↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Щенки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Драббл, Повседневность, Приключения
Размер:
Макси | 11 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Сэссёмару спасает Инуяшу на могиле Изаёй, и теперь мальчишка путешествует вместе с ним. Сюжет фоном, просто хотелось милых сцен между братьями.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть первая. Охота на полукровок. Щенок

Он белел посреди тёмного леса, как статуя. Вдалеке слышался плач ребёнка, приковавший к себе всех — и волков, и голодных ёкаев, и Сэссёмару. Шумели кроны деревьев, из облаков так и не выглядывала луна. Всё готовилось к убийству — не нужно быть демоном, чтобы это понять.

Сэссёмару сделал шаг, снова замер. Мимо прошелестел низший ёкай — его можно было спутать со змеёй. Такому ничего не стоило проглотить ребёнка всего, целиком. Раз — есть Инуяша, два — нет больше ошибки отца. А ведь Сэссёмару считал, что тот никогда не мог ошибиться!..


* * *


Как Сэссёмару себя не уговаривал, он так и не смог уйти — разрезал всех демонов одним ленивым взмахом руки. Вспышка когтей — как молния. Зелёно-коричневая плоть посыпалась на землю могилы и белые волосы Инуяши. Собачьи уши вначале прижались к голове, потом — любопытно встали. Мальчишка, обнимавший могилу матери, недоверчиво поднял заплаканные глаза. Цвета золота — как и у Сэссёмару. Лицо было чумазым, отчаянным, а хаори, доставшееся от отца, вывалено в земле.

Сэссёмару ничего не сказал.

Он не звал, он не смирился, он не обещал — щенок сам увязался за ним.

Глава опубликована: 31.05.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх