↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Когда же это началось? Когда ее чувства к Адриану перестали быть мотивирующими? Когда они стали настолько разрушительными и опустошающими? Когда привычное тепло в груди исчезло, сменившись болезненным жаром?

Наверно, она всегда подсознательно знала, что им не быть вместе. Он всегда видел в ней лишь друга. Но мечтать она от этого не прекращала, с упорством осла доказывая себе, что все возможно. И тепло в груди это подтверждало.

А сегодня он пришел не один. С девушкой. С Кагами. И на их запястьях были цветы. Одинаковые. Алые розы. Это могло значить лишь одно: соулмейты. Навечно связанные, две половинки одного целого. Они смотрели друг на друга такими влюбленными глазами, что Маринетт хотелось кричать. Но она молчала. Лишь фальшиво улыбалась, поддерживая разговор с Альей, сочувствующе смотрящей на нее, и пыталась не расплакаться прямо перед друзьями. Ощущала болезненный жар в груди, сменяющийся холодом, и улыбалась.

Звонок родителей стал для нее спасением. Извинившись перед всеми, она ушла домой.

От парка до пекарни идти было недолго. Однако в эти 15 минут она смогла осознать, что жила мечтами, что придумала себе сказку и жила в ней же. За 15 минут она вспомнила все свои попытки привлечь его внимание и поняла, насколько детскими они были. В свои 17 лет, официально переведенная в выпускной класс, она по-прежнему жила детской мечтой.

Не стоит отрицать тот факт, что когда-то Адриан был для нее мотивирующей силой, был примером и идеалом… Но может стоит перестать витать в облаках? Может стоит задуматься о чем-то другом? Найти новый источник мотивации? В конце концов жила же она как-то до того, как встретила Агреста-младшего.

Толком не додумав эту мысль, она заметила, что пришла к пекарне. Натянув на лицо беззаботную улыбку, чтобы не беспокоить еще и маму с папой, она решительно вошла в помещение.

Родители готовили большой заказ: торт и куча пирожных. Из-за этого за прилавком работать было некому. Туда пришлось вставать Мари. Впрочем она не особо расстроилась по этому поводу. У нее есть свободное время, желание помочь родителям и необходимость забить чем-нибудь голову.

Уже поздно вечером, сидя в своей комнате, девушка вернулась к размышлениям. Умом она понимала, что ТЕПЕРЬ у неё с Адрианом ничего не получится, но глупое сердце отказывалось верить. Вымотанная размышлениями Маринетт уснула, так ничего не решив.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх