↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неограненный Человек (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Постапокалипсис, Повседневность
Размер:
Миди | 11 260 знаков
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Горизонт 22ого столетия, люди все еще живут на Земле, но в их глазах всё меньше надежды на светлое будущее. Всё что имело ценность может стать ничем. Мир находиться на краю пропасти, лишь общие усилия и гений нескольких людей может дать шанс на будущее.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Техническая революция, всемирная сеть, создание ИИ, беспилотные автомобили и самолеты, километровые небоскребы и массовая урбанизация...

Все это свидетельство человеческого прогресса, но у этого прогресса есть и обратная сторона. Всесторонние развитие людей на планете вовсе не послужило объединению, но лишь подтолкнуло к нездоровой конкуренции, за право «быть первым» и вот уже с середины двадцатого столетия говорящие головы по всему миру грозят слушателям о враге на другом полушарии который нанесет ядерный удар. Но не ядерная угроза стала тем кошмаром которого все опасались и этот кошмар может превратить всё то чем так человек гордился в пыль.

Глава опубликована: 19.09.2023
Обращение автора к читателям
Skeletor: Буду рад если вы оставите свой комментарий и мнение о начале моего рассказа, я планирую его продолжать и дальше, делая всё более подробным и хорошо прописанным!
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх