↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебряная пуля (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Пропущенная сцена, Экшен
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Думаю, ни для кого не секрет, что Реви испытывает вполне определённые чувства к Року, на что существует множество прямых указаний как в аниме, так и в манге. Я просто попытался разобраться в возможных психологических аспектах поведения Двурукой и того, как могло бы выглядеть их становление в качестве пары.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

8 июля. 09:24.

Горы близи Роанапура были изъедены огромным количеством пещер. Часть из них использовалась в тех или иных целях как местными жителями, так и залётными бандитами. Те из пещер, что находились на уровне моря, очень часто превращались в тайные склады, доступ к которым осуществлялся как с земли, так и с моря через тщательно замаскированные расщелины. К причальной стенке одного такого склада сейчас швартовался торпедный катер «Чёрная лагуна».

Это была вотчина небольшой ирландской банды, которая, насколько знал Датч, напрямую связана с ИРА и занимается контрабандой оружия. Они наняли судно компании «Лагуна» для доставки партии барабанных гранатомётов и нескольких десятков единиц стрелкового оружия, в основном бельгийского и китайского, а также нескольких ящиков патронов.

Заказчик уже стоял на пирсе, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Это был невысокий лысый толстяк в деловом костюме, белой рубашке без галстука и черных лакированных ботинках на босу ногу. За его спиной маячили два рыжих бугая (братья-близнецы), запакованные в армейские ботинки, камуфляжные штаны и кожаные безрукавки. М16А3 казались детскими игрушками в их лапищах. Кроме того, ещё десятка два ирландцев, вооруженных чем попало, копошились по всей территории тайного склада, заставленного ящиками, кипами мешков и хлипкими времянками.

— Почему так долго?! — голос пузана сорвался на фальцет.

— Пришлось делать крюк из-за полицейской операции, — флегматично ответил Датч.

— Мне позвонили наши люди, — скороговоркой выпалил ирландец, нервно одёргивая пиджак. — Вы не выполнили условия контракта!

— Что-то я не припомню пункта о перевозке живого товара. — Капитан был всё так же непрошибаемо спокоен… Впрочем, как и всегда.

— Это не имеет значения! — вскинулся толстяк, а громилы за его спиной заметно напряглись. — Мы вам платим, и нам решать, что вы должны возить, а что — нет!

— Да ладно тебе, босс, — вмешался один из братьев. — Пусть оставят нам свою шлюху, и будем считать контракт выполненным.

Реви, которая курила, сидя на носу судна, даже ухом не повела, а вот Бенни и Рок среагировали моментально: первый нырнул в трюм, второй — в машинное отделение.

— Выгружайте товар, отдавайте наши деньги, и я, так и быть, сделаю вид, что ничего не слышал, — Датч говорил абсолютно спокойно, но пиратка достаточно хорошо знала своего капитана и моментально поняла, что отставной вояка в бешенстве.

Толстяк на несколько мгновений словно бы потерял дар речи или же пытался решить, что сказать. К тому моменту, когда он открыл рот, чтобы ответить темнокожему здоровяку, Реви уже успела переместиться с носа судна за правое плечо своего командира.

— Ты кем себя возомнил?! — возопил лысый, пытаясь выхватить из-за спины пистолет, в то время как его телохранители начали поднимать автоматы, но опередить Двурукую им было не под силу.

Особой вентиляции в пещере не было, а потому дымка, возникшая вследствие активной перестрелки, никак не желала исчезать, вися пластами в неподвижном воздухе. К этому добавлялся дымок от тлеющих мешков и повреждённых взрывами гранат ящиков с оружием, подожжённых осколками от взрывов и попаданиями пуль. Все ирландские боевики (кроме одного) были мертвы, а их кровь обильно заливала пол пещеры, разбросанные по нему товары и море стреляных гильз. Экипаж «Чёрной лагуны» потерь не понёс, чего нельзя было сказать о самом катере: его рубку разворотило прямым попаданием заряда «Осколок» для РПГ-7В.

Реви стояла над единственным выжившим, который получил ранения рук и ног, а оба её пистолета смотрели ему точно в лоб. Как не сложно догадаться, это был тот самый здоровяк, что назвал её шлюхой.

— Я скажу тебе только одно, — прорычала Двурукая, прежде чем разнести его голову выстрелами из своих пистолетов. — Меня можно обвинить в чём угодно, но только не в том, что я потаскушка!

— Что будем делать, капитан? — спросил Бенни, высовываясь из люка на носу судна и старательно отводя глаза от взбешённой пиратки, которая с ожесточением пинала труп ирландца, матерясь при этом так, что уши в трубочку сворачивались.

— Заберу наши деньги — для начала. — Датч, который не отводил глаз от разбитой рубки, ответил не сразу. — А ты пока покопайся в их базе данных: вдруг найдёшь что интересное.

— Хорошо! — сразу же оживился хакер.

— Рок, — Датч повернул голову в сторону кормы катера, где стоял японец. — Угомони Реви.

Двурукая была довольно-таки прямолинейной девушкой, а потому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать её реакцию на прикосновение к плечу: она шарахнулась в сторону, вскидывая пистолеты, но не успела завершить движение, встретившись взглядами с японцем, и замерла в несколько неудобной позе.

— Хватит, Реви. — Голос Рока был спокойный, умиротворяющий, но в глазах виднелось какое-то странное выражение, идентифицировать которое девушка не смогла. — Не обращай внимания на слова тех, кто тебя не знает.

— Тебе легко говорить! — Голос пиратки был всё ещё злой, но взгляд японца действовал на неё как мощнейшее успокоительное: она буквально чувствовала, как проясняется голова и падает уровень адреналина в крови.

— Да, со стороны легко говорить, — согласно кивнул Рок. — Однако они тебя действительно не знают, а это значит, что их мнение о тебе не имеет никакого веса.

Девушка медленно распрямилась, нехотя кивнула и убрала пистолеты в кобуры, после чего шагнула к парню, отобрала у него зажженную сигарету и сделала настолько мощную затяжку, что разом спалила чуть ли не половину табака.

— Проехали, — буркнула она сквозь клубы дыма, возвращая окурок японцу.

— Ребята, идите сюда! — Крик Бенни заставил их вздрогнуть от неожиданности. — Вы не поверите, что я нашёл!

Экипаж катера сгрудился за спиной хакера, который с лихорадочной быстротой разворачивал на экране свежевзломанные файлы.

— Да не может быть! — ошеломлённо воскликнул Датч. — Это же…

— Исчерпывающие данные по большей части операций людей Чана, а также данные по агентуре, — Рок был спокоен и собран. — Торговые маршруты, перевалочные базы… — Он прямо на ходу проанализировал увиденное и сделал единственно верный вывод: — В Триаде завелись вредители.

— Причём на самом верху, — добавил Бенни.

— Вы представляете, сколько нам за это отвалит Чан? — губы Реви растянулись в хищной улыбке.

— Немало, — кивнул Датч. — Бенни, свя…

— Подожди, капитан, — прервал его Рок, который демонстративно разглядывал тлеющий кончик своей сигареты. — Почему именно ему?

— А кому ещё? — недоумённо спросила Реви.

— Ты предлагаешь продать эти данные Балалайке? — спросил Датч, чем вызвал вздохи изумления Бенни и Двурукой.

— Мы оба доверяем ей больше, чем триадам, — парень всё так же не отрывал взгляда от сигареты. — К тому же подобным подарком мы вторично сделаем её твоим должником и сможем выторговать какие-нибудь преференции на будущее.

Реви с изумлением смотрела на японца: ей даже мысли о подобном развитии событий не приходило! В голове Двурукой эхом отдался голос сестры Иоланды (настоятельница Церкви Насилия): «Девочка, тебе есть чему у него поучиться…»

— Ладно, ты меня убедил. — Датч размышлял довольно долго, прежде чем принять окончательное решение. — Бенни-бой, свяжись с отелем «Москва».

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх