↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Райское местечко (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Детектив, Мистика, Триллер, Научная фантастика
Размер:
Мини | 7 932 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
На милом тропическом острове все хорошо, да вот люди что-то пропадают... И следов не оставляют.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Джет сидел на руле.

Сие обозначало следующее — Джет, толстый парень лет восемнадцати с белыми волосами, заплетенными в дреды, которые он обрезал в прошлом году, из-за чего остатки торчали вокруг головы, словно лучики, сидел около мотора и щурился на солнце бледно-зелеными глазами.

На нем топорщилась гавайская рубашка, которая была ему мала, а задницу обтягивали обрезанные джинсы.

Джет щурился на солнце, лениво подставляя лучам свое круглое веснушчатое лицо. Он не загорал, а только обгорал.

Его друзья — Лили, Марк, Мисси и Берт плескались в прозрачной воде около лодки.

Сама лодка, впрочем это был маленький моторный катер, покрашенный в оранжево-красный цвет, покачивался на волнах в маленькой бухточке, которую с одной стороны огораживала скала, которую ветер и волны превратили в грубое подобие женщины на скале. А с другой — располагались поля разноцветных водорослей.

— Смотрите! — крикнула Лили, девушка лет восемнадцати цвета жареного миндаля с восточным разрезом глаз, который достался ей то ли от родственников отца, то ли от родственников матери. Она вынырнула по левому борту и зацепилась за борт, — кто там из лесу вышел?

— Это мистер Руперт, — ответил темноволосый загорелый крепыш в синих шортах, отзывавшийся на имя Марк, — у него сегодня день скорби. В прошлом году его жена разбилась на самолете. Хвост от самолета в этих водорослях нашли.

— А че он один? — к лодке подплыл второй — белокожий и рыжий — в черных плавках. Его звали Берт, — а он че не знает, что одному опасно?

— А он не один! — из волн вынырнула вторая девушка — белокурая и белокожая — Мисси. Она была в черном бикини, а Лили — в оранжевом, — он с детьми. Вон видите, они на краю леса остановилась.

Мистер Руперт подошел к берегу. Он был стройным седовласым мужчиной в белом парусиновом костюме. Мистер Руперт постоял немного на линии прибоя, наклонился и положил маленький букетик цветов на бурые водоросли.

Молодежь поглазела на это и принялась опять плескаться, смеяться.

— А давайте наперегонки до скалы! — крикнула Лили и заработала руками.

Все последовали за ней.

Около скалы они еще побулькались, поныряли и решили вернуться к лодке, тем более Джет почему-то уже давно их не окликал.

— Эй, Джет! — крикнул Марк, — ты чего? Заснул, что ли, приятель?

Но Джет не ответил. Странно склонив голову, он грузно сидел около мотора и не реагировал.

Марк быстро подплыл к лодке и подтянулся, ухватившись за борт. Лодку качнуло, Джет покачнулся и упал на борт, обратив к Марку голову.

Марк издал вопль, оторвался от борта и резво поплыл к берегу. Остальные двинулись за ним.

— Что случилось? Что с Джетом? — спросили все, когда очутились на берегу.

— У Джета прострелена голова, — шепотом сказал Марк, — у него нет глаза и кровь везде…

— Но там… наша одежда… — вдруг проговорила Мисси.

— Сейчас сплаваю, — ответил Берт и обернулся к лагуне.

Но катера там уже не было; на поверхности воды лишь колыхалась пленка из крови и мозгов. Мелкие рыбки паслись рядом.

— Мы… его… оставили… одного… — дрожащим голосом прошептала Лили, — и они… его… забрали…

— Он был мертв, — понурил голову Марк, — что нам теперь делать?

— Пойдемте к БуБу, — предложил Берт, — у него тьма одежды на любой вкус.

У БуБу опять была тусовка. Но он вник в положение, обеспечил молодых людей одеждой и отвез в город на своем раздолбанном джипе.


* * *


На следующий день.

Молодая учительница, переведенная в школу Коралл-Санд, шла по галдящему коридору школы. Она даже не успела зайти в учительскую, как вдруг увидела вальяжного парня в косухе и с синим ирокезом на голове, который, прислонившись к стене, лениво попыхивал самокруткой.

— Послушайте, молодой человек! — строго сказала она, — направо от вас лестница пожарного выхода. Покурите там.

— А ты кто такая? — смачно рыгнув, ответил парень.

— Я ваша новая учительница — мисс Спайк.

— А, ладно. Но курить я тут останусь.

— Нет, нет. Идите туда, — мисс Спайк выпроводила парня за дверь.

Потом мисс Спайк огляделась — галдящая толпа стала рассасываться.

— «Видимо, на уроки пошли», — подумала мисс Спайк, — «надо и курильщика в класс отправить».

Она открыла дверь на пожарную лестницу и остолбенела. Парня засасывала стена… она поглощала его неторопливо и смачно. Мисс Спайк подбежала к парню и принялась тянуть за плечо, но… нет. Парень исчез.

— ПОМОГИТЕ!!! — закричала учительница и побежала по обезлюдевшему коридору, удивляясь, почему её каблуки не стучат по плиткам коридора, а чавкают.

Она вбежала в первую классную комнату и прислонилась к кафедре.

— Что с вами? — испуганно спросила толстая негритянка в оранжево-медном костюме.

— Там… Там… — мисс Спайк тыкала пальцем в коридор, — там СТЕНА парня съела!!!

— Мы с вами пойдем, — из-за парт выскочили двое парней. Темноволосый загорелый крепыш в белых бриджах и белой футболке и белокожий с рыжими волосами, одетый в зеленую рубашку и синие джинсы.

Мисс Спайк привела их на место трагедии. пока они осматривали все, площадкой ниже раздался вопль. Все поспешили туда.

А там… очередную жертву засасывала стена. От бедняги на свободе оставались лишь голова и руки.

Все вцепились и попытались помочь.

Но тщетно.

Стена поглотила жертву.

— Нужно стену разломать! — заплакала мисс Спайк, — может еще не поздно?!

Но и разлом стены ничего не принес. Не в стене, не под стеной — никаких следов не обнаружилось.

Глава опубликована: 05.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх