↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодекс чести (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Ангст, Экшен, AU
Размер:
Макси | 1 294 689 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
10 лет после войны. Скучающий чистокровный маг Драко Малфой покупает квиддичную команду для престижа. Джинни Поттер играет в этой команде и совершенно не представляет, как можно найти общий язык с циничным владельцем. Но в игру вступают неожиданные обстоятельства, в ходе которых выясняется, что совершив адюльтер раз, соблазн продолжить очень велик.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 28
Оооооо, это было просто шикарно!!!! Столько новых глав сразу! 🔥🔥🔥 События ещё так лихо закручиваются, аж прям от эмоций распирает))) Читала взахлёб)
Безумно жалко Молли, тут прям до слез ((( и от дома Панси реально мурашки по спине побежали((
Блиииин, Драко тот ещё тут хитрый интриган))) но и все остальные прям отлично раскрываются по ходу сюжета, я в восторге))))
Tomoko_IVавтор
Millan
Спасибо, что делитесь эмоциями! Думаю, скоро перенесу оставшиеся главы сюда)
🔥🔥🔥🔥🔥 и снова новые главы!!! Суперский подарок! Блин, история затягивает нереально, читала прям на работе))))
Tomoko_IVавтор
Millan
Вы мой самый преданный читатель❤️❤️❤️ спасибо вам🥰🥰🥰
И снова продолжение🤗🤗🤗🤗❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Глава про Гарри и вправду тяжело читалась(( но зато дальше как пошло-поехало с огоньком! Ну а ход с Люциусом и вовсе неожиданный, Драко теперь наверное ещё и из чувства противоречия на Джинни женится тайно)))) в принципе к этому же и так шло все 😘😘😘😘 и Нотт на Гермионе тоже)))
Tomoko_IVавтор
Millan
Да, было непросто, но такова жизнь... Спасибо что читаете и пишете свои впечатления ! Мне так дорого это!❤️
Ой-ой-ой! Просто нет слов, столько глав снова новых появилось, я прям летаю на небесах от счастья! Как жалко что с Джинни так случилось, но дальше все вышло ещё лучше! Божечки, я вся в счастливых эмоциях))))))
Tomoko_IVавтор
Millan
Скоро уже финал. Как же я рада, что вам нравится моя история❤️
Фанфик интересный, не смотря на то, что немного не мой ( я не приверженец постхога).
Очень люблю пейринг Драко/Джинни, но именно в этой истории я больше обрадовалась бы нормализации отношений в семье Поттеров. Их семейная жизнь потонула в рутине, но тут невозможно обвинить кого-то одного, мне кажется тут виноваты оба в равной степени- Гарри, который зациклился на прошлом и Джинни, которая не в силах найти счастье в настоящем. Их отношения изначально построены не верно, их брак необдуман.
А автор пишет великолепно.
Tomoko_IVавтор
STKH
В этой истории у четы Поттер не было будущего (
Спасибо большое за прочтение❤️
Эээх,очень-очень жалко что история закончилась(((( но все получилось просто чудесно!!! Другой финал или растягивание сюжета и не вписались бы никоим образом, как бы не хотелось. Все вышло так как надо))))
Мои поздравления Автору! Брависсимо!💐💐💐 Это было прекрасно! 😘😘😘
Tomoko_IVавтор
Millan
Спасибо большое, что читали и писали отзывы! Это очень важно для меня❤️❤️❤️рада, что вам понравилось
Жизнь ссучила почти каждого. Только Гарри остался лохом. Я такие истории считаю более правдоподобней, чем радостные миры, где наступила утопия
Tomoko_IVавтор
Искорка92
Ну, я не думаю, что Гарри лохом остался) но каждый видит по своему) спасибо за прочтение!
Отличная история! Спасибо за удовольствие, это было 🔥🔥🔥
Tomoko_IVавтор
Janinne08
Очень рада, что вам понравилось❤️❤️❤️
У этого фанфика непозволительно мало комментариев! Хотя тут отличная история, цепляющие персонажи, интересные повороты и прекрасная история любви. Тут так много хорошего, что сложно всё выразить словами. Да, изначальные обстоятельства были не совсем радушными, измены в принципе не должны быть, но в итоге всё шло так, как надо! Было грустно читать про такой неудачный брак между Гарри и Джинни, но и продолжить так несчастно жить друг с другом они не могли. И я рада, что в итоге каждый из них смог найти своё счастье.
А ближе к концу истории все персонажи и вовсе стали как родные. За всех них хотелось переживать и радоваться.
Обязательно когда-нибудь перечитаю этот фанфик. И единственное, что ещё могу пожелать автору - это вдохновения на новые историю по этому пейрингу!!!
Tomoko_IVавтор
Oh not again
Огромное спасибо! Я очень рада что вам понравилась эта история. Это очень ценно для меня❤️
Я взахлеб прочитала кодекс чести буквально за 2-3 дня. Давно меня так не цепляло что-то. Спасибо вам, автор, огромное! Это такое наслаждение читать такой хороший слог, сюжет, который не высосан из пальца и весьма интересен и логичен! И даже интимные сцены написаны превосходно, а не как обычно у многих, когда вызывают один лишь стыд. Спасибо! Надеюсь, почитать у вас еще что-нибудь!
Tomoko_IVавтор
nadinkler
Спасибо огромное! Я так рада, что моя история подарила вам такие эмоции и впечатления! Благодарю вас за отзыв!❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх