↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй тест (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Тацумаки не забывает о своих обещаниях. Как оказалось, кое-чего телепат не учла.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Гостья

Тацумаки, тяжело вздыхая, собиралась с мыслями и в очередной раз открывала зажмуренные глаза. Пейзаж не изменился. Повторение приёма не помогало, а отступление трактовалось телепатом не иначе как проигрыш. Решимость девушки, впрочем, словно ветром сдуло. Вот так она и застыла на одном месте в надежде, что Сайтама когда-нибудь удосужится перевернуться на другой бок.

Ранним утром эспер впервые леветировала возле дома «Лысого плаща» (такое время было выбрано специально, чтобы застать героя врасплох), но не учла, что за окошком увидит голый мужской торс, который был лишь кое-где прикрыт одеялом. Обычное жаркое лето. Кондиционер не справлялся. Это и являлось секретом открывшегося вида, от которого Тацумаки было трудно оторваться. Да, оказывается именно это богатство всё время скрывала майка «Oppai», и в голове девушки возник самый настоящий диссонанс. Она оценивающе подмечала:

«А ведь он не так уж и плох. Даже…»

Высок, силён, невозмутим. У Сайтамы находилось немало качеств, которые девушка находила важными в человеке. В мире, где было много приспособленцев и лизоблюдов, он оставался простым и искренним. И был откровенно ничего себе, если опустить отсутствие шевелюры.

— Я могла бы помочь лысику в продвижении, наверное.

«Но зачем»? — последовал справедливый вопрос. Девушке всегда было ни холодно ни жарко со всем, что связано с другими. Единственным исключением являлась родная сестра, она удостаивалась постоянного именного отвращения за занятия «не тем». Появление «Лысого плаща» в этом списке было сложно объяснить, но девушка пыталась.

— Я хочу посмотреть на его реакцию. На то, как авокадо будет боготворить меня всю оставшуюся жизнь. Чем не причина, Тацумаки? — шептала она себе под нос. — Это никак не связано с увиденным, да.

— Не понял, — и телепат уловила на себе ничего не понимающий взгляд зевающего мужчины. — Зелё-йо-онка, хорош бубнить.

Сайтама прислушался к образовавшейся тишине и отправился досыпать третий сон. Но не вышло.

— Да как ты посмел! — возмутилась девушка. — Я… да я тебя! — поток грубостей не прекращался.

— Ясно, — процедил недовольный Сайтама, встав с постели. Он прекрасно помнил, как говорил Геносу, что изоляция в этом новом доме ну никуда не годится. Киборг обещал что-то там придумать, но, видно, так и не управился в срок. А сейчас он и вовсе находился в лаборатории доктора Кусено на каких-то технических работах. Значит, герою придётся разбираться с назойливой помехой самостоятельно.

Чудом не разломав стену, он приоткрыл окно. Телепат была на ладони и, казалось, от такого манёвра потеряла дар речи.

— Мелкая, что надо?

— Я не мелкая! — утренняя доза ультразвука пришлась Сайтаме явно не по вкусу, но это был его не первый подобный контакт с девушкой, поэтому он выстоял. — Проверить тебя хотела.

— И как?

— Плохо! Хуже некуда! — выпалила Тацумаки, отвернувшись, и, опомнившись, отлетела на несколько метров из соображений безопасности. Чёрная накидка не поспела, и Сайтама ухватился за её конец. — Отпусти!

Но «Лысый плащ», злобно усмехнувшись (типичное выражение лица невыспавшегося человека), проигнорировал это требование. Мужчина хотел высказаться, и клочок одежды был хоть какой-то гарантией, что ему не помешают.

— Три часа. Ровно столько я сегодня спал. Может, меньше. И ты, — мужчина выдохнул и улыбнулся одной из самых жутких своих улыбок. — Малявка, ты… думаешь, тебе сойдёт это с рук? В самом деле, — Сайтаму сразил очередной приступ дремоты, и он с большим усилием продолжил. — Я бы хотел, это-о-о, типа, ну не знаю, каких-то извинений, что ли.

— Ха-ха-ха! Извращенцы их не заслуживают, вот и всё. Руки прочь, пока я всю твою квартирку в щепки не разнесла, — озорно улыбнулась телепат. — Три. Два…

Сайтаме не понравился тон собеседницы, и он, использовав кусочек ткани как опору, рывком притянул Тацумаки к себе. Она не смогла ничего предпринять, сбитая с толку, и уже висела на руках героя, пытаясь осмыслить произошедшее.

Восьмой этаж, и Тацумаки впервые находилась на такой высоте не по своей воле.

— Один. Хочется подраться? Мы это уже проходили. Если надо, я знаю одну пустыню, там можно выпустить пар.

— Оденься, идиот!

— А? — до парня наконец-то дошёл цимес ситуации, и он уставился на свои боксёры. — Нехорошо получилось. Сейчас-сейчас.

— Конечно, лысик! Даже в пустую голову иногда здравый смысл приходит. — усмехнулась самодовольно девушка, спокойно вырвавшись из захвата, но быстро изменилась в лице. Мимолётное касание ноги с чем-то непонятным не давало ей покоя. — Постой-ка, — она хмыкнула. — Надо кое-что проверить.

Телекинез сильно ограничил скорость передвижения парня, появились характерные вибрации по всему телу, и девушка невзначай добавляла излюбленные словечки, вроде «авокадо» или «киви». Реакция имелась, и отрицать Сайтама её даже при всём своём желании не мог. За него говорила физиология.

— Да тебе, как вижу, нравится! — Тацумаки прикрыла своё лицо руками, но они были не в силах скрыть все проступившие красные пятна на лице. — Л-ладно, что с тебя взять. Д-действительно. Это же я. К-как иначе, да.

— О, — Сайтама был удивлён не меньше девушки. — Сколько лет-сколько зим. Утренний…

Но договорить ему было не суждено.

— Заткнись, лысый! Я… я и сама поняла. Возмутительно. И как… ну? — девушка сглотнула. Почему-то ей стала любопытна эта весьма непростая тема.

— Ну просто подождать, — Сайтама как ни в чём не бывало продолжал свой поход за трениками, не обращая внимания на увеличивающийся прибор. — И твоя сила никак тут не поможет. Отменяй.

— А с чего бы мне, а? — Тацумаки погрозила пальцем и лишь усиливала напор, выкладываясь на полную. — Я... я нашла твою слабость, «Лысый плащ». Сейчас отомщу тебе за всех «малявок».

— Это не совсем так работает, — разводил руками Сайтама, не способный толком пошевелить ногами. — Если тебя так сильно парят «малявки», веди себя по-взрослому, и на этом всё.

— Хочешь сказать, «это» недостаточно взросло? — топнула девушка от негодования.

— Нет, — выдохнул мужчина, задумавшийся об обычном ударе как вынужденной мере. — Вполне себе.

«Раньше я смотрел на неё иначе, но сейчас заметил, что...»

Честно говоря, если бы Сайтама был один, он бы точно не упустил бы возможности поиграть со старым приятелем впервые за столько лет, но, как назло, Тацумаки всё продолжала подливать масла в огонь.

— Только ребёнок игнорирует последствия.

Девушка рассвирепела.

— Я-я не…! Я готова ко всему, лысик.

Сайтама развернулся после таких провокационных слов.

— Хорошо, есть ещё один способ. Снимай накидку.

— С чего бы? Ты совсем того, аха? — девушка рассмеялась, не воспринимая слова парня всерьёз.

— Она помешает занятию сексом, вот и всё, — отрезал Сайтама, быстро покончив с трусами. — Ты же не против, как я понял. Взрослая, готова к последствиям. Так что, почему бы и нет? Или у тебя появились какие-то срочные дела? Сразу говорю, отговорка малявки. Ты же этого и добивалась, так в чём твоя проблема?

Половой орган гордо распрямился, готовый к длительному бою. Тот самый голый горс был прямо перед Тацумаки и медленно приближался, наплевав на всю её силу телекинеза.

Девушка моргала что есть мочи, думая, как к этому пришло.

Она была готова, как ей казалось, ко всему, но точно не к такому виду второго теста.

Глава опубликована: 19.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх