↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри, Директор и гарем (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для чего Альбус сделал Гарри многожёнцем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор был задумчив. Мысли его касались судьбы Гарри Поттера.

С возрождением Лорда Волан-де-Морта опасность для мальчика возросла многократно. Защита Лили всё ещё действовала, но достаточно ли этого? Альбус был неуверен. Выход из этой ситуации был только один — женить Гарри. Но на ком?

Гарри Поттер шёл к кабинету директора. Он не понимал, зачем его вызвал Дамблдор, ведь он всё рассказал о возвращении Волан-де-Морта. Во всех подробностях!

Зайдя в кабинет, Гарри увидел директора, какого-то связанного мужчину и нескольких девушек. Среди них были Гермиона, Джинни, Кэтти Белл, сёстры Патил, Чжоу и ещё несколько незнакомых ему.

— Заходи, Гарри, — улыбнулся директор. — Ты в растерянности, я вижу. Видишь ли, с возвращением Тома возникла необходимость усилить защиту на твоём доме. Тебе для этого надо жениться.

Гарри удивился. Такого он не ждал.

— Все эти девушки согласились стать твоими жёнами. Позволь представить тебе Полумну Лавгуд, сестёр Гринграсс и Трейси Дэвис. Все здесь присутствующие образуют твой гарем.

Гарри пребывал в шоке. Гарем... но... ладно, об этом позже.

— Профессор, а кто этот человек? — Он указал на связанного.

Оказалось, что отец сестёр Гринграсс. А связали его за излишнюю крикливость.

Был подписан контракт. И только после этого Гарри спросил, где они будут жить.

— На Тисовой. Ты, вероятно, беспокоишься, что Дурсли начнут чинить препятствия? Не волнуйся, я отправил их в подмастерья своему брату. Он сделает из твоих родственников порядочных людей.

Гарри упал в обморок.

Следующие дни превратились в кошмар. Если поначалу всё было хорошо, то потом между его жёнами началась грызня. Дрались из-за всего подряд: кто готовит еду, кто убирает, кто проводит ночь с Гарри, кто его любимая жена, кто красивее и так далее. Поттера, попытавшегося их помирить, они приложили заклинанием, и несчастный пролежал в отключке несколько часов, пока жёны выясняли, кто будет снимать заклятие.

После нескольких дней скандалов Гарри связался с директором и спросил совета.

— Мальчик мой, всё было бы проще, если бы ты в своё время выбрал одну единственную девушку, с которой готов провести всю жизнь. Но, поскольку ты тянул и маялся, мне пришлось собрать всех подходящих девушек. Ты сам виноват!

Гарри проснулся в холодном поту. Огляделся. Слава Богу! Спальня мальчиков Гриффиндора. Значит, это просто сон. А если он вещий?!

Гарри вскочил вбежал в гостиную. Там сидела Гермиона. Близкая, родная, понятная. Он подбежал к ней, обнял, поцеловал, признался в любви и пошёл к директору, просить устроить их помоловку.

Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор улыбнулся. Гарри был в безопастности у Грейнджеров. Вот уже два года они с Гермионой счастливо женаты.

Альбус улыбнулся: какое хорошее умение — насылать сны. А то ведь и гарем можно завести! А это такая морока.

Глава опубликована: 16.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
tonisoni Онлайн
«Гарри был в безопасТности... »
Malexgiавтор
IlyaStrizh
Какой плагиат? Произведение придумал я!
язнаю1 Онлайн
Смеялся до слёз! :))) Отлично, автор!
Malexgiавтор
язнаю1
Я и сам смеялся!
Спасибо вам!
😁😁😁😁
Ох ты, ай да Дамби, как прозорливо с его стороны:) Представляю, если бы Волди реально сунулся к Гарри и его гарему.. жёны бы разорвали безносого за то, что без кормильца попытался бы их оставить🤣

Спасибо за подарок!❤️
Malexgiавтор
enorien
Благодарю Вас!
И на здоровье
Почему гарем Поттеру всегда устраивает Дамблдор? Почему Волдеморт об этом не подумал? Гарри, связанному гаремом по рукам и ногам, стало бы уже не до борьбы с Пожирателями.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх