↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дикая тьма. (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 17 519 знаков
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Что же случится с варгом, сбежавшим из Ангбанда?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Побег из ада

Я только сейчас осознала, что живу в аду.

Я там родилась и выросла, и не знаю в жизни ничего, кроме этого ада. Кругом лишь камни и мерзкие твари, одна из которых — я сама. Да, я — варг. Само зло во плоти, чёрная, как смоль, с горящими багровым огнём глазами. Меня с детства приучали быть жестокой, бросали на съедение человечьих детей. И я пожирала их живьём, наслаждаясь их предсмертными криками. Они слабее меня, а значит, недостойны жить. Жизнь жестока и беспощадна, но нужно уметь заслужить её.

А потом началось учение. Нас, подросших щенков, учили охотиться и сражаться, стравливали между собой. Раньше мы часто дрались, но это были скорее игры, чем настоящие сражения. А теперь мы бились насмерть. В первом своем бою я сразу, не медля, бросилась на врага и повалила его на землю. Один укус — и противник мёртв. Окончательно и бесповоротно. Он оказался слабее, а слабым не место в этом мире.

В следующий раз на меня спустили сразу двоих, и я убила обоих сразу.

Мне нравилось убивать. Это было доказательством моей силы.

Но однажды меня не пустили на травлю к другим молодым варгам, а отвели на цепи в сторону. Затем ко мне подошёл какой то орк и попытался меня оседлать. Ишь чего захотел! Я извернулась, как кошка, сбила его с ног и впилась клыками в горло. Несколько других орков оттащили меня в сторону, но их собрат уже был мертв.

Что было дальше, не помню. Помню только, что было больно. Очень больно. У орков были палки с кучей странных верёвок на конце, обжигавших, как огонь. И они меня били этими веревками, а потом бросили, всю в крови.

Когда я наконец смогла встать, была уже ночь. Я не пошла обратно к своим сородичам, они бы растерзали меня в клочья, а поднялась на громадную черную скалу, на которую другие варги подняться не могли. И тогда я увидела то, на что раньше просто не обращала внимания: внизу расстилался густой лес. И почему то меня сразу туда потянуло какой то непреодолимой силой. Там была жизнь, много жизни. А здесь — лишь жалкое её подобие. Сплошные мерзкие, искаженные твари, одна из которых — я сама.

Только сейчас я поняла, что живу в аду.

И этой же ночью я убежала.

Глава опубликована: 17.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх