон. Злодейское ложе (случайно похожее на старую раскладушку) было установлено позади супезлодейского логова (напоминающего заброшенную мельницу). День подходил к концу и Химониус нежился в тёплых лучах приближающегося заката. Начало лета, благоухали цветы, порхали бабочки, жужжали пчёлы, торопясь пока не зашло солнце собрать побольше нектара.

Негу прервал жалобный голос Игоря.

— Хозяин…

— Что такое? — царственно осведомился Химониус, королевским движением отщепляя виноградинку.

— Я боюсь этих полосатых штук, — признался Игорь и прижался к бедру Цезаря зла. — Они волшебные! Огня нет, а они жгутся. Они едят волшебную траву, которая горит без огня. Я однажды понюхал одну такую, а она мне обожгла нос.

Для убедительности миньон немного поскулил.

— Ах ты дурачок, бояться совершенно нечего, — ответил Химониус и почесал Игорю спинку. — Если не будешь к ним приставать, они никогда не нападут первыми. И я сильно сомневаюсь, что эти насекомые волшебные.

— Правда? — Игорь заглянул хозяину в глаза.

— Да. Держись от них подальше, не лови, не гоняйся за ними как ошалелый. И та твоя трава не волшебная. Я тебе уже объяснял: у крапивы есть жгучие волоски с особыми клетками. Они содержат едкую жидкость. В ней есть гистамин, ацетилхолин, муравьиная кислота. Которые попадая на кожу…

Игорь недоуменно сморщил и без того забавную мордочку, отчего Химониус рассмеялся.

— Да кому я объясняю, дурилка…

— А я всё равно боюсь, — обиженно пробурчал Игорь, укладываясь подбородком на колени суперзлодея.

— Потому что ты глупый трусишка! — насмешливо резюмировал Химониус и стал гладить миньона за замшевыми ушами.

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх