↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Медовая сцена — альтернативная версия (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-гет, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Как Маомао справилась бы с медовой сценой, если Гекуе не пришла бы ей на помощь? "Like a boss", разумеется!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Медовая сцена — альтернативная версия

Маомао тяжело сглотнула. Она стояла спиной к стене и с напряжением наблюдала, как липкие и покрытые медом пальцы «небесной нимфы» («Угу, небесной, еще бы, — подумала она. — Он просто обычный извращенец, вот и все».) все больше приближались к ее лицу, словно смертельное оружие, сделанное, чтобы уничтожить ее достоинство. Жаль только, что не ядовитое. А то было бы немного полегче терпеть…

Она была загнана в угол. Бежать было некуда. Джинши возвышался над ней со своей инфантильной усмешкой на губах, собираясь унизить ее, засунуть ей свои пальцы в рот и заставить облизать их. От одной лишь мысли, как он наверняка наслаждался ситуацией, ей стало невероятно дурно. А этот никчемный Гаошунь до сих пор глядел из окна, притворяясь, что ничего не видел и не слышал. Маомао уставилась на него так яростно, как только могла, надеясь, что он хотя бы вздрогнет, но, к сожалению, он не был настолько пугливый, как некие придворные дамы. Ну что ж, тогда его следующий прием пищи обязательно закончится неприятным сюрпризом в форме слабительного!

А кроме Гаошуна больше не осталось никого, кто мог бы спасти ее. Отлично, тогда придется спасти себя самой. Стиснув зубы, она принялась напряженно размышлять, что же сейчас делать, и вдруг ей пришла в голову идея. Очень простая идея: дать ему именно то, что он хочет! И все!

Так точно! Сейчас она его проучит, оплатит ему той же монетой, даже если ее потом накажут за это! Этот тип сам напросился!

Рука Джинши застыла всего лишь десять или пятнадцать сантиметров от губ Маомао, и на его лице появилась растерянность, когда он заметил, что она больше не смотрела на него как на кусок грязи, который нашла под подошвой. Нет, сейчас ее взгляд был направлен прямо на его глаза, а на губах красовалась злобная усмешка. Это вызвало у него какое-то странное чувство. Непривычное, но и не совсем неприятное покалывание в желудке.

— Травница? Что с тоб… А!

Закончить фразу ему не удалось, поскольку она внезапно схватила его за запястье, крепко держа его своими тонкими пальцами.

Мед грозил капнуть с его пальцев на руку Маомао и пол. Разумеется, он мог бы с легкостью освободиться из ее хватки, ведь был намного сильнее нее, но почему-то не получалось. Совершенно не двигаясь, он всего лишь уставился на нее, будто был загипнотизирован. Задавая себе вопрос, что будет дальше.

Не сказав ни слова, она сжала его запястье еще сильнее. Он выпучил глаза и с недоумением наблюдал, как она медленно начала приближать его руку к собственным до сих пор ухмыляющимся губам, при этом не отрывая с него взгляд.

Не может быть! Это не может происходить на самом деле!

— Подожди! Что ты делаешь?

В его голосе звучала легкая паника, как Маомао заметила с неким удовлетворением.

— О чем вы, Джинши-сама? Я всего лишь выполняю ваши приказы. Вы ведь хотите, чтобы я слизала этот мед с ваших пальцев, не так ли? Вот это я и сделаю.

Ее тон был спокойным, но и с легкой насмешкой. Джинши не мог поверить своим ушам. Никак не мог!

— Нет, не хочу! Остановись! Это была всего лишь шутка! Я просто хотел немного подразнить тебя! Поверь мне, я никогда не думал, что ты это примешь всерьез!

Гаошунь теперь тоже смотрел на них с широко открытыми глазами, но быстро повернул голову обратно к окну, снова пытаясь притворяться, будто ничего не происходило и что он тут был совсем не при чем. Возможно, он тоже считал, что его молодой господин заслужил все это.

Пот капал со лба Джинши, и Маомао чувствовала его ускоренный пульс. Видимо, до него наконец дошло, что загнанным в угол теперь оказался он сам.

— Шутка? Нельзя так шутить с незамужними девушками, Джинши-сама, они могут серьезно испугаться или даже получить травму, знаете?

Маомао совсем не собиралась щадить его. Если честно, она весьма наслаждалась своей местью. Даже больше, чем думала. Но все равно поняла, что возможно все-таки слегка переборщила, поскольку он теперь выглядел, будто его душа вот-вот покинет его тело. А его лицо было бледное, как мел.

«Ну что ж, давай приступим к делу», — подумала она.

И тут же начала проводить языком по его дрожащим пальцам, слизывая с них мед до последней капли и надеясь, что ей при этом удалось сохранить достоинство, на сколько это вообще возможно. Вообще-то, это дело оказалось вовсе не таким ужасным, как она думала. А вдобавок к сладкому аромату меда в ее чувствительный нос еще и зашел тонкий приятный запах, исходивший от тела Джинши. Возможно, какие-то духи, которыми была обрызгана его одежда.

Закончив свои действия, Маомао снова подняла взгляд и заметила, что Джинши теперь был красный, как рак, и выглядел так, будто у него вот-вот будет сердечный приступ. Дрожа с головы до пят, он глядел на нее с широко раскрытым ртом и глазами со суженными зрачками. Словно парализован каким-то чудовищем, готовым проглотить его.

Маомао тихо фыркнула. Ну что за драматичный парень! Хотя теперь он возможно подумает дважды, прежде чем снова вытворять подобные штучки.

Она отпустила его запястье и, видя, что он до сих не двигался (а лишь дышал и моргал), просто пожала плечами и направилась к двери.

— Если это все, тогда я ухожу, у меня еще другие обязанности. Простите, господин.

Краем глаза ей удалось увидеть, что Гаошунь, наконец, перестал «слушать пение птиц» и поспешил к своему молодому хозяину, узнавая, был ли тот в порядке или нет. Очевидно нет, но Маомао предполагала, что Джинши через какое-то время должен снова прийти в себя. Он все равно был сам виноват, а еще она считала, что ему как раз не помешало столкнуться с последствиями своего поведения. Хотя бы раз в жизни.

Она вышла в коридор, слизывая оставшиеся следы меда с губ и бормоча себе под нос: — Жаль только, что этот мед не из аконита…

Первое, что она собиралась сейчас сделать, это пойти пополоскать рот. Руки Джинши, естественно, не были грязными, как у фермера или даже у простолюдина, но она все равно не знала, когда точно он их мыл в последний раз.

А что насчет самого Джинши? Ну, можно было смело сказать, что ему предстоит не очень спокойная ночь.

Глава опубликована: 16.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх