↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потеряшка (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
О том, как Сэм встретил свою половину.

Вбоквел к «Божьей благодати», вот ссылка, возможно этот отрывок станет потом частью фанфика: https://ficbook.net/readfic/10558883

Если кому интересно почитать про эту пару ещё драблы, вот отдельный сборник: https://ficbook.net/collections/27471001
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Потеряшка

Примечания:

Сэм Винчестер в шестнадцать-четырнадцать, сыгравший его Коллин Форд: https://44.media.tumblr.com/tumblr_m4titjky3Q1rpjce7o1_500.gif

Дин Винчестер-подросток, сыгравший его в сериале Брок Келли: https://i.pinimg.com/originals/e6/d4/38/e6d43849b8fdd872cbb7e179398159ef.jpg

Вот такой я вижу Флёр, ибо сыгравшая в фильме актриса была на мой взгляд внешне простовата и слишком похожа на человека: https://i.pinimg.com/originals/19/61/5b/19615b8900b0a832a2913f55c8c53ed5.jpg

Или такой: https://i.pinimg.com/originals/a1/89/e4/a189e4db6fb85d852891a204d1099692.jpg

Габриэль:

https://i.pinimg.com/736x/da/eb/c1/daebc1be159a5086dabbfb85327e3291-cute-blonde-hair-blonde-baby-boy.jpg


Сэм почувствовал, как кто-то нерешительно дергает его за мантию. Оглянувшись, подросток никого не увидел. Высокому шестикурснику пришлось наклониться, чтобы заметить маленькую белокурую девочку, лет пяти-шести на вид. Малышка смотрела на него серебристыми глазами в обрамлении пушистых ресниц, слишком красивыми для человека… Заглянув в них, Сэм замер, не в силах оторвать взгляд. Это было… как обухом по голове…

Девочка что-то проговорила, но Сэм не сразу это понял…

— Э-э… прости, что ты сказала? — переспросил он.

— Je suis perdue a la racherche de mes parents et de ma soeur(1), — ответила она что-то по-французски, — Fleur, — добавила она.

— О, — кажется до Сэма что-то стало доходить, — Так ты маленькая сестрёнка Флер Делакур? — уточнил он.

— Oui! (2) — обрадовалась маленькая вейла. — Fleur!

— Хочешь к ней?

Ребенок только растерянно посмотрел на него, явно не понимая английский.

— Ладно, сейчас отведу тебя, — понял Сэм. — Пошли, — протянул он руку.

Внимательно на него поглядев, среброглазая девочка улыбнулась и доверчиво вложила свою ладошку в руку Сэма. Пока они шли к тому коридору, где он последний раз видел старшую Делакур, необычный ребёнок вдруг стал немного припадать на одну ножку.

А Сэм ощутил неприятную боль в собственной ноге, как будто натёр мозоль на мизинце. Странно, учитывая, что на нем были сейчас удобные разношенные кроссовки. Он даже чуть притормозил и только тут заметил, что девочка хромает как раз на левую ногу. Посмотрев на неё, Сэм вдруг с внезапной ясностью осознал, что это не его чувства.

— Ты натерла ногу? — спросил он.

Вейлочка ему не ответила, просто не поняла вопроса, только удивленно посмотрела, недоумевая чего это он остановился.

А Сэм почему-то вспомнил, как любила в этом и более раннем возрасте Джинни кататься на спинах у старших братьев.

— Хочешь прокатиться? — с улыбкой спросил он маленькую вейлу.

Повернувшись к ней спиной, Сэм чуть наклонился и оглянулся через плечо, похлопав себя по нему:

— Ну, давай! Залезай.

Какое-то время белокурая малышка недоуменно на него смотрела, пытаясь понять, что этот странный парень от неё хочет.

— Ну давай, лошадка. Цок-цок! Иго-го! — у Сэма очень хорошо получилось имитировать лошадь, и девочка, кажется, его поняла. С довольной и радостной улыбкой (когда ещё представится возможность такой веселой игры). Она забралась на спину Сэма, крепко держа его ручками за плечи. Сэм подхватил крохотные ножки руками, обвившими его спину, и весело «игогокая», подражая скакуну «погарцевал» по коридорам в сторону Флёр. Малышка, радостно смеясь, что-то одобрительно кричала по-французски новоявленному «скакуну» на особо резких и крутых поворотах.

Так весело они и ввалились в широкий холл, где Флер стояла в окружении поклонников и что-то говорила.

— Fleur! Fleur! — радостно закричала малышка со спины Сэма, заметив сестру издалека, она помахала рукой.

Повернув прекрасную головку, Флёр с удивлением посмотрела на открывшиеся зрелище, впрочем, как и все остальные.

— Gabriel! — воскликнула она и тут же перешла на английский, обращаясь к Сэму. — А что это вы дел’аете? — спросила она с акцентом, непривычно грассируя гласные.

— В лошадку играем, — немного смущенно с улыбкой ответил Сэм. — Это ведь ваша родственница, верно?

— Да, моя сест’а, — ответила француженка.

— Похоже, она вас искала мисс Делакур. — Я не говорю по-французски, а ваша сестра не понимает английского.

— О, но как-то вы догово’ились? — подняла изящную бровь вейла.

— Ну, она назвала вас по имени, так что догадаться было не трудно, вы очень похожи, — ответил Сэм, наклоняясь и ссаживая девочку на пол рядом с Флёр.

— Quoi, Gabby? Tu t’es encore enfuie des parents et tu t’es perdue? (3) — c улыбкой спросила она малышку.

Судя по немного смущенному виду девочки так оно и было.

— Oui, il la trouve et on s’est tallement amuses a jouer au cheval! (4) — радостно добавила она.

— А, в лош’адку значит? — с улыбкой спросила на английском Флёр у Сэма.

— Ну, как-то так… — подросток немного смущенно пожал плечами. — Она по-моему себе ногу натерла, ей было больно идти, вот я и подумал, что так будет веселее.

— Ну, ‘аз веселее… — задумчиво ответила Флёр. — А как тебя зову’т, мальчик?

— Сэм Уизли, мисс, — ответил он, снова посмотрев на разглядывающую его маленькую девочку. Ему нравилось видеть довольную улыбку на её личике.

Заметив, что этот подросток совершенно не реагирует на неё и вейловские чары, а с нежностью глядит на сестренку, Флер удивленно и даже слегка оценивающе посмотрела на этих двоих… неужели это то, что она думает?

— Ну, мне пора идти, — сказал мальчик. — Хорошего дня, мисс Делакур, Габби, — он снова улыбнулся малышке, прощаясь с обеими полувейлами, совершенно не замечая хмурых взглядов старшекурсников, поклонников Флёр.

На душе у него было светло и радостно, как будто заполнил недостающую пустоту внутри, о существовании которой до сих пор даже не подозревал…


* * *


Тем же вечером…

— Сэмми, что с тобой? — спросил его Дин, сидя за столом Равенкло вместе с братом на ужине. Его совершенно не смущало, что сам он учился на Гриффиндоре. Они с Сэмом и раньше частенько садились вместе за трапезами, а все недовольные уже давно закрывали на это глаза, потому что иначе, как выражался Дин: «могли получить в бубен». Сейчас братья сидели чуть в стороне от остальных воронов, чтобы можно было спокойно поговорить.

— Что? — отвлёкся от каких-то своих мыслей братец.

— Ты сидишь почти минуту с улыбкой Моны Лизы и ничего не жрешь, — доходчиво объяснил ему Дин. — Что с тобой: переучился или в девицу какую втрескался?

— Нет, — продолжая улыбаться, ответил Сэм. — Просто я, кажется, нашёл свою вторую половинку…

— И кто она? — с любопытством спросил Дин. — Я её знаю или кто-то из гостей?

— Пока ещё маленькая девочка, — пожал плечами Сэм.

— Что?

— Эрулла не соврала, когда сказала, что она будет младше меня, — ответил Сэм, — но, может, оно и к лучшему. Буду пока учить французский, заработаю состояние и репутацию…

— В’есьма похвальные стремления, м’олодой человек, — неожиданно послышался девичий голосок за их спинами.

Вздрогнув и резко оглянувшись, братья увидели позади улыбающуюся Флёр. Неприятно поразившись, что она умудрилась незаметно к ним так близко подобраться, Дин только удивленно посмотрел на Сэма. — Что-то я не догоняю… Ты вроде про маленькую девочку говорил?

— Простите моего немного невежливого брата, — галантно улыбнулся француженке Сэм, вскакивая со скамьи, согласно этикету, когда мужчине полагается встать, если дама стоит. — Не желаете ли присоединиться к нам, мадемуазель Делакур?

— Благодарю, я уже ела, — улыбнулась полувейла. — Можешь называть меня Флёр. Габби просила передать тебе привет. Игра в лошадку её очень впеч’атлила, — продолжила она с улыбкой.

— Взаимно, — в тон ей ответил Сэм. — Поверь, мои намерения более чем серьёзны.

Дин только сидел и переводил взгляд с участницы турнира на брата. Он ничего не понимал, но решил спросить у Сэмми потом наедине.

Как вдруг братик резко побледнел…

— О черт! Второй тур! Флёр! Надо срочно поговорить!

Бесцеремонно схватив под локоть вейлу, он чуть ли не силой потащил её прочь из Большого Зала на глазах у изумленной публики. Впрочем, француженка не сопротивлялась. Заинтригованная, она быстро последовала за подростком.

Затащив её в ближайшую нишу и наколдовав заглушающие чары, Сэм быстро заговорил.

Флёр только подивилась, что шестикурсник сделал это без палочки. Однако… Силён мальчик!

— Во втором испытании надо будет нырять на дно озера и спасать того, кто тебе дорог. Это будет Габби, но ты испытания не пройдёшь из-за нападения гриндиллоу. Конечно, Габби вытащат, но…

— Что?! — гневно воскликнула Флёр, черты лица ее хищно заострились. На какое-то мгновение Сэму даже показалось, что она превратится в свою вторую ипостась, но девушка на редкость быстро взяла себя в руки. — Не буду спрашивать, откуда тебе это известно, всё равно ведь не скажешь, но за предупреждение спасибо.

— Пожалуйста, кстати, у других участников заберут партнёрш с бала, кроме тебя… — и тут Сэма осенило!

Он быстро изложил ещё более обескураженной вейле план.

— То есть, ты хочешь, чтобы мы изобразили бурный роман и пошли на бал вм’есте? — подняла брови француженка. — Чтобы в итоге на дне оз’ера оказался ты?

— Ну, как-то так… — пожал плечами Сэм. — Или у тебя другие планы? Если ты уже приглашена…

— Не г’овори глупостей! Безопасность Габи важнее, да и не особо-то я хочу идти с этим п’идурком. У вас, кажется, так их наз’ывают? Только вот… а ты т’очно уверен, что тебя спасут?

— Ну, время на подготовку у тебя есть, очень надеюсь, что ты меня вытащишь… на своих хрупких плечах, — улыбнулся Сэм.

— Да, вот уж чего-чего, а па’ней я ещё н’е спасала, — улыбнулась француженка.

— Все когда-то бывает в первый раз, — скромно улыбнулся подросток.

— Ну, й’ас мы уже оп’еделились с планом, — хитро улыбнулась француженка, — давай п’едадим ему достов’ености.

С этими словами она обвила руками шею высокого подростка и поцеловала. Слегка растерявшись, Сэм спустя несколько мгновений начал ей отвечать. Это не был его первый поцелуй в этой жизни, да и с прошлой — у него был богатый опыт.

— А ты отлично целуешься, — улыбнулась Флёр, спустя какое-то время. — Повезло сест’йонке. Ну, что выходим? — она наколдовала зеркало и с удовлетворением посмотрела на собственные припухшие губы.

— Может, ещё и одежду немного помять? — усмехнулся Сэм. — Для большей достоверности, разумеется?

— Перебьешься, — в тон ему ответила француженка.

Они вылезли из ниши, и тут же наткнулись на Дина. Похоже, он пошёл за ними, но лезть не стал, решив подождать снаружи… ну, или на стреме постоять.

— А что вы там делали? — с любопытством спросил он.

Заговорщически переглянувшись, Сэм и Флёр одновременно ответили:

— Целовались!

Внезапно их ослепила яркая вспышка колдокамеры.

— Криви! Мать твою, сучёныш! Отдай камеру живо! — взревел Дин и погнался за местным папарацци.

— Кто это? — спросила девушка, провожая взглядом убегающего от Дина мальчика.

— Колин Криви — поклонник Гарри Поттера и по совместительству местный сталкер. Не переживай, Дин его не догонит. Не удивлюсь, если этот мелкий проныра ещё и копий понаделает для местных сплетников и твоих поклонников.

— Ну, значит, и п’идумывать ничего не п’идётся, — улыбнулась полувейла.


* * *


(1) Я потерялась и ищу родителей с сестрой, Флер.

(2) Да.

(3) Что, Габби, опять убежала от родителей и потерялась?

(4) Да! А он меня нашёл и мы весело играли в «лошадку»!


Примечания:

Если кому интересно почитать про эту пару, вот ссылочка на сборник: https://ficbook.net/collections/27471001 Рассказы в хронологическом порядке. Сначала первый, потом по времени дальше :)

Глава опубликована: 25.09.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Семейные дела Винчестеров

Про альтернативную и счастливую жизнь и приключения братьев Винчестеров с того момента, когда у Дина очень неожиданно появилась дочка
Автор: Катер
Фандомы: Сверхъестественное, Хроники странного королевства, Гарри Поттер, Горец
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 2161 Кб
Отключить рекламу

4 комментария
стася86 Онлайн
Скорее перетяни все сразу сюда. В России Фикбук недоступен.
Понравилось. Сэм милаха и вканонный Дин. Мне кажется, в предложениях на французском есть ошибки, но это не так важно. И приятно, что вокруг адекватные персонажи. Обо всем можно поговорить, вместе договориться, без этого "Да как можно!" и ненужного взрыва эмоций. В общем, я люблю флафф, и этот фанфик прям то, что нужно)
Катеравтор
стася86
Постараюсь :)
Катеравтор
Arandomork
Благодарю :) Всегда хотелось для этих братьев счастливого и более спокойного детства и юности, но в реалиях франшизы Сверхов никаких вариантов на видела. Вот и придумала им альтернативу, чтобы без ущерба для психики и потери близких дать им то, чего они были лишены изначально :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх