↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Герои магпанка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Четыре студента Академии внутреннего порядка оказываются втянуты в расследование «студенческого дела» — атаки фанатиков на учебные заведения графства Горгодзе. Тернистый путь студентов в погоне за разгадкой тайны культа Магуса и в поисках ответов на вопросы об их личной судьбе в мире, где магия — это физический материал.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Трое в деле, не считая волка

Академия внутреннего порядка Горгодзе, крупнейшего города одноименного графства. В одном из лекционных залов на первом этаже читает вводную лекцию по теории магических искусств профессор Рокадзири, бывший верховный юстициар Пятого отдела. Больше полусотни студентов второго года обучения внимательно слушают и старательно конспектируют за профессором.

— ...Магантан — главный материал в нашем мире, чье происхождение до сих пор не установлено. Его главное свойство — это генерация, накопление и передача магтата, особой энергии, которую можно использовать для магии или в других целях. В первобытные времена разные народы просто подбирали и использовали осколки магантана в ритуалах и заклинаниях, однако по мере развития технологий у каждой расы появились свои особые пути использования магантана. Дворфы освоили искусство металлургии и используют жидкий магантан и как топливо, и для литья брони, оружия и предметов. Гномам повезло гораздо больше: из-за обитания на территориях, где всегда была пыль магантана, они с рождения ее впитывают, и им достаточно просто добывать осколки. Поэтому они в первую очередь стали развивать ювелирное искусство. Эльфы изобрели самый искусный способ использования магантана — дыхательные и кровяные фильтры. Дыхательные надевают как маски и подают в них пары магантана, запечатанные в баллонах. Кровяные вживляют напрямую в кровеносную систему: проходя через них, кровь обогащается магтатом. Орки смогли выработать иммунитет и просто поедают перемолотую пыль магантана. А вот у людей, как обычно, всё сложно — им необходимы некоторые условия: во-первых, природная устойчивость к магантану, или начнутся неконтролируемые изменения под его воздействием. Во-вторых, у каждого способного развита одна из трех основных форм поглощения: газ, жидкость или — самая распространенная — разряды через специальное устройство. Есть уникумы, которые могут физически поедать, как орки, но это обычно доступно только полуоркам. Итак, студенты, вопросы?

Неуверенно поднятая изящная рука — и тонкий звонкий голос раздался с левого края облицованной мрамором аудитории:

— Учитель Рокадзири, а ведь есть же те, кому не требуется магантан, их еще называют укротители магтата? Они к какой расе принадлежат?

— Укротители из древних легенд, когда-то их выделяли в расу магтамаров, но последний ее представитель умер тысячу лет назад во время войны за ядро горы Масиоко. Это первое. А второе — сейчас появление магтамаров слишком опасно, потому что магантан практически везде. Это все равно что бросить факел в сено, — ответил профессор кафедры магтатской безопасности Рокадзири.

Потерев лоб, он продолжил:

— Это как раз работа Пятого отдела юстициарии — искать потенциальных магтамаров. Наряду с обычным задачами по контролю за производством и оборотом магантана. И противодействием преступности с использованием магтата.

— Учитель Рокадзири, а ведь есть же естественно получившие дозу магантана существа и предметы? А с ними как? — спросил студент с первого ряда.

— А это тема следующей лекции. На сегодня свободны. На семинар к учителю Ропиоко должны подготовить...

Звук сирены заглушил речь профессора, а фиолетовое мерцание, залившее всю аудиторию, извещало об опасности магтатного характера.

В аудиторию вбежала невысокая фигура в сияющем синем тканевом жилете и с небольшой круглой ёмкостью на спине.

— Во славу Магуса, единственного повелителя нашего мира, — выкрикнула фигура и с размаху кинула в профессора небольшим топором. Топор на половину лезвия вошел в шею, перекрыв дыхательные пути, так что даже опытный профессор не смог ничего предпринять и рухнул навзничь. Практически все в аудитории попрятались под стол, чтобы хоть чем-то заслониться от взрывной волны. Кроме четырех студентов.

Белокурая девушка с левого края вывела в воздухе несколько символов, и невидимые путы окутали фанатика. Длинная тень пролетела над аудиторией, и через мгновение раздался скрежет металла — высокий молодой человек с черно-красными волосами проткнул фанатика длинным прямым мечом, пригвоздив его левый бок к стене. Студент в очках, задававший вопрос с первого ряда, неловко перелез через парту, бросился к ёмкости и, вскрыв ее ножом, начал в ней ковыряться, чтобы заблокировать механизм. Низкорослая смуглая эльфийка встала на стол и, натянув дыхательный фильтр, чтобы вдохнуть пары магантана, развела руки в простейшем защитном пассе и создала золотой барьер, отделивший студентов от фанатика с бомбой.

Еще через мгновение четыре белых образа возникли в воздухе: двое оттащили студентов от нападавшего, двое наставили ружья на девушку с белой косой на левом крае.

— Да, всё, бомба разминирована, — буркнул очкарик, которого впечатали лицом в пол.

Один из агентов юстициарии после осмотра кивнул и кратко начал выдавать указания остальным:

— Профессор восстановится через десять секунд, ему помощь не нужна. Фанатика в карцер, не забудьте медиков, он нужен для допроса. А троицу смельчаков к инспектору Кугуми. У нас здесь сто двадцать первая, двести тридцать пятая и сто двадцать пятая статьи.

Вспышка — и вот троица уже сидит, прикованная к стульям в белой комнате. Перед ними высокий лысый эльф в плаще, монотонно зачитывающий их биографии.

— Самакая Пейн, — уставившись на парня с черно-красными волосами, начал инспектор Кугуми. — Двадцать два года, человек, студент второго года обучения кафедры магтатской безопасности, бывший вольный меч Керийского округа. Вменяется сто двадцать пятая статья общего кодекса: хранение и использование холодного оружия без соответствующего разрешения, отягчающее — хранение в незарегистрированном карманном измерении. Тонкие черты лица выдают в тебе дворянскую кровь, но я не вижу ни одной отметки клана в личном деле — бастард. Ясно.

Самакая смотрел в пол и никак не отреагировал на слова инспектора.

— Гетсуга Нейси, — инспектор перевел взгляд на тощего очкарика с серыми волосами и впалыми щеками. — Шестнадцать лет, полугном эльфийского происхождения, студент второго года той же кафедры, отличник лицея имени принца Джеба по специальности магтатские механизмы. Подозрение на членство в преступной организации, вменяется двести тридцать пятая статья общего кодекса: незаконное производство взрывчатки с использованием магтата. Как же тебя угораздило вляпаться?

— Заказ пришел на механизм для розыгрыша на основе белого пороха для хлопушки, встроенный в жилет для магического триатлона. Это административное правонарушение, они сами его доработали под магантан. У меня есть чертеж, а на устройстве сломана моя печать — индикатор изменения конструкции, — холодно и спокойно отвечал Гетсуга. — А также, учитывая помощь правоохранительным органам, у вас есть возможность простить данный проступок, в качестве замены официальной награды.

— Пятерка за сообразительность, Нейси, но незачет за логику. Печать не сломана, заказчики не дураки, они смогли сохранить ее в целости, — усмехнулся инспектор Кугуми.

— Так, а ты, барышня, у нас, значит, Каори Карса из Белых тигров, — он кивнул девушке с белой как мрамор кожей. — Восемнадцать лет, эльфийка северного лесного клана, прорицательница, медиум, хранитель тайн клана. А пошла в студентки Академии внутреннего порядка. Сто двадцать первая статья — использование незарегистрированной магии до пятого круга. Но самое что удивительное: где фильтр?

— Я ничего не знаю, без своего наставника ничего не буду говорить, я вообще несовершеннолетняя... — начала сбивчиво тараторить Каори, но инспектор ее резко прервал.

— По законам вашего клана. Но здесь, в Горгодзе, с шестнадцати совершеннолетие для всех рас. И да, судя по найденной в твоих вещах книге, ты пользуешься теневой магией, а отдельные ее практики под запретом, так что срок тебе светит немалый, — закончил Кугуми.

В гробовой тишине он пристально смотрел на реакцию всей троицы. Самакая был полностью отстранен, он как бывший воин просто ждал суда. Гетсуга же после заявления о сохранившейся печати стал бегать глазами и нервно ерзать на стуле — он прокручивал варианты нового алиби. Каори отчаянно впилась глазами в инспектора, на ее глазах уже собирались слезы. Инспектор знал, что хороший защитник в суде быстро развалит все обвинения: все-таки устранение преступника и защита более пятидесяти студентов — это весомый вклад в общественную безопасность. Ему нужно было другое — не закрыть дело и процесс, а завербовать перспективных студентов, чтобы начать большое расследование на территории академий города. Только за последние три месяца более шести тревог с использованием магтата в учебных заведениях — это не совпадение. Вдобавок большая политическая активность разных студенческих групп с оппозиционной риторикой. Все это было сигналами какого-то сложного процесса. При этом внедрение обычных агентов под прикрытием не давало результатов — их раскрывали слишком быстро, и эту проблему тоже нужно расследовать. Согласно личным делам, сидящие здесь Пейн, Нейси и Карса — отличники с очень необычными биографиями и с высочайшими рекомендациями от всего преподавательского состава кафедры магтатской безопасности. Потенциал огромный. Главное его направить.

— Ладно, студентики, — прервал тишину инспектор Кугуми, — есть у меня к вам предложение: в моих силах замять дела против вас в обмен на вашу помощь. Вы станете моими внештатными агентами для расследования так называемого «студенческого дела» — серии атак на учебные заведения Горгодзе.

— Разрешения на все мое оружие и рекомендация на службу в юстициарию, — сухо ответил Самакая.

— Идет, — кивнул Кугуми и жестом снял с Самакаи оковы.

Тот встал и, надкусив край ладони до крови, протянул инспектору. Тот незамедлительно сделал то же самое — старый обычай вольных мечей, который передавался только среди офицеров.

— А что, так можно?! — удивленно вытаращился Гетсуга. — Тогда снятие всех административных записей по статье двести тридцать пять, снятие ограничительного ареста и еще...

Он не успел договорить — Самакая свободной рукой заткнул ему рот.

— Мой друг, не сболтни лишнего, иначе тебя точно объявят террористом. Достаточно снятия ограничительного ареста, потом можно будет и записи в личном деле убрать, так ведь, инспектор? — холодно спросил Самакая. — Без ботаника мне нет смысла заступать. Он у нас мозг один на двоих.

Гетсуга быстро закивал головой. Кугуми улыбнулся и ещё крепче сжал ладонь Самакаи.

— Ты абсолютно прав, младший лейтенант Пейн.

На этой фразе Самакая невольно вздрогнул, как от удара хлыстом по спине. Эта информация не была найдена руководством кафедры даже при поступлении в академию, видимо, Кугуми очень долго собирал на них сведения.

— А барышня? — спросил инспектор.

— Только не сообщайте в мой клан... Я на все согласна... Это же будет позор... — всхлипывая, ответила Каори.

После того как прозвучали щелчки падающих пут, она принялась вытирать слезы платком.

«М-да, ботаник, неуравновешенная... Но хоть офицер есть. Группа номер четырнадцать получилась на редкость странной. Все равно в активе только они и седьмая, — рассуждал про себя инспектор Кугуми. — Ладно, попытка не пытка».

— На сегодня свободны, вещи не забудьте, — махнул рукой инспектор, и открывшийся портал вывалил студентов на газон за главным корпусом Академии внутреннего порядка. Через мгновение перед ними упали все их пожитки, и даже меч Самакаи.

Троица молча переглянулась между собой и быстро собрала вещи. Подхватив под локти товарищей, Самакая потащил Гетсугу и Каори в сторону столовой. Те, не особо сопротивляясь, молча шли за ним.

Когда они дошли до веранды и сели за стол, Самакая, взяв лист бумаги, стал последовательно излагать то, в какой ситуации их троица оказалась.

— Внештатные агенты, конечно, так себе, но начало карьеры юстициаров положено. Мы для инспектора расходный материал — можем рассчитывать только на себя. Нам нужно как можно лучше узнать друг друга, понять сильные и слабые стороны, а также обзавестись средствами самозащиты.

— Придержи коней, лейтенант, я думал, мы просто будем отписывать инспектору всякие слухи из жизни академии, всего полгода — и он бы про нас забыл, — встрял Гетсуга.

— Нет, иначе против нас развернут показательный процесс, и все — трио пособников террористов, — отрезал Самакая. — Механизм твой, жилет, украденный перед триатлоном, мой, а вот ты как тут завязана, Каори?

— Мне написал молодой эльф, представился Себастьяном. Мы общались, встречались, и однажды на нашем месте в лесу Воинов к западу от академии он попросил меня оставить двухточечный портал. А вторая точка... — Каори осеклась, и на ее лице мелькнул ужас.

— Женский туалет академии на первом этаже, — подхватил Самакая. — Теперь пазл собрался.

— По следу ауры магии я поняла, что это мой портал, как только подрывник зашел. Свои заклятия я ни с чем не спутаю, — с дрожью в голосе сказала Каори.

— Смотри какой умный. Зачем вам два мозга в команде? Я здесь лишний, — откинувшись на стуле, сказал Гетсуга.

— Вот твой мозг нужен, чтобы понять, зачем все эти манипуляции. Я вижу картину, но не ее смысл, — возразил Самакая.

В этот момент глаза Гетсуги блеснули, и он с хохотом ответил:

— Да ладно, мистер офицер, это же просто и элементарно. Породить недоверие к студентам и будущему личному составу юстициарии, чтобы стянуть ресурсы на внутренние проверки. Добрая половина инспекторов ходит по всем академиям как к себе домой, а на нашей академии так вообще черное пятно. И пока все в верхах думают что и как, можно удачно раскачать лодку. Но это же столько ресурсов нужно...

— А ведь ты прав... — задумчиво ответил Самакая. — Версия логичная.

Он отвлекся на Каори, которая исступленно писала на свитке транспозиционной бумаги, какие используют для переписки на расстоянии.

— Сволочь и обмащик!!! — выкрикнула она. — Ах черт, и не отвечает!

Гнев на ее лице резко сменился отчаянием.

— А вот и первая цель нашего расследования, — усмехнулся Гетсуга.

— А как? Он не отвечает, и не отследить, — жалобно посмотрела на него Каори.

— Проще простого: магия транспозиции прокладывает кратчайший маршрут сквозь пространство с помощью магтатских нитей. Их можно отследить. Но вы точно уверены, что хотите заняться этой фигней? — спросил Гетсуга.

Самакая молча кивнул.

— Да с тобой понятно, бравый вояка. А ты...

Не успел Гетсуга закончить, как Каори ударила по столу рукой и пылко разразилась проклятиями в адрес Себастьяна, закончив решительным:

— Месть за мою честь! И за честь моего клана!

Гетсуга закатил глаза, но он был в меньшинстве. К тому же пряники от юстициарии его тоже прельщали, да и в целом Самакая хороший военный эксперт, а колдунья Каори — идеальный консультант по магическим дисциплинам. Все-таки идеальная учеба — вот что было в приоритете у полугнома.

— Ладно, отряд слабоумия и отваги, завтра начнем. А пока я хочу выспаться. Бывайте! — Гетсуга отправился в сторону общежития.

— И мне пора, надо на всякий спрятать свои тома с заклинаниями. — Каори обхватила ожерелье в форме тарелки и растворилась в воздухе.

Самакая встал и пошел к озеру в парке. Прогуливаясь вокруг него, он мысленно расписывал качества своих товарищей. С одной стороны, все в балансе и взаимодополнении, но с другой — недостатки тоже были весомые. В первую очередь, эмоциональная и резкая Каори. Вывести ее из равновесия легко, а там при бесконтрольной магии пиши пропало. То, что Кугуми не нашел у нее фильтр, указывает на два варианта: или он хорошо спрятан и имплантирован очень глубоко в тело, что означает его высокотехнологичность и, скорее всего, эффективность, — или же она магтамар. В любом случае она обладает большим запасом магических сил. Потенциальное магическое бедствие на ножках.

Ботаник Гетсуга не обычный ботаник, а очень изворотливый проныра. Такой тип людей Самакая на дух не переносил, но Гетсуга стал исключением, потому что всегда помогал ему, не без своих корыстных интересов конечно. Но был один случай, доказавший преданность Гетсуги.

Год назад, в начале семестра, местная кучка дворянских сынков ввосьмером забили Самакаю заклинаниями и приковали к монументу основателей академии. Все из-за того, что всплыло его происхождение. Гетсуга смастерил взрывчатку, которая устраивает колебания магтата и временно не дает пользоваться магией. Самакая смог освободиться и отправить всех обидчиков плавать в близлежащее озеро с переломанными руками. Дело замяли, тем более было достаточное количество свидетелей. Но больше всего запомнился Самакае их разговор, когда в лесу Гетсуга помогал ему перевязывать раны.

— Я же теперь не самый сильный, так ведь? — спросил он тогда. — Тебе же покровитель и защитник нужен был?

— Знаешь, даже у меня есть принципы, я хитрец, но не предатель. Тем более, силен не тот, кто всегда на коне, а кто держит удар. Обычного человека уже не было бы в живых от таких ран, — подметил Гетсуга.

Самакая остановился и принялся судорожно перебирать, что он знает о Каори. Все его воспоминания не выходили дальше совместных проектов по историческим и практическим магическим дисциплинам. Он достал исписанный лист бумаги и на левой половине, где была нарисована руна тигра, подписал: «Разговорить». После чего направился на квартиру.

Тем временем Гетсуга поднялся на четвертый этаж общежития и остановился перед своей комнатой в поисках нужного ключа. Дверь была оборудована простой, но эффективной системой замков, которые при попытке вскрытия или неправильной последовательности полностью блокировали дверь. Эту лазейку, согласно которой дверь является частью комнаты, передаваемой во временное владение, он нашел в кодексе общежития, так что теперь его жилье могло стать на короткое время неприступной крепостью. Открыв дверь, Гетсуга обнаружил сидящую на стуле под окном смуглую эльфийку, ту самую, которая во время лекции профессора Рокадзири поставила защитный барьер от бомбы подрывника.

— Неожиданно. Ты же знаешь, что сейчас дала мне право тебя аннигилировать за проникновение без разрешения? — жестко отчеканил Гетсуга.

— Попробуй, умник, — усмехнулась она.

Гетсуга одним движением нажал на скрытую клавишу в коробке двери, и с потолка разложился шарнир с привинченным к нему пистолем. Он направил дуло на гостью.

Минуту они буравили друг друга взглядами в этой немой сцене, после чего эльфийка с издевательской улыбкой спросила:

— Он ведь даже не заряжен, патрона нет, так ты только хлопушки собирать и умеешь?

Гетсуга щелкнул пальцами, сидевшая на стуле эльфийка почувствовала дуновение со спины, потом столб энергии выбил ее с сиденья, и она вылетела через окно. В последний момент она смогла уцепиться за край решетки и осталась висеть. Гетсуга правой рукой отправил пистоль обратно в нишу, а левой рукой, открыв ящик на вершине целой пирамиды металлических контейнеров, стоявших у стены, достал барабанный арбалет. В тот же момент он заметил, как маленькая глиняная тарелка, подаренная ему Каори, задергалась, и посреди комнаты материализовалась она собственной персоной.

— Ну все, фолианты спрятала, теперь давай займемся транспозиционной бумагой, — запыхавшись, выпалила она.

— Каори, это ты? — раздалось из-за окна.

— Герта, какого черта? — изумилась Каори.

— Да мы тут с ботаником знакомимся.

— Она сама забралась сюда, — отрезал Гетсуга.

Каори бросилась к окну и втащила Герту в комнату.

Герта была на три головы ниже Каори и даже на полголовы ниже Гетсуги, смуглокожая, с удивительно крепкими руками и ногами, скрытыми зеленым балахоном, и черными как смоль волосами. Единственными признаками эльфийского происхождения были тонкие черты лица и длинные заостренные уши.

— Ну, давайте начнем с начала, точнее сперва к сути, а потом уже предыстория, — заговорила Герта. — Я хотела предложить вам объединить усилия в расследовании студенческого дела, которое вам поручил Кугуми. Скажем так, я виновница того, что он вышел на вас, но у меня есть свои счеты с проклятыми фанатиками.

— Герта, как ты могла? — охнула от негодования Каори. — Это же...

— Неважно, — оборвал ее Гетсуга. — В чем наша выгода от тебя, доносчица?

Герта вздохнула и начала длинный рассказ о себе и о том, как так получилось.

Герте фон-дер Гартен, полуэльфийке орочьего происхождения, младшему друиду клана Песчаных волков, не так давно исполнилось восемнадцать. С ранних лет ее готовили к ответственной миссии выработать связи и помочь в легализации статуса Песчаных волков, которые долгое время кочевали по пустынным землям. Клан был создан изгнанниками эльфами и орками около двухсот пятидесяти лет назад. Помимо ведения кочевого образа жизни, они помогали торговцам и пилигримам пересекать центральную пустыню на пути между крупнейшими городами континента.

Ее обучали как друида-анималиста, или, в простонародье, «перевертыша», и отправили в Академию внутреннего порядка Горгодзе, так как это был ближайший и крупнейший город графства. Вместе с ней прибыл на обучение ее брат, но несколько месяцев назад во время праздника Листвы — большого парада эльфийских кланов — он погиб от взрыва, устроенного фанатиками Магуса.

Инспектор Кугуми быстро вышел на Герту и предложил ей помочь в расследовании в составе седьмой внештатной группы в обмен на его помощь клану.

Через месяц из седьмой группы осталась только она — остальных или запугали, или они сами ушли из академии. После этого шесть попыток набрать группы не увенчались успехом, но вот появилась четырнадцатая внештатная группа — ее второй шанс отомстить за брата.

Гетсуга и Каори внимательно выслушали Герту. После чего Гетсуга протянул ей руку и сказал:

— Гетсуга Нейси, приятно познакомиться. Раз уж у нас вечер откровений, давайте и я вам кое-что расскажу.

Гетсуга Нейси, потомственный инженер семьи Нейси, был настоящим гением с пеленок, но, как и любой выдающийся, столкнулся с критикой и неприятием со стороны семьи. Родившийся в семье инженеров-архитекторов, он попрал все моральные устои, выбрав в качестве своего пути оружие и взрывчатку. После поступления в лицей он даже успел открыть свою маленькую лавочку по производству копий и реплик оружия. Но родители, узнав об этом, незамедлительно потребовали закрыть лавку и открестились от собственного сына. Однако Гетсуга уже успел сколотить необходимый капитал для учебы, большие связи на белом и сером рынках. В скором времени на юного гения вышел Пятый отдел юстициарии и заключил его под арест. Его вынудили пойти на сделку — новая личность в обмен на работу в инженерной службе Пятого отдела после прохождения обучения в Академии внутреннего порядка.

— Ясно, непонятый гений, — заключила Герта.

Гетсуга фыркнул:

— От зверя в женском обличье слышу. А ты, мисс снежинка, ничего не хочешь нам рассказать? — обратился он к Каори.

— Ну хорошо, правда сразу оговорюсь, в моей истории странности на странностях.

Каори Карса из Белых тигров с детства имела склонность к древнейшим языкам и магии. В одиннадцать лет ее начали готовить как следующую верховную жрицу клана. Но взбалмошный характер и неконтролируемое временами использование магии вынудили ее отца отправить дочь сначала в монастырь богини-волчицы Хайко. Через год ее выставили оттуда за то, что она спалила центральную колокольню, когда проходивший мимо нее мальчик стал дразнить ее за ее уши. В качестве крайней меры отец был вынужден поставить ограничитель на ее фильтр магантана. Два года ее готовили для поступления в Академию внутреннего порядка, чтобы там она смогла освоить магию и усмирить свой характер. За каждый успешный год учебы ее ограничитель снимают на один уровень. Сейчас убрано два из семи. Сама Каори уже смирилась со своей предначертанной судьбой, но пока ее все еще терзает страх ответственности за такую сложную миссию, возложенную на ее хрупкие плечи.

— Заправский вояка, друидесса-волчица, колдунья-невротик и перспективный инженер — идеальный квартет для какой-то легенды. Но не для нашего дела, — подытожил Гетсуга.

— Не перспективный инженер, а изворотливый самоучка, но с остальным согласна, — парировала Герта.

— А по-моему, идеальное сочетание несочетаемого, — донесся из окна голос Самакаи. — Только подошел, так как появилась одна идея, а покореженный наружный подоконник насторожил при подходе к общежитию, вот и решил с черного хода зайти.

Самакая залез в комнату.

— Думаю, вы еще не слышали, но профессор Рокадзири скончался от полученных ран. Регенерация и защитная магия бывшего высшего юстициара не защитили его.

Каори, Герта и Гетсуга молча уставились на своего товарища, не веря его словам.

— Ну, всё, мы следующие... — дрожащим голосом прошептала Каори.

Глава опубликована: 04.08.2024
Обращение автора к читателям
StoryBear: Привет!
Надеюсь, что вам не сложно написать после главы комментарий. Мне действительно интересно, нравится ли вам сюжет, что может быть непонятно и как вы относитесь к поступкам героев. Пишите понравившиеся моменты и не понравившиеся тоже, задавайте вопросы по лору и т.д. Все получит свое воплощение в тексте. Ждите новые главы - они на подходе!
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх