↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Benefits of Reusable Happiness (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование
 
Не проверялось на грамотность
Тут стёрт таймлапс, но могу сказать что по идее события происходят в конце двухтысячных, может второй половине. То есть события на пару (и не только) лет опаздывают от настоящих, но поэтому возможно где-то кто-то потеряет во время чтения немного годиков, не меньше. Но всё-таки это только в голове, большая часть событий творится в первой половине десятых. Недавно пришедшая в мою голову идея о том, чтобы могло совершенно случиться в жизни Дэвида Теннанта...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Hello my baby, hello my honey

Они повстречались случайно. Дэвида пригласили на очередной модный показ. Сказать честно, он ненавидел такие мероприятия: куча бесполезного народа, скучные шмотки или какое-нибудь творческое видение каких-то местных психов, бедные тощие девушки, которым приходится это всё на себе тащить, иначе их ударят после шоу. Вот и всё. Будучи желанным гостем, Теннанта усадили с женой Джорджией в первые ряды, где раскрывался идеальный взгляд на длинные тонкие ноги разных манекенщиц. Они шли, шли, своими неспешными и медленными, уже скучными и всем надоевшими походками. Кошачья, серьёзно? На сцену в скором времени вышла брюнетка, обворожительная, с волосами средней длины, которые из-за пышной укладки кудрями казались короче. Фигура у неё была, однозначно, ведь на фоне костей не сразу можно приметить очаровательное строение тела. Рост у неё был чуть выше среднего. Походка воздушная, быстрая при этом, дерзкая и яркая относительно другой девушки, которая шла по другой дорожке. Со стороны казалось, что она пытается копировать легендарную походку Мэрилин Монро, но со своей подачей и природной харизмой.

— Смотри какая! — жена ткнула шотландца в бок, пытаясь развеселить мужа и пошутить, увы, сейчас она допустила свою главную ошибку в жизни. — Того гляди сейчас свалится, да?

Дэвид ничего не ответил. Ему было просто нечего. Губы засохли, а язык лизал собственные дёсны, не давая жёнушке даже подумать о ревности. Но так как было делать нечего, приходилось всё-таки пару раз облизнуть губы. Глаза не отрывались от подиума только когда проходила она. Та брюнетка. Благо, Джорджия каждый раз тоже отрывалась от мужа на сцену и посмеивалась над ней же. Той брюнеткой. По её мнению, как можно быть такой дурочкой? Хотя никто не думал даже, что скрывается за образом этой шикарной походки, которую потом, спустя пару десятилетий назовут самой идеальной на равне Шалом Харлоу или Наоми Кэмпбелл. Только вот отъядлый семьянин по имени Дэвид всю жизнь был так зациклен на своей семье, что и не думал об измене. Именно измене. Эта мысль пришла в голову совершенно случайно. И что очень необычно, буквально сразу. Даже не флирт или лёгкая интрижка, от которой всегда отказывался Теннант, держась подальше от навязчивых фанаток или коллег женского пола, а жалкий и низкий поступок по отношению к своей семье.


* * *


В тот же вечер, когда Джорджия отправилась по всем своим встречам, Дэвид без раздумий решил пригласить ту симпатичную модель в ресторан. Он даже не знал её имени и о чём с ней говорить, однако шёл на всё. Но думать долго не пришлось, ведь его самого посадили через час за стол со жгучей брюнеткой. Не только с ней, но и с её коллегами, и даже с Карлом Лагерфельдом, чьей музой являлась любимица Теннанта. Помимо самого актёра таки, ряд нескольких его коллег, музыкантов и различных деятелей искусства уселся неподалёку. Дизайнер представил всем творцам своих муз. Эми Николь Смит, так звали новую хозяйку сердца шотландского актёра, быстро протянула ему же свою белую ручку. Кожа бледная, совсем чуть-чуть загорелая, но идеально чистая, в отличии от позолоченных подруг по подиуму. Красный длинный маникюр, или же средней длины. Именно Дэвиду она протянула свою белокурую ладонь с алыми ногтями одному из первых, так как он сидел в центре этой замечательной компании актёров и певцов. Кожа оказалась мягкой, как и представлял наш герой. После встречи, Теннант неловко остался сидеть за столом, когда все разошлись. Ему было крайне неудобно до этого, когда вокруг сидела компания людей, в таких же как он деловых костюмах, с благородным видом рассматривали юных девиц, в том числе и Эми Николь. Всё это вызывало у него ревность в огромных количествах.

— Постойте! — наконец, Дэвид встал, чтобы схватить брюнетку за руку, а именно бледное, с оголёнными венами, запястье. — Мисс Смит, вы не хотели бы прогуляться?

Та в ответ многозначительно промолчала и улыбнулась, кивнув и ответив на ухаживание этого опытного и интересного на вид мужчины, который точно старше её хотя бы на десяток лет.

Глава опубликована: 15.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх