↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 1

Антисептик щипал кожу и резко пах. Сердито чихнув, полудемон отжал тампон и повернулся к сидевшей на кровати девушке:

— Наклони голову.

Кагомэ послушно уставилась на подушку, придерживая полотенце, в которое завернулась и мысленно проклиная и пахучее зелье, и свои улучшенные чувства, и тот день, когда в тестировании она выдала четыреста двадцать три балла. С того момента вся ее жизнь полетела вверх тормашками, и вот теперь она сидит и ждет, когда Инуяша закончит обрабатывать интерфейсный разъем брони в основании черепа. Чесалась эта штука безобразно, но воспаляться, к счастью, не собиралась…

— Две недели…

— Чего? — напрягся полукровка

— Еще две недели возиться с этой дрянью. Надоело, — девушка чихнула.

— Зато приживается идеально, — если честно, полудемон мало что понимает в столь любимых людьми машинах, тестах и прочем. С его точки зрения, речь идет о волшебном живом доспехе, который во много раз умножает и физические, и психические силы, но то, что подготовка девушки идет без проблем, его радует.

Уловив мысли друга, Кагомэ слегка улыбается. Волшебный живой доспех… Ну, это почти правда. В конце концов, жизнь — это всего лишь вопрос интерпретации…

— Инуяша, брысь. Дай одеться. И жди меня снаружи — тренировка через десять минут.

Тренировка — это понятно. Это нравится полудемону — можно вволю побегать и подраться. Непонятно другое — почему подруга так странно смотрит то в бумаги, то на него и при этом рассуждает о септах?..

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх