↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Год дракона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези
Размер:
Макси | 118 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
БДСМ, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Пытки, Групповой секс, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Ретеллинг Красавицы и Чудовища. 18+

Отец Алисы - гениальный, но невезучий изобретатель. Однажды, после очередного поражения на научной выставке, он проигрывает свою дочь в карты. После этого Алиса попадает в Англию, где ее преподносят в качестве подарка местному принцу, но девушка не намерена мириться со своей участью.
____________
В 1820-м молодой лорд Томас Рид ведет аморальный образ жизни. Он привлекателен, богат, властен, да только чужд к любви и чувствам других. Разные ночи - разные девушки, которые в последствии теряли от беззаботного лорда голову.

Но у красивой беспечной жизни есть своя цена.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Томас

Я сижу за столом, склонив голову над тлеющей свечой в торте. Мои слуги постарались развеселить меня в этот гребаный день, который почти две сотни лет назад стал роковым.

Времени совсем не осталось! Скольких девушек я уже забрал: сотни, тысячи? Я должен найти эту тварь! Только она сможет меня освободить и не дать сдохнуть через год.

Запястье зажгло.

Печать напоминала о неизбежной кончине и начала обратный отсчет.

— Я найду тебя, сука-Гилберт!


* * *


Алиса

— И в номинации «В ногу с двадцать первым веком», побеждает... Клара Роук!

Зал аплодировал стоя. Невысокого роста женщина, лет тридцати-тридцати пяти, элегантно поднялась на сцену с видом победителя. Она уверенно произносила хорошо отрепетированную речь, потому что заранее знала об этой победе.

Ну еще бы, она полгода раздвигала ноги перед главным членом жюри и его членом!

Я потушила сигарету о мраморный фонтан в центре зала, выдохнула остатки дыма, и направилась к своему отцу. Он стоял с гордо поднятой головой, приняв поражение, и изредка похлопывал в ладоши. Хоть мой отец — мужчина с большой буквы, его разочарование на лице не могла скрыть ни одна каменная маска.

На протяжении нескольких лет мы переезжаем из штата в штат, гоняясь за номинациями в области науки. Вернее, гонялся мой отец. Я же была вынуждена повсюду таскаться за ним в лице «счастливого билета».

Да только вот хреновый из меня клевер удачи. Отец еще ни разу ничего не выигрывал, хотя считался неплохим ученым и многие его изобретения пользовались большой популярностью!

Изобретательность — второе имя отца. Но все равно, из года в год, побеждала серая мышь из Колорадо — Клара Роук.

— Видно, в постели она та еще патаскушка, — Шепнула я, приблизившись к отцу.

— Позорно раздавать награды только из-за вагины! — Огрызнулся отец.

— Боюсь, сэр, дело здесь в ее миленьком ротике, из которого сейчас так отчетливо вылетают слова благодарности! — Тихо засмеялась я.

— Алиса! — Отец одарил меня суровым взглядом. — Что за манеры!?

— Ты сам начал.

Джон (так звали моего отца) допил шампанское и направился в сторону выхода.

На парковке нас ожидал длинный черный лимузин, за который теперь придется платить из собственного кармана. Хорошо, что контракт в случае проигрыша кандидата не предусматривает за собой оплату шикарного пятизвездочного отеля в котором мы остановились. Наш банковский счет и так доживал свои последние дни.

После смерти мамы отец получил выплату по ее страховке и почти сразу с головой увяз в научных изобретениях. Он бросил работу, продал наш дом в Миссури, купил чертовый дом на колесах, и мы отправились в путь. Первый год прошел быстро: я помогала Джону с его изобретениями, а он выступал с ними на всевозможных ярмарках, выставках и так далее. Для всех его задумок понадобилось неприличное количество запчастей разного вида и размера.

По-началу отец скупал все необходимое исключительно в дорогих и качественных магазинах. Но потом, когда его победа в номинации провалилась во второй раз, а банковский счет видел только расходы, мы стали разъезжать по авторазборкам, складам, гаражам.

На одном из таких складов я и познакомилась с Майклом: качком-футболистом, влюбленным в жизнь, тачки и меня.

Майкл стал частью нашей с отцом команды, добывая запчасти для новых изобретений по дешевой цене. Джона это устраивало, и он не раз говорил о Майкле, как о моем будущем муже. Я лишь отмахивалась, ссылаясь на то, что еще слишком рано.

И вот, после очередной неудачи в победе, отец завел, изживший себя, разговор:

— Алиса...

— Па-ап, ну не надо! — Тяжело выдохнув, ответила я.

— Милая, ты же видишь — ничего не выходит. Эта вертихвостка будет отбирать мои победы, пока у нее не наступит климакс!

— Я давно предлагала тебе покинуть штаты и показать свои идеи во Франции, Англии, Испании! Но ты уперся, как баран, не желая видеть иные варианты.

— Дочка, я устал. Я хочу купить дом и уйти на покой. — Отец прикрыл глаза.

— Но это ты втянул нас в это! Стоило мне окончить школу, и мы рванули из Миссури куда глаза глядят! А теперь выходит, что все это было зря? Я не пошла из-за тебя в колледж, потому что тебе была необходима моя поддержка и помощь! Но дело здесь далеко не в науке! — Я замолчала, сводя губы в тонкую линию.

— Даже не смей меня винить! Я хотел как лучше!

— Как лучше? Ты убегал от боли и пустоты после смерти мамы, а обо мне ты думал!?

— Я сейчас думаю о тебе, Алиса! Разве плохо желать своей единственной дочери нормальной жизни? Майкл надежный и правильный молодой человек. С ним ты будешь счастлива!

Лимузин остановился возле отеля Кросби Стрит.

Я тяжело дышала, а щеки горели румянцем.

Ненавижу такие разговоры, вечно они перерастают в ссору!

Отец еще раз угрюмо посмотрел на меня и вышел из машины. Я протянула водителю чек на чаевые и спешно покинула салон автомобиля.

На улице прохладно: большие хлопья снега покрывали серый асфальт, образуя единое белоснежное покрывало. Я вдохнула морозный воздух, наполняя легкие кислородом, подобрала шлейф своего вечернего платья и вошла в холл отеля.


* * *


Мой номер находился на десятом этаже, а номер отца — этажом ниже. Я всегда переживала, что Джон слышал наши с Майклом бурные ночи, и несколько раз просила Майкла сменить номер хотя бы на соседний. Но парень уверял, что Джон не стоит со стаканом у потолка и ничего не слышит, а звукоизоляция в отеле ну просто замечательная! Он то готов сказать все, что угодно, лишь бы залезть ко мне в трусы! А вот я совершенно не могла расслабиться, зная, что отец может слышать мои стоны.

Тоже самое произошло и в эту ночь.

Майкл уже пустил пальцы внутрь меня, когда я перехватила его руку и отрицательно помотала головой:

— Пойдем хотя бы в ванную! — Взмолилась я.

Майкл продолжал двигать пальцами внутри.

— Детка, расслабься!

Парень взял мою руку в свою и дотронулся ею до вставшего члена:

— Я уже готов трахнуть тебя, моя красавица! — Мурчал Майкл, целуя меня в шею.

Всего на секунду я забылась в его ласках, но потом все же опомнилась и вскочила с кровати.

— Либо мы идем в ванную, либо ты будешь трахаться с порносайтом!

Парень громко вздохнул:

— Алиса, тебе двадцать лет!

— Что это меняет? Он мой отец! Даже за намек на минет сегодня на церемонии он указал на мои манеры.

— Намек на минет? — Недоумевал Майкл.

— Клара Роук.

Майкл почесал затылок, в очередной раз вздохнув.

— Ладно, идем в ванную.

Гостиничная ванная была очень большая: отдельно стоящее джакузи, душевая кабинка, две раковины и туалет.

Мы с Майклом уже практиковали секс в этой ванной, так что я, как обычно оперлась руками о бортик джакузи, а Майкл, обхватив руками мои бедра, резко вошел в меня.

Он ускорял темп, пропуская между пальцев мои набухшие соски.

— Тебе хорошо? — Выдыхая, спрашивал он.

Моя груда тряслась от нарастающего темпа и я чувствовала, как член моего парня ходит туда-сюда.

— Да, о да! — Убедительно стонала я.

В последнее время секс с Майклом стал пресным. Даже чтобы намокнуть для него мне приходилось посмотреть парочку хороших порно-роликов. Мы не ласкали друг друга орально, не вели никакого разнообразия в сексе, а только двухминутный трах и больше ничего.

Майкл всегда занимался самолюбованием, будь то зеркало или любая другая отражающая поверхность. Его коронная фраза в сексе: «погляди как я хорош, детка!». Она все время выскакивала у него вместе со спермой.

Я уже заранее знала, в какой момент что произойдет.

Майкл не стал для меня первым мужчиной, но ему всегда хотелось думать иначе, а я просто поддерживала его воображение.

Парень напрягается, последние мощные толчки, выкрик моего имени и...

— Погляди как я хорош, детка!

Бинго.

Я ощутила тяжесть мужского тела всей спиной, когда Майкл почти рухнул на меня сверху.

— Ты тоже прекрасна, детка! Вух! — Майкл хватал ртом воздух, шлепая меня по ягодицам.

Я наполнила джакузи, отказывая Майклу в совместном мытье. Мне очень хотелось побыть одной и подумать. Неужели я готова вот так просто расстаться со свободой? Конечно, бесконечные скитания за своим отцом по научным выставкам, словно его тень, не тянули на жизнь мечты. Но это ведь лучше брака, правда?

Я задавала себе этот вопрос раз за разом, когда отец решал поднять тему о моем будущем. Майклу его идеи были по душе, а как же я? Мне хочется побывать в разных странах, увидеть самую большую в мире пиццу, слопать на состязании сто хот-догов! К тому же, Майкл совершенно не моя любовь. Я испытала к нему симпатию однажды и теперь очень об этом жалею.

— Вот бы попасть в какую-нибудь невероятную историю! Да, Алиса?

Глава опубликована: 18.08.2024
Обращение автора к читателям
Korrrny: Моя звезда!
С большим удовольствием представляю тебе историю “Год дракона”. Для меня это первая серьезная работа. Эта книга создается с любовью к тебе и вниманием к деталям.
Твое мнение очень важно для меня! Я была бы невероятно благодарна, если бы ты оставлял свои комментарии и впечатления о прочитанном. Эти отзывы помогут мне стать лучше, чтобы радовать тебя своим творчеством.

Заранее спасибо за твое время и поддержку! приятного чтения!
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх