↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Здравствуй, дорогой читатель, я пишу данное обращение с целью избежать недопониманий во время прочтения данного произведения.
Данная работа не несет за собой цели оскорбить кого-либо. Если вы увидите в моих шутках что-то обидное, я дико извиняюсь, но вы должны запомнить, что у автора не было подобных намерений.
Данная работа начинается весьма пафосно, ведь Автор (тобишь Я — демиург данного мира) берет на себя обязанность в некоторой мере высмеять скучные работы, в которых 11-летки говорят на гобблидуке, управляют миром силой мысли и... я думаю, вы меня уже поняли.
ГГ в данной работе очень сильные маги. Поверьте, так надо.
Излишний пафос идет главы до 5, дабы сразу показать всю крутизну героев, а так же очень быстро погрузить вас в данный мир.
Начнется всё, как детская сказочка, н я прошу вас, доживите до 6 главы. И если вам не понравится данная работа, я приму любые тапки.
Начала я писать этот фанфик в далёком 2016 (кошмар, уже 2024), тогда я не до конца понимала, чего хочу от этой работы. Я просто придумала классную концовку для истории о Мальчике-который-выжил, а вот как до этой концовки добраться — не имела ни малейшего понятия. Сейчас в моём арсенале 50 накиданных глав, и годами промаринованный сюжет.
Если в момент написания работы вы будете идти со мной, буду рада свежим идеям в комментариях или личных сообщениях. Рада конструктивной критике.
Что ж, добро пожаловать в самый пафосный пафос на планете!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |